Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Насчет вашего вопроса - по сути, тут все так же, как и с формой налогоплатильщика для граждан, проживающих в США (это я имею в виду ту форму, которую нужно заполнить, чтобы снять ограничение продаж свыше 200 предметов на торговой площадке).
Иными словами, чистая формальность, прежде всего, для жителей США.
Ну и, как уже вы сами процитировали из "SSA", это служит еще некоторым средством при выявлении мошенничества со стороны некоторых недобросовестных пользователей. Поэтому писать всякую ерунду не стоит, я думаю.
вот в таких ситуациях хочется так и сказать "экстерминатус нафик". И что бы не грешили там на поддержку от Близов, тут все гораздо более запущено.
з.ы: Пришлось включать стимгуард что бы ответить О_о. Тему значит создать можно без него, а ответить в ней уже нет - где логика? Хотя о чем это я....
з.з.ы: Если кто скажет где найти кнопочку создать тикет, а не крутится по кругу в автоматическом меню - буду крайне благодарен.
не думаю что это паранойя точнее тут есть смысл, Steam это компания с органиченной ответственностью то есть ее( ответственности) нет вообще ни материальной ни юридической, если у тебя украли аккаунт и ты не успел во время заявить об этом то не важно сколько ты денег в него вложил, Steam свои проценты получил и все, плевать по это я не вижу смысла а такое подробной анкете на платежное средство.
Вчера покупал дополнение к игрушке, выбрал визу как способ оплаты. У меня запросило мой адрес, телефон, почтовый индекс имя и фамилию, помимо данных карточки. Причем все поля были обязательны к заполнению.