Ключи в тиме
У меня вопрос, как в стиме купить ключ от игры ?
< >
Wyświetlanie 1-8 z 8 komentarzy
tmwichy 2 lipca 2018 o 17:56 
Никак
werdry 2 lipca 2018 o 21:55 
В Стиме ключи активируются в момент покупки игры на аккаунт (ну или в момент прнятия подарка, если игра покупается в подарок, а не себе).
Początkowo opublikowane przez koskeusko:
В Стиме ключи активируются в момент покупки игры на аккаунт (ну или в момент прнятия подарка, если игра покупается в подарок, а не себе).
Стим ключи от игр не продаёт.
loli.666 3 lipca 2018 o 0:03 
У издателя закупай оптом. Стим ключи не продает
Oceanheart 3 lipca 2018 o 0:08 
Только на сторонних сайтах типа steambuy, вот только нет гарантий что не будет кидалова
werdry 3 lipca 2018 o 0:13 
Чем покупка розничного цифрового ключа с последующей активацией этого ключа для добавления игры в Библиотеку принципиально отличается от покупки копии игры в Магазине с последующим добавлением ее в Библиотеку после оплаты покупки? Ну, кроме того что ключ не надо вводить вручную?

Еще Стим предоставляет цифровые ключи, если они необходимы.

Просто процесс оключевания малость автоматизировали, выкинув лишнее звено.
cement 8 lipca 2018 o 14:11 
Чем покупка розничного цифрового ключа с последующей активацией этого ключа для добавления игры в Библиотеку принципиально отличается от покупки копии игры в Магазине с последующим добавлением ее в Библиотеку после оплаты покупки?
Бывает ценой и плюшками, которые получаешь при покупке розничного или цифрового издания.
LonerD 8 lipca 2018 o 14:57 
Чем покупка розничного цифрового ключа с последующей активацией этого ключа для добавления игры в Библиотеку принципиально отличается от покупки копии игры в Магазине с последующим добавлением ее в Библиотеку после оплаты покупки?
Тем, что обзор, написанный на активированную ключиком игру, не влияет на общий рейтинг игры (который отображается вверху страницы).
Некоторым это важно. Прежде всего накручивателям обзоров, которые получают денежку от автора, покупают фрагмент кода в стиме и расхваливают его. И ещё просто принципиальным людям, встречал фразы "покупаю только в стиме, потому как хочу, чтобы мой обзор учитывался".
< >
Wyświetlanie 1-8 z 8 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 2 lipca 2018 o 17:24