История подарков
Мне нужно найти человека, который подарил мне программу Aseprite и игру Monolith. Я не могу это сделать, в истории подарков, в истории инвентаря (нажимал расширенный режим бета), в моей активности - нигде не отображаются именно эти подарки. Как будто бы их и не было. Как теперь узнать отправителя ? PS https://store.steampowered.com/account/licenses/ вот тут они отображаются и дата отображается, но там нет отправителя. help
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Andrey Jul 1, 2018 @ 5:51pm 
При получении подарков на почту приходят письма-уведомления. В них есть ссылка на аккаунт отправителя.
YuuriDM Jul 2, 2018 @ 9:18am 
нужно смотреть в инвентарь а не в список купленых игр
your fav clown Jul 2, 2018 @ 12:59pm 
Originally posted by -=Людоед=-:
нужно смотреть в инвентарь а не в список купленых игр
я там и смотрю, нету
Andrey Jul 2, 2018 @ 1:12pm 
Письма не сохранились? Тогда никак не узнать. В своё время тоже пытался найти эту информацию. Похоже, ни в каких историях её нет.
Если не отображает в: Служба поддержки стим- Мой аккаунт- Данные моего аккаунта стим- Инвентарь и предметы - История подарков и гостевых пропусков , то никак не найти.
Andrey Jul 2, 2018 @ 1:23pm 
Originally posted by no remorse:
Если не отображает в: Служба поддержки стим- Мой аккаунт- Данные моего аккаунта стим- Инвентарь и предметы - История подарков и гостевых пропусков , то никак не найти.
Там только подарки, которые человек сам отправлял.
Originally posted by Andrey:
Originally posted by no remorse:
Там только подарки, которые человек сам отправлял.

Ну значит решили кучу бесполезной информации хранить, а вполне полезную историю принятых подарков -нет, плохо.
Gabymede Aug 15, 2019 @ 8:46am 
Обычно на почту присылает от кого пришел подарок
Заходите на почту, вводите в поиске название игры/программы и смотрите письмо о подарке.
Но если письмо не сохранилось, то вряд ли ещё есть вариант посмотреть.
Я однажды спустя два года только так человека нашла.
Last edited by Механическая кошка; Aug 15, 2019 @ 9:08am
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 1, 2018 @ 5:45pm