Взлом аккаунта в стиме
У моего друга случилась следующая проблема:У него взломали steam аккаунт, он его восстановил, но затем его аккаунт steam снова взломали, как оказалось взломали его почту, на почте он сменил пароль, и пробовал восстановить аккаунт steam во 2 раз, но после потверждения кода на восстановление, выдает предупреждение которое указано в скрине(по ссылке), тот кто взломал почту отправил заявку на восстановление, и удалил письмо, щас аккаунт под другой почтой и номером телефона, у друга есть все данные (4 последние цифры карты, карта, имя владельца карты, и первый email и пароль который стоял до этого)
Что сделать, чтобы восстановить? Как можно связаться с тех. поддержкой?
https://pp.userapi.com/c845322/v845322384/94cce/Lo5RznvKnt8.jpg
< >
Viser 3145 av 54 kommentarer
Nahagliiv 3. juli 2018 kl. 4.51 
Opprinnelig skrevet av BOND:
да ну вас. глупые дети
Защты от дурака не придумать, вы сами дали "взломщику" все данные.
BOND 3. juli 2018 kl. 5.17 
объясните мне зачам нужен телефон и эл почта? а про то что я попался на разводе, вроде как понятно было сразу.
RainbowDash 3. juli 2018 kl. 5.31 
объясните мне зачам нужен телефон и эл почта?

Они нужны для защиты аккаунтов людей, у которых есть хоть чуть-чуть ума.
Sist redigert av RainbowDash; 3. juli 2018 kl. 5.32
El Rey 3. juli 2018 kl. 5.31 
Насколько я помню ( может конечно и ошибаюсь) раньше если зайти в стим через браузер не было доступа к настрокам профиля, особенно к тем, где можно было сменить, отвязать привязать пароль, почту, гард и т.д. Сейчас - есть. Спрашивется зачем оно там надо? Представте, что есть люди у кого стоит постоянная авторизация в браузере, кто поставил галочку запонить, что бы не вводить каждый раз пароль да еще и код от гарда, это кстати удобно если бы не вот такие вот ссылки. А еще представте что очень много детишек в сообществе, которые не такие грамотные как некоторые тут. Мое мнение что возможность доступа к настрокам безопастности аккаунта в браузере не нужна и опастна. Раньше когда ее там не было все ограничивалось лишь крадеными вещами, теперь крадут весь акк начисто, замечательно))
BOND 3. juli 2018 kl. 5.37 
Opprinnelig skrevet av ★Rainbow Dash★:
объясните мне зачам нужен телефон и эл почта?

Они нужны для защиты аккаунтов людей, у которых есть хоть чуть-чуть ума.
видимо у тебя есть крошечка ума, чтоб писать хрена. У вора есть только доступ к аккаунту. К почте и телефону нету. И все-же его сломали. Попробуй напрячь свой мозг
Sist redigert av BOND; 3. juli 2018 kl. 5.48
RainbowDash 3. juli 2018 kl. 5.49 
видимо у тебя есть крошечка ума, чтоб писать хрень

Ну, у меня хватает ума, чтоб не попадаться на разводы с халявой. И как следствие мой аккаунт при мне и он без бана, в отличие от твоего.
Sist redigert av RainbowDash; 3. juli 2018 kl. 5.50
BOND 3. juli 2018 kl. 5.55 
видимо у тебя есть крошечка ума, чтоб писать хрень

Ну, у меня хватает ума, чтоб не попадаться на разводы с халявой. И как следствие мой аккаунт при мне и он без бана, в отличие от твоего.
Какой смысл осуждать человека. За его ошибку которую он сам осознал?
RainbowDash 3. juli 2018 kl. 6.05 

Что ты сам осознал? Тебе все разжевали, а ты даже после этого продолжаешь писать бред.

Я тебе еще раз повторю. Взлом аккаунта не может быть последствием обычного клика по ссылке. Ты сам передаешь свои данные мошенникам при фейковой регистрации, поэтому взлома здесь никакого нет.
Sist redigert av RainbowDash; 3. juli 2018 kl. 6.06
BOND 3. juli 2018 kl. 6.49 

Что ты сам осознал? Тебе все разжевали, а ты даже после этого продолжаешь писать бред.

Я тебе еще раз повторю. Взлом аккаунта не может быть последствием обычного клика по ссылке. Ты сам передаешь свои данные мошенникам при фейковой регистрации, поэтому взлома здесь никакого нет.
Ты дурака не включай. Я тебе дам ник и пароль. но Нихерина ты не поменяешь. Для смены паролей нужен доступ к почте и телефону.
BOND 3. juli 2018 kl. 6.50 
Нет никакой регистрации. Я блин что со стеной разговариваю. Ну тебя на.....
RainbowDash 3. juli 2018 kl. 7.00 
Ты дурака не включай. Я тебе дам ник и пароль. но Нихерина ты не поменяешь. Для смены паролей нужен доступ к почте и телефону.

Какие-то неравные условия. Мошенникам ты дал свой временный код стимгуарда, а мне дать его не хочешь?
3. juli 2018 kl. 7.05 
Кстати, а сайт тот уже не алё. Может кто-то их самих взломал? Недолго музыка играла...
И опять этой поделке всего 2 дня от роду. Мальчик Петя из Москвы Свердловской области видимо испугался и всё удалил https://who.is/whois/montydrop.com
И не жалеют денег на ssl сертификат даже, видимо окупается сполна всё, не считая домена и хостинга.
Sist redigert av ; 3. juli 2018 kl. 7.36
13 reasons why not 3. juli 2018 kl. 7.53 
Лол, ладно, не переходите по ссылке, это обычный скрин из ВК, я просто не смог прикрепить как изображение.
Sist redigert av 13 reasons why not; 3. juli 2018 kl. 7.53
13 reasons why not 3. juli 2018 kl. 7.55 
Opprinnelig skrevet av very_light_angel:
Opprinnelig skrevet av mudlark:
и ты думаешь кто-то перейдет по этой ссылке?)
Там обычная картинка что они получили запрос на восстановление.

Связаться с поддержкой можно например по этой ссылке https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCommunityContactSupport

Спасибо тебе огромное. Единственный комментарий, который помог.
BOND 3. juli 2018 kl. 11.49 
теперь я тоже ахеренный специалист буду всех осуждать и советы раздовать . какой я умный стал, голову мозги жмут. все мне пора
< >
Viser 3145 av 54 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 2. juli 2018 kl. 17.17