Draudem Jul 2, 2018 @ 12:39am
Как отключить уведомления о комментариях на игровые обзоры, где я оставлял комменты?
Я не подписан на комменты под этими обзорами.
Last edited by Draudem; Jul 2, 2018 @ 2:03am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
?! Jul 2, 2018 @ 12:57am 
Справа должна быть кнопка "отписаться от обсуждения". Подпишитесь и отпишитесь обратно, если вы не подписаны.
Last edited by ?!; Jul 2, 2018 @ 12:57am
M@xuto Jul 2, 2018 @ 12:59am 
Справа кнопка "Подписаться" "Отписаться", когда пишешь на форуме-автоматически подписываешься, ниже квадратик маленький "Подписаться на обсуждение" снимаешь галку, чтоб не уведомлял.
Draudem Jul 2, 2018 @ 1:59am 
Originally posted by Ms Beak:
Справа должна быть кнопка "отписаться от обсуждения". Подпишитесь и отпишитесь обратно, если вы не подписаны.
хорошая идея, но я ее уже пробовал - не работает
vadim Jul 2, 2018 @ 2:01am 
Может быть Вы на сам форум подписаны? Проверьте на страниуе форума
Draudem Jul 2, 2018 @ 2:02am 
Originally posted by M@xuto:
Справа кнопка "Подписаться" "Отписаться", когда пишешь на форуме-автоматически подписываешься, ниже квадратик маленький "Подписаться на обсуждение" снимаешь галку, чтоб не уведомлял.
Походу надо было уточнить, что речь не о форумах, а о обзорах на игры. Там галочка "подписаться" убрана во всех обзорах, на которые приходят уведомления
Draudem Jul 2, 2018 @ 2:03am 
Originally posted by vadim:
Может быть Вы на сам форум подписаны? Проверьте на страниуе форума
должен поправиться - речь не об обсуждениях, а об обзорах на игры и комментах под ними. там нет каких-то форумов, в которых состоят эти обзоры.
Last edited by Draudem; Jul 2, 2018 @ 2:04am
M@xuto Jul 2, 2018 @ 2:04am 
Originally posted by Draudem:
Походу надо было уточнить, что речь не о форумах, а о обзорах на игры. Там галочка "подписаться" убрана во всех обзорах, на которые приходят уведомления
Запретить комментирование, а так, если вы пишите-вам всеравно придёт, насколько я знаю.
Draudem Jul 2, 2018 @ 2:05am 
Originally posted by Draudem:
Запретить комментирование, а так, если вы пишите-вам всеравно придёт, насколько я знаю.
так обзоры то не мои, я не могу запретить там комментирование. я комменчу чужие обзоры, после чего мне приходят уведомления на новые комменты под этими чужими обзорами
M@xuto Jul 2, 2018 @ 2:07am 
Хм, странно, насколько знаю, но не помню, там так же есть кнопка "Отписаться" и ничего не должно тревожить после этого.
Draudem Jul 2, 2018 @ 2:07am 
Хм, странно, насколько знаю, но не помню, там так же есть кнопка "Отписаться" и ничего не должно тревожить после этого.
там есть галочка "подписаться", и эта галочка у меня не стоит
M@xuto Jul 2, 2018 @ 2:14am 
Опять таки странно, по идее, галочки нет-нет уведомлений, у меня так работает везде, может проблема в самом клиенте, хотя я его ещё ниразу не переустанавливал за год и 3 месяца, что я здесь, на этом идеи заканчиваются.
Draudem Jul 2, 2018 @ 2:53am 
Опять таки странно, по идее, галочки нет-нет уведомлений, у меня так работает везде, может проблема в самом клиенте, хотя я его ещё ниразу не переустанавливал за год и 3 месяца, что я здесь, на этом идеи заканчиваются.
клиент то тут ни при чем, уведомления и на сайте приходят, если через браузер зайти на сайт
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 2, 2018 @ 12:39am