Как часто можно возвращать деньги за игры?
Понимаете, дело в том, что у меня немного переменное настроение. Я решил купить себе кс 1.6, потом вернул деньги потом снова купил(всё эт опроисходило в течении 3х дней), а теперь мне не отвечает поддержка стим, когда я снова решил вернуть кску(наиграл в неё за всё время 21 минуту). Это как-то связано? И выйдет ли всё же вернуть деньги? Решил окончательно, что эта игра мне не нужна.
Originally posted by werdry:
Запросы на возврат средств обрабатываются вручную, так что время плавает. Обрабатывают как умеют. Вадим вон ссылку кинул, 180к запросов на возвраты за последние 24 часа.

Когда ТП начнет тебя игнорировать, тебе сообщат. Сначала мягким предупреждением "рекомендуем перед совершением покупок ознакомиться с отзывами", потом повышая градус до "вы нехороший человек, и любые ваши дальнейшие обращение будут игнорироваться".
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Wladon4ik(UA) Jul 3, 2018 @ 5:09am 
Ты с политикой вообще знаком в стиме?
ɆxⱣɍømɨ Jul 3, 2018 @ 5:11am 
25 рублей щас бы возвращать 3 раза.
Wladon4ik(UA) Jul 3, 2018 @ 5:12am 
Originally posted by FaNtAsYs-ScReAm:
Вот вот!!Плюс я молчу уже о другом.
lapisfan109 Jul 3, 2018 @ 5:19am 

Покупаю по долларовой системе, а в баксах она стоит 0,99) И да, есть чутка жадности.
Wladon4ik(UA) Jul 3, 2018 @ 5:23am 
Ну вот теперь видимо докупился))))
lapisfan109 Jul 3, 2018 @ 5:36am 
Originally posted by flèche:
Originally posted by lapisfan109:
Понимаете, дело в том, что у меня немного переменное настроение. Я решил купить себе кс 1.6, потом вернул деньги потом снова купил(всё эт опроисходило в течении 3х дней), а теперь мне не отвечает поддержка стим, когда я снова решил вернуть кску(наиграл в неё за всё время 21 минуту). Это как-то связано? И выйдет ли всё же вернуть деньги? Решил окончательно, что эта игра мне не нужна.
Могут навсегда закрыть доступ к возврату
доступ по правилам могут закрыть, если абузить эту фишку
там наиграть 119 м и запросить возврат, или получить карточки и вернуть деньги и т.д.
а тут я с этого особой выгоды не получаю.
Wladon4ik(UA) Jul 3, 2018 @ 5:40am 
Может так понятнее будет?

Злоупотребление
Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали. Это ни в коем случае не способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта.
Mocx_74rus Jul 3, 2018 @ 5:43am 
Originally posted by flèche:
Могут навсегда закрыть доступ к возврату
там наиграть 119 м и запросить возврат, или получить карточки и вернуть деньги и т.д.
Классика - придумать несуществующие правила, а потом убеждать себя и других, что система работает по этим правилам.
:steamsalty:
Возвраты могут перестать одобрять, если ты этим злоупотребляешь. "Злоупотребление" - это не только абуз карточной системы. Если просто подряд делать возвраты часто (насколько часто - это на усмотрение поддержки), то могут отобрать. Если карточки фармишь и возвращаешься - могут отобрать. Делаешь что-то другое подозрительное - тоже могут отобрать.
Ты как раз и делал что-то странное.
Совсем возвраты может и не отберут за это, но именно этот возврат могут и не одобрить.
ɆxⱣɍømɨ Jul 3, 2018 @ 5:53am 
Алё. Карточки выпадают после 3х часов игры. После этого времени игру вернуть нельзя.
tmwichy Jul 3, 2018 @ 5:57am 
В любом случае когда натикает более 2 часов в игре Вы её не сможете вернуть
lapisfan109 Jul 3, 2018 @ 6:03am 
Originally posted by Mocx_74rus:
Классика - придумать несуществующие правила, а потом убеждать себя и других, что система работает по этим правилам.
:steamsalty:
Возвраты могут перестать одобрять, если ты этим злоупотребляешь. "Злоупотребление" - это не только абуз карточной системы. Если просто подряд делать возвраты часто (насколько часто - это на усмотрение поддержки), то могут отобрать. Если карточки фармишь и возвращаешься - могут отобрать. Делаешь что-то другое подозрительное - тоже могут отобрать.
Ты как раз и делал что-то странное.
Совсем возвраты может и не отберут за это, но именно этот возврат могут и не одобрить.
я имел ввиду абузить возвраты(фактически синоним к "злоупотреблять".
Ingenieur18 Jul 4, 2018 @ 1:39am 
Алё. Карточки выпадают после 3х часов игры. После этого времени игру вернуть нельзя.

Прием. Для некоторых игр, карточки начинают выпадать гораздо быстрее, чем через три часа. Скажем, от одной из игр, которую я купил на рспродаже, карточка дропнулась примерно через 20 минут после запуска.

P.S. Собственно, она у меня в профиле - Odallus: The Dark Call. Последняя из карточек выпала буквально минуту назад.
Last edited by Ingenieur18; Jul 4, 2018 @ 1:40am
lapisfan109 Jul 4, 2018 @ 4:40am 
И вообще, хочу спросить, насколько долго поддержка стим может отвечать по тее возврата денег за покупку?
vadim Jul 4, 2018 @ 4:47am 
И вообще, хочу спросить, насколько долго поддержка стим может отвечать по тее возврата денег за покупку?
В среднем смотрите статистику. https://store.steampowered.com/stats/support
По закону в течение 10 дней.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
werdry Jul 4, 2018 @ 5:57am 
Запросы на возврат средств обрабатываются вручную, так что время плавает. Обрабатывают как умеют. Вадим вон ссылку кинул, 180к запросов на возвраты за последние 24 часа.

Когда ТП начнет тебя игнорировать, тебе сообщат. Сначала мягким предупреждением "рекомендуем перед совершением покупок ознакомиться с отзывами", потом повышая градус до "вы нехороший человек, и любые ваши дальнейшие обращение будут игнорироваться".
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 3, 2018 @ 4:41am