Могут заблокировать аккаунт за изменение страны???
Я живу в Украине и хочу изменить страну в стиме на Россию. Если я дам данные аккаунта другу из России и он изменит страну, а я зайду в него в Украине, можно получить блокировку аккаунта?
< >
Visualizzazione di 16-19 commenti su 19
Что бы там ни было в соглашении, по факту ничего не будет - чеовек переехал, так бывает. Эта функция присутствует как опция в стиме - попробуйте перейти через ВПН в корзину и вам предложит на выбор регион, для которого вы будете покупать игру. Если регион меняется, то необходимо указать адрес и прочее в новой стране. Так можно делать 1 раз в 2 мес (вроде бы).
А СНГ-регион вообще очень странный - здесь вам и разные в 2 раза цены, и возможность игры в регионе без ограничений.

А самый легальный, причем почти на 100% вариант перехода в другой регион - это дать доступ другу, который по факту находится в том регионе и он должен совершить один платеж со счетов, относящихся к этому региону. Махинаций с IP не было, все легально, разве что за исключением передачи доступа 3-м лицам.
я покупаю максимум 5 игр в год
Дабы вставить свои три копейки: ведь и правда, на этом форуме, по-крайней мере лично я, за несколько лет не увидел ни одной темы о блокировке из-за смены региона (из-за впн тоже).
В принципе, если для автора игры будет покупать его друг, а автор никакие свои гривны не будет пихать в стим, то всё должно быть нормально.
Messaggio originale di Mocx_74rus:
Дабы вставить свои три копейки: ведь и правда, на этом форуме, по-крайней мере лично я, за несколько лет не увидел ни одной темы о блокировке из-за смены региона (из-за впн тоже).
Потому, что текст данной блокировки звучит: «Данный аккаунт нарушил условия соглашения подписчика Steam». Нигде не будет сказано, что аккаунт заблокирован за обход региональных ограничений и чего бы то ни было еще. Поэтому выделить из этой общей массы блокировки за обход мы не сможем.
< >
Visualizzazione di 16-19 commenti su 19
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 2 lug 2018, ore 7:08