This topic has been locked
Не привязываеться телефонный номер из за первышения числа попыток
Добрый день подскажите как ускорить решение данной ситуации. Вчера я пытался привязать номер телефона к аккаунту. СМС сообщения с кодом подтверждения приходили. Вводил в нужных полях. В настройках аккунта было написанно что номер привязан. Но в доте функционал не работал. И автоматически появлялось окно в котором предлагалось привязать телефонный номер. Переходя по ссылке я ввидел что номер привязан. В связи с этим я пробывал привязать несколько разных номеров. В связи с чем мне дали ограничение на привязку номера на неделю. Вопрос заключаеться в том как это можно сделать быстрей? Не хотелось бы ждать целую неделю!!
С уважение Вадим.

Аккаунт steam : true_stats
Last edited by lebr0nsk1ll; Jun 19, 2018 @ 10:45pm
< >
Showing 1-15 of 38 comments
tmwichy Jun 19, 2018 @ 10:51pm 
Когда ваш аккаунт Dota 2 получит доступ к рейтинговому режиму, в панели поиска матча появится кнопка «Привязать номер телефона». Нажав на неё, вы привяжете к аккаунту Dota 2 номер, подтверждённый на вашем аккаунте Steam.

Если же вы ещё не привязали номер телефона к своему аккаунту Steam, вам потребуется это сделать, а уже затем совершить действие, описанное выше.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5434-QEYO-9636&l=russian
76561198841276569 Jun 19, 2018 @ 11:37pm 
В данный момент эта функция заблакированна на неделю. Существует ли возможность отменить этот бан. Что бы привязать номер быстрей?
tmwichy Jun 19, 2018 @ 11:38pm 
Нет
76561198841276569 Jun 19, 2018 @ 11:40pm 
Тоесть по каким то техническим причинам номер не привязвыался. А теперь я должен из-за этого ждать целую неделю?
76561198841276569 Jun 19, 2018 @ 11:41pm 
Возможно есть служба технической поддержки которая может решить эту проблему при обращении?
tmwichy Jun 19, 2018 @ 11:48pm 
У нормальных людей номер привязывается с первого раза, и сваливать на систему которая работает отлично у большинства нету смысла. Служба поддержки ни в коем разе не может снимать какие либо ограничения установленные автоматическом порядке. И тут нету функции "давайте я Вам скину 1.000 рублей а Вы мне уберете это ограничение"

Если Вы от незнания пытались 10 раз привязать номер к аккаунту по не понимали что добавление номера будет после доступа к соревновательному режиму а не ранее, то это не проблема со стороны Valve/Steam.
Last edited by tmwichy; Jun 19, 2018 @ 11:51pm
76561198841276569 Jun 20, 2018 @ 12:03am 
Ваш пост был бы актуален в том случае если бы данное действие я бы совершал в первый раз. Тем более что по роду своей основной деятельности ( 7 лет в трудовой книжке) я уверен что данную ситуацию можно исправить в ручном порядке. Вопрос заключается лишь в том какое подрозделение компании в технической поддержке занимаеться такими ситуациями и существет ли оно вообще. Поскольку в болишнства других крупных и узнавемых игровых брендов ( Blizzard ) существует данная возможность с более глубоким и общирным воздействием на проблемы пользователей и функционал их аккаунтов. И поповоду 1000 р., такая мысль и в голове не проскакивала. Платить за услугу которая предпологаеться обсолятно безплатно, как минимум выглядит неуместным
tmwichy Jun 20, 2018 @ 12:06am 
Вы пришли суда обсуждать как работает Valve/Steam?

Originally posted by lebr0nsk1ll:
И поповоду 1000 р., такая мысль и в голове не проскакивала. Платить за услугу которая предпологаеться обсолятно безплатно, как минимум выглядит неуместным

Это Вы о чем?

Кнопка поддержки доступна всем, и найти нужную себе информацию можно и самому https://help.steampowered.com/ru/
А не устраивать словесные войны
Last edited by tmwichy; Jun 20, 2018 @ 12:06am
N.G. Jun 20, 2018 @ 12:06am 
Ну поддержка встиме единственная. Можете написать, хотя вряд ли снимут
76561198841276569 Jun 20, 2018 @ 12:14am 
Устраивать перепалку и в мысле у меня не было. Я обратился сюда только ради решения своей проблемы. И для получения конечного результата.Первое что я сделал при возниконовении проблемы. Я попробывал пройти по ссылке которую вы указали выше.
Там можно выбрать вариант который больше подходи к моей проблеме выбрав конечное меню с номером телефона меня выкинуло на страничку с привязкой номера телефона. Что обсалютно не дает не какого результата. Посльку я уже 100 раз там был. Как я понимаю остаться только единственный вариант писать на helpdesk Valve?
vadim Jun 20, 2018 @ 12:15am 
Срок ожидания Вам никто не сократит. Подобные услуги не предоставляются. Ведь задержки не для того вводят, чтобы убирать их по первой же просьбе, верно?
tmwichy Jun 20, 2018 @ 12:16am 
Originally posted by tmwichy:
Когда ваш аккаунт Dota 2 получит доступ к рейтинговому режиму, в панели поиска матча появится кнопка «Привязать номер телефона». Нажав на неё, вы привяжете к аккаунту Dota 2 номер, подтверждённый на вашем аккаунте Steam.

Originally posted by lebr0nsk1ll:
У Как я понимаю остаться только единственный вариант писать на helpdesk Valve?

Если у Вас нет доступа к соревновательному режиму, то с начало его получите. Если он есть и привязка не получается, пишите.
76561198841276569 Jun 20, 2018 @ 12:24am 
Originally posted by vadim:
Срок ожидания Вам никто не сократит. Подобные услуги не предоставляются. Ведь задержки не для того вводят, чтобы убирать их по первой же просьбе, верно?
С одной стороны я прекрасно понимаю что данная функция введена да бы сократить риски связанные с мошенечеством. С другой стороны можно проветсти повторную идентефикацию личности владеющим аккаунтом по стредствам привязонного почтового я щика к данному аккаунту. Тем самым установить что данная проблема не возникла из за попытки взлома аккаунта. И я возможно повторюсь, что основным вопросом в этой ситуации являеться, существования отдела технической поддержки решаюшего вопросы данного типа по индивидуальным обращениям пользователей. Если такая поддержка не предусмотрена и все решаеться в автоматическом режиеме с помощью софта или аппаратных решений, то и говорить не о чем и остаеться только ждать. Но слабо вериться что такой гигант как Valve не имеет такой службы.
2 Jun 20, 2018 @ 12:53am 
Сложно недельку подождать?
76561198841276569 Jun 20, 2018 @ 12:59am 
В большинство ситуациях это вообще не проблема подождать неделю. Но а как быть с отпуском который в скором времени закончится. И уже не будет столько свободного времени. А то что я потратил чуть меньше неделю на то что бы отыграть 100 игр что бы сыграть с друзьями в рейтинговые игры пока есть куча свободного времени. Так проще еще 100 игр отыграть заново в ускоренном режиме. А оно мне надо еще 100 этих каток, а время поджимает!! Вот собственно и вся история. Может кто дать ящик тех поддержки на который можно было бы написать обращение?
< >
Showing 1-15 of 38 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 19, 2018 @ 10:45pm