почему банят и за обычные картинки на оружиях с интернета
Ну правда тупая идея банить игроков и за обычные картинки на оружиях вот и за этого хочу на писать разработчикам чтоб добавили в мастерскую моды или картинки на оружие как в обычных играх в стиме бесплатных
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
КС чтоль? Для этого скины есть, за деньги.
Парень, любые "картинки с интернета", это какое-либо взаимодействие и изменение в файлах игры. Что между прочем, - ЗАПРЕЩЕННО! Если тебе сильно хочется побегать с "картинками из интернета", тобеж скинами. Покупай их! Если же нет денег или просто не хочешь вкладываться - специально для тебя есть сервера сообщества с тегом !ws. Там ты можешь поставить ЛЮБОЙ скин и бегать. А "картинки с интернета", это не дело. Скин чейнджер не выход из положения! Разработчики правильно делают, что банят за него. Ведь это гамбургеры Габену!
А если денег нет . Примерно ты из малообеспеченной семьи что органы продавать.
Чел я тебя поддерживаю за удовольствие не надо платить.
Лисёнок původně napsal:
за удовольствие не надо платить.
НО наверняка вы платите за вкусную еду, развлечения, кино, отдых в тёплых странах, почему же вы возмущаетесь только из за пикселей?
1ɱÞuŁšė původně napsal:
*нажиться на умерающей игре
Naposledy upravil Nahagliiv; 25. čvn. 2018 v 7.34
Вышел пубг и остальные игры сразу стали умирающими... Нет, это не так. Онлайн всегда там в этом районе был. Пубг даже конкурентом то не является, т.к там китайцы делают онлайн. Так что, сравнивать не получится. Неравные условия.
Дотка, кс, их онлайн огромен, на самом деле. Кто может достичь таких цифр? Ни одна игра из магазина. Всякие юбисофты, рокстары, им бы такие "умирающие" показатели). Но это фантастика, в их случае.
25. čvn. 2018 v 9.55 
Концепт игры не в скинах состоит. Зачем ныть про малообеспенную семью, права человека? Играть в игру ради скинов - такой бред. Преимущества ты не получишь. А хочешь выделиться - плати.
Как бы у меня деньги есть я просто спросил почему за замены файлов банят
Пустые původně napsal:
Читы по похожему принципу работают....
Nahagliiv původně napsal:
Пустые původně napsal:

Если честно я не разу не пользовался читами я сам своими силами поднимаю звание и уровень
Пустые původně napsal:
Nahagliiv původně napsal:

Если честно я не разу не пользовался читами я сам своими силами поднимаю звание и уровень
Только системе ВАК всё равно, заменял ты модельку оружия, или модельку стены на прозрачную.
JustplayeR původně napsal:
Пустые původně napsal:

Только системе ВАК всё равно, заменял ты модельку оружия, или модельку стены на прозрачную.

Понятно
< >
Zobrazeno 115 z 15 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 24. čvn. 2018 v 17.38
Počet příspěvků: 15