Как правильно читается nickname
Люди добрые, подскажие как правильно читается никнейм doezZz (Дойз или Доуз)
Не путайте с глаголом does.
Всем заранее спасибо!
İlk olarak gönderen kişi: vadim:
İlk olarak грустненько tarafından gönderildi:
думал есть кто хорошо английский знает и правильно скажет как связываются тут буквы
Возникает естественный вопрос: где в заглавном сообщении темы было написано, что читать надо по-английски? Кстати, даже в английском произношение будет разным в зависимости от диалекта. Еще раз могу повторить, что "правильного" ответа на вопоос как произносится придуманное слово не существует по определению.
< >
19 yorumdan 16 ile 19 arası gösteriliyor
Забавный тут только вы :steamfacepalm:
Как хочешь, так и читай. Нет такого слова.
Вот бы кто сказал мне как мой ник читается)))))
Шутка.

Bu konunun sahibi, bu iletinin ilk konuyu cevapladığını belirtti.
İlk olarak грустненько tarafından gönderildi:
думал есть кто хорошо английский знает и правильно скажет как связываются тут буквы
Возникает естественный вопрос: где в заглавном сообщении темы было написано, что читать надо по-английски? Кстати, даже в английском произношение будет разным в зависимости от диалекта. Еще раз могу повторить, что "правильного" ответа на вопоос как произносится придуманное слово не существует по определению.
İlk olarak vadim tarafından gönderildi:
как произносится придуманное слово не существует по определению.
Можно сделать предположение, что он думал про doe + zzz, как это было модно у школоты лет много назад. Всякие там пети666, васи777, вовочкиoff и прочая нехристь. Doe = самка оленя (спасибо Гугл).
Тогда произношение di:oʊˈi: ззз (америкосское) либо dəʊ ззз (бриташки) :corncob:
< >
19 yorumdan 16 ile 19 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 2 Tem 2018 @ 9:46