НЕ МОГУ ВОЙТИ В СТИМ НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАЧИТ ДЕЛО БЫЛО ТАК, ПЫТАЛСЯ Я ЗАЙТИ В СТИМ ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВРОДЕ ПИСАЛ НО ПИСАЛО ЧТО НЕ ПРАВЛЬНО СБРОСИЛ ПАРОЛЬ НА ТАКОЙ ЖЕ КАК И БЫЛО, НО Я ЗАБЫЛ ЧТО У МЕНЯ БЫЛ СТИ ГУАРД, ПОТОМ ЗШАЛ С ПК СНАЧАЛА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ОТКЛЮЧИТЬ ГУРАД НО ВОТ ЩАС ПОЛУЧИЛОСЬ, ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ С ТЕЛЕФОНА НО МНЕ ПИШЕТ ЧТО НЕПРАВЛЬНО ВВОЖУ ПАРОЛЬ ИЛИ ЛОГИН ПРИ ТОМ ЧТО НА ПК ВСЕ РАБОТАЕТ, ПОМОГИТЕ ПЖ И КЭШ ОЧИЩАЛ И ТЕЛЕФОН ПЕРЕЗАГРУЖАЛ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!:steamsad:
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Colt ☶ Jul 3, 2018 @ 1:14am 
Зачем вы создаете вторую тему? Если вам не ответили на первое сообщение, это значит, что вопрос, скорее всего, не в компетенции форума.
Originally posted by Colt ☶:
Зачем вы создаете вторую тему? Если вам не ответили на первое сообщение, это значит, что вопрос, скорее всего, не в компетенции форума.
я создал первый впрос случайно, извините, меня, я просто недавн в стиме и еще не разобрался во всех его тонкостях, еще раз извинете если можете удалите пе6рвыйвопрос пожалуйстав а этот пост не удаляйте
Andrey Jul 3, 2018 @ 1:32am 
Не знаю в чём у вас проблема, но написано очень сумбурно. Если уточните, может быть кто-то сможет помочь:

Зачем вы отключали Steam-Guard? И что значит "не получалось отключить"?

Если не секрет, на каком сайте не получалось войти через браузер? Сайт Стима? https://store.steampowered.com/

Вы говорите на ПК работает. То есть можете выйти и снова зайти, введя руками логин и пароль?
Originally posted by Andrey:
Не знаю в чём у вас проблема, но написано очень сумбурно. Если уточните, может быть кто-то сможет помочь:

Если не секрет, на каком сайте не получалось войти через браузер? Сайт Стима? https://store.steampowered.com/

Вы говорите на ПК работает. То есть можете выйти и снова зайти, введя руками логин и пароль?
Смотрите я думал что дело в стим гуард ,я в настройках стима отключил его думая что в нем дело, но года я нажимал отключить , всеравно горел зеленый щит, после у меня получилось но ситуация не изменилась, заходить я пытался на нескольких телефонах , не заходит на офф сайт стима с телефона и приложения, у меня 5.0 андроид,у друга 8.0 я пробывал с браузера зайти , и у него тоже самое, короче с телефона в сам стим с браузера и приложения зайти не емогу и кеш очищал тоже не помгает

Или же то баги стима и когда-то они это пофиксят?Ждать обновлений? я так и не нашел как мне написать в поддержку стима и видел что не только у меня такакя проблема была
tmwichy Jul 3, 2018 @ 1:59am 
Сделайте нормальный пароль и на одном языке
Originally posted by tmwichy:
Парль состоит из англ букв нижнего подчеркивания и цифр из-за этого может быть трабл?
Andrey Jul 3, 2018 @ 2:06am 
Где-нибудь можете зайти? То есть вы вводите там логин и пароль и они подходят.

Где еще видели сообщения о такой проблеме?
very_light_angel Jul 3, 2018 @ 2:06am 
Originally posted by O PRIVET:
Originally posted by tmwichy:
Парль состоит из англ букв нижнего подчеркивания и цифр из-за этого может быть трабл?
Возможно. Пробуйте без нижнего подчеркивания.

С ПК я могу зайтии с пк в браузере, щас поменял пароль попробую еще раз
Originally posted by very_light_angel:
Originally posted by O PRIVET:
Возможно. Пробуйте без нижнего подчеркивания.
не помогла смена пароля

Ввжу логин и пароль правильные на телефоне пишет что неверно, а на компе все норм, на ютубе видел гайд с очисткй кеша а в комментприях полно людей писало что им ничего не помогло
неужели никто не знает как решить проблему?
Andrey Jul 3, 2018 @ 2:49am 
Простое предложение - удалить и установить заново приложение на телефоне.

Поддержка Steam находится здесь: меню Справка -> служба поддержки Steam. Надо выбирать категории пока не дадут создать обращение.
tmwichy Jul 3, 2018 @ 2:50am 
У нормальных людей пароль правильный и вводится нормально. Ваша проблема 1% на 100000 (( пример )). Видимо что нет
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 3, 2018 @ 1:13am