Как переключиться на дискретку?
Когда Dual Graphics включен игры лагают. Видюха у меня 1.5 гб. Когда выключаю лагов становиться меньше, но остается 7520G то есть интегральная (512 мб). А как сделать так чтобы после выключения Dual Graphics оставался дискретный 7600M (1гб)?
И да если скажете ставить высокую производительность в Свойствах графики то я уже делал это
< >
Se afișează 1-3 din 3 comentarii
tmwichy 29 iun. 2018 la 6:29 
Чтобы определить, какую видеокарту использует ПК в данный момент, достаточно просто зайти в «Панель управления», далее перейти в «Экран | Разрешение экрана | Дополнительные параметры». Здесь вы обнаружите активную видеокарту.

Если в параметрах значится встроенный видеоадаптер Intel HD Graphics, перезагрузите компьютер и зайдите в BIOS Setup. Для этого, в зависимости от производителя материнской платы, нажмите во время загрузки клавишу «Del», «F2», «F5» или «F12».

В настройках BIOS Setup найдите опцию выбора активного графического адаптера и включите дискретную видеокарту, установив первичным устройством PCIe-адаптер. Теперь в настройках ОС должно отобразиться назначенное видеоустройство.

Из интернета o_O
Miyagi 29 iun. 2018 la 10:25 
Postat inițial de tmwichy:
Чтобы определить, какую видеокарту использует ПК в данный момент, достаточно просто зайти в «Панель управления», далее перейти в «Экран | Разрешение экрана | Дополнительные параметры». Здесь вы обнаружите активную видеокарту.

Если в параметрах значится встроенный видеоадаптер Intel HD Graphics, перезагрузите компьютер и зайдите в BIOS Setup. Для этого, в зависимости от производителя материнской платы, нажмите во время загрузки клавишу «Del», «F2», «F5» или «F12».

В настройках BIOS Setup найдите опцию выбора активного графического адаптера и включите дискретную видеокарту, установив первичным устройством PCIe-адаптер. Теперь в настройках ОС должно отобразиться назначенное видеоустройство.

Из интернета o_O
Вот у меня там стоит 7520G то есть встроенная. Если я зайду в BIOS и переключю там на дискретку не возникнет проблем?
tmwichy 29 iun. 2018 la 10:25 
По идее Вы выбираете какая видеокарта будет работать. Если боитесь это сделать посетите специализированные форумы
< >
Se afișează 1-3 din 3 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 29 iun. 2018 la 6:24
Postări: 3