BerryBoo Jul 23, 2018 @ 8:41am
Как вручную продлить подписку на игру?
Проблема в следующем: карта, привязанная к стиму, не содержала нужной суммы на автоматическую подписку. Конечно, ничего не продлилось...
Вопрос: как можно вручную продлить подписку, не ожидая, когда стим попробует снова? Не могу найти самостоятельно (если такое вообще есть).
Или легче снять текущую и "купить" заново?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
tmwichy Jul 23, 2018 @ 8:50am 
Вы о dota +?
BerryBoo Jul 23, 2018 @ 8:51am 
The Elder Scrolls Online
tmwichy Jul 23, 2018 @ 9:03am 
Не думаю что снимать подписку лучшая идея если там нету игрового времени или типо такого
Fergus Jul 23, 2018 @ 9:08am 
Самое логичное что приходит в голову, залогиниться на сайте данной игры и найти способы продления подписки. Да и в steam же, на странице игры есть покупка подписки, в чём проблема то?
Last edited by Fergus; Jul 23, 2018 @ 9:10am
BerryBoo Jul 23, 2018 @ 9:12am 
Спасибо за ответы!
Насколько я поняла, если TESO куплена через стим, то и подписка должна покупаться в ней. Если через сайт, то все вопросы к сайту. У меня был первый вариант :(

В общем, отменила текущую и купила снова, деньги списались, в игре все отобразилось.
Странно просто, что в настройках подписок стима нет очевидной кнопки "отправить повторный запрос" или что-то подобное. Хм.
werdry Jul 23, 2018 @ 10:26am 
Originally posted by AshBerryBoo:
Спасибо за ответы!
Насколько я поняла, если TESO куплена через стим, то и подписка должна покупаться в ней. Если через сайт, то все вопросы к сайту. У меня был первый вариант :(

В общем, отменила текущую и купила снова, деньги списались, в игре все отобразилось.
Странно просто, что в настройках подписок стима нет очевидной кнопки "отправить повторный запрос" или что-то подобное. Хм.
https://store.steampowered.com/account/subscriptions
Можете спокойно включать-выключать подписку пока не надоест.

Но так-то можете покупать и через сайт, там есть кнопка входа через Стим. Проблема в том, что Стим не увидит купленную через сайт подписку, а сайт не увидит подписку, купленную через Стим. И если вы купили и на сайте, и через Стим, то купленные подписки не складываются, а тупо перекрываются - и вместо 2 месяцев вы получите тот же самый месяц.

Покупайте где угодно, но только в одном месте. Если хотите покупать в другом, отмените действующую подписку (она не отменится сию секунду, это просто отмена автопродления) и дождитесь окончания действия.
Originally posted by Fergus:
Самое логичное что приходит в голову, залогиниться на сайте данной игры и найти способы продления подписки. Да и в steam же, на странице игры есть покупка подписки, в чём проблема то?
Да потому что тебя перекидывает в раздел подписок и так висит в обработке, игры спокойной через стим кошелёк покупаю, а подписка тесо танцы с бубнами, деньги есть на кошельке, а активироватьсяя не может! Плохой сервис!
WoRG Oct 9, 2024 @ 12:40pm 
Originally posted by МРАЧНЫЙ ЛОРД:
Originally posted by Fergus:
Да потому что тебя перекидывает в раздел подписок и так висит в обработке, игры спокойной через стим кошелёк покупаю, а подписка тесо танцы с бубнами, деньги есть на кошельке, а активироватьсяя не может! Плохой сервис!
Подписки только с карты можно взять.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 23, 2018 @ 8:41am