LordDiablo 2018 年 6 月 23 日 上午 11:08
Появился бот для игры распродажи.
Я считаю это не честно что сообщества фармят планеты благодаря консольному боту на игру.Будут ли наказаны пользователи и сообщества которые разносят этих ботов ввиде консольной команды в браузере.
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 21
M@xuto 2018 年 6 月 23 日 上午 11:14 
Все кто играет в эту игру ими пользуются и Гейб знает об этом, насколько я знаю по теме "Летней распродажи" там так и задумано типо, опыта дохера надо потому что, вообщем бессмысленная трата вообще в неё играть, как по мне, я карты забрал, скидок дождался-мне больше и не надо:FortifiedAgent:
LordDiablo 2018 年 6 月 23 日 上午 11:16 
ну это понятно что играть нет смысла.Просто так интерес пропадает.Тупо бот бьёт и призы получают боты.А там сам тока на карточки захожу туда.Но спортивный интерес падает
LordDiablo 2018 年 6 月 23 日 上午 11:16 
ну это понятно что играть нет смысла.Просто так интерес пропадает.Тупо бот бьёт и призы получают боты.А там сам тока на карточки захожу туда.Но спортивный интерес падает
N.G. 2018 年 6 月 23 日 上午 11:19 
Какой может быть спортивный интерес в конвейерно тупой игре?

引用自 N.G.
Мне кажется вы неверно смотрите на происходящее. Во-первых игра идёт у вас на компьютере, а не на сервере, на сервер только передаются результаты. По-этому без разницы, ручками вы его натыкали, или автоматизировали процесс Во-вторых, наказывать? Тут награждать надо) Представьте что на собеседовании вы дали задачку соискателям, простенькую, тупенькую - создать в экселе, например, простенькую табличку, с явно прослеживаемым алгоритмом. Один сидит бьёт ручками, второй быстренько накидал макрос, и получил результат. Вы кого на работу возьмёте? Так и тут. Выкати тупую, однотипную игру. Никаких талантов не надо, знай как хомячок нажимай одни и теже кнопки, ни развития, ни интереса. Да ещё и очков для достижения уровня влепи столько, чтобы сутками крутился хомячок в колесе. Хомячок, желающий значок, и будет, как на конвейере засядет, вместо дел своих кликать. А человек разумный, покрутившись немного, начнёт искать адекватные пути решения. Талантливый и не ленивый даже скрипт сам создаст.
♍ Indigo 2018 年 6 月 23 日 上午 11:24 
引用自 LordDiablo
Тупо бот бьёт и призы получают боты
призы от времени проведенного на планете зависят, а не от того кто сколько набил очков)
M@xuto 2018 年 6 月 23 日 上午 11:25 
Мне тоже кажется, что там интересного? Тупо, как браузерная игра, вам игр мало что ли?-Вон выбирай на вкус и цвет, а те игры которые призовые-так париться ради одной игры? И то не факт-проще купить.
2018 年 6 月 23 日 上午 11:27 
В этой флэш-трэш игре невозможно определить, кто в нее играет, чем и как. Думаю, вопрос закрыт.
very_light_angel 2018 年 6 月 23 日 上午 11:35 
引用自 LordDiablo
Ну рассчитывать что-то выиграть (игры) в этой игре это так наивно. Вы с тем же успехом можете купить лотерейной билет и надеяться сорвать куш.
2018 年 6 月 23 日 上午 11:37 
Вы еще требуйте расчет амортизации за убитые мыши и клавиатуры :steamfacepalm:
WoRG 2018 年 6 月 23 日 上午 11:42 
Гейб бы еще 5к достижений для своей умной игры сделал) как это сейчас модно.
CatBehemoth 2018 年 6 月 23 日 上午 11:45 
引用自 LordDiablo

на значок 6 лвл инопланетянина нужно 100 часов непрырывного гринда :trolol: как играть в ЭТО без ботов?
Mom of Gophers 2018 年 6 月 23 日 下午 1:58 
Время проведенное на планете считается даже когда ты не в игре (выключен комп). Смысл этих ботов упирается только в повышении уровня персонажа. Так что бугуртить на ботоводов нет смысла, ибо чего-то большего чем честный игрок они не получат.
Gamer... 2018 年 6 月 23 日 下午 2:11 
в игре можно прокачать инопланетянина выше 9 ур?
я думал макс ур.значка 3
引用自 CatBehemoth
引用自 LordDiablo

на значок 6 лвл инопланетянина нужно 100 часов непрырывного гринда :trolol: как играть в ЭТО без ботов?
Larry 2018 年 6 月 23 日 下午 2:12 
Эту игру и так делали с учётом того, что игроки перейдут на ботов. Потому что никто не способен выдержать столь огромное количество однообразной чуши.
tWice 2018 年 6 月 23 日 下午 2:27 
я тут взяла 10 уровень и у меня больше нет желания качаться)

https://imgur.com/a/VlULHZG
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 21
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2018 年 6 月 23 日 上午 11:08
回覆: 21