Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Покупаю по долларовой системе, а в баксах она стоит 0,99) И да, есть чутка жадности.
там наиграть 119 м и запросить возврат, или получить карточки и вернуть деньги и т.д.
а тут я с этого особой выгоды не получаю.
Злоупотребление
Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали. Это ни в коем случае не способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта.
Возвраты могут перестать одобрять, если ты этим злоупотребляешь. "Злоупотребление" - это не только абуз карточной системы. Если просто подряд делать возвраты часто (насколько часто - это на усмотрение поддержки), то могут отобрать. Если карточки фармишь и возвращаешься - могут отобрать. Делаешь что-то другое подозрительное - тоже могут отобрать.
Ты как раз и делал что-то странное.
Совсем возвраты может и не отберут за это, но именно этот возврат могут и не одобрить.
Прием. Для некоторых игр, карточки начинают выпадать гораздо быстрее, чем через три часа. Скажем, от одной из игр, которую я купил на рспродаже, карточка дропнулась примерно через 20 минут после запуска.
P.S. Собственно, она у меня в профиле - Odallus: The Dark Call. Последняя из карточек выпала буквально минуту назад.
По закону в течение 10 дней.
Когда ТП начнет тебя игнорировать, тебе сообщат. Сначала мягким предупреждением "рекомендуем перед совершением покупок ознакомиться с отзывами", потом повышая градус до "вы нехороший человек, и любые ваши дальнейшие обращение будут игнорироваться".