Логин Steam аккаунта
Подскажите пожалуйста, можно ли левым людям давать свой логин о стима? При этом имея у себя steam guard на телефоне, вроде как хороший пароль, который никто о нём не знает. Вот вопрос может ли какой-либо человек взломать этот аккаунт, если у него есть только от него логин?

А давать логин...Ну например, чтобы тот тебе на кошелёк steam кинул деньги через платёжную систему "Киви" или "вебмани" и другие платёжные системы, где это возможно
Автор останньої редакції: Owl(Ёль); 23 лип. 2018 о 1:09
< >
Показані коментарі 1630 із 35
И в чем был смысл?
Цитата допису ★Rainbow Dash★:
Цитата допису Owl(Ёль) cs.money:

Дело в том, что у меня была подобная ситуация. Мне человек, которым мы никогда до этого не общались предложил перекинуть денег на аккаунт. На мой вопрос зачем он сказал "Просто так. У меня много денег". Показал мне скрин пейпола на котором, внимание, ~99976890$ было! (что скорее всего через код элемента было накручено). При этом аккаунт этого "щедреца" не отражал его большое состояние. Аккаунт его ~20 уровня и не больше 100 игр, стоимрсть которых не больше 500 рублей.
Цитата допису SkyFall:
И в чем был смысл?

Честно говоря, я так смысл и не понял. Сказал, что мне такого счастья не нужно и удалил его.
Напоминаю:
Соглашение пользователя Стим
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Пункт 1C
...
Вы несете ответственность за конфиденциальность Вашего имени пользователя и пароля и за безопасность Вашей компьютерной системы. Valve не несет ответственность за использование Вашего пароля и Учетной записи или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля Вами, лицами, которым Вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть Ваше имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности.
...
Хотя если у вас подключен мобильный аутентификатор (каждый раз при входе требует короткий код), то помете попробовать. Решать вам. Если что - я уже дал ссыль на договор подписчика.
Может я параноик, но лично я xpeн кому бы сказал свой логин.

PS: Я смотрю Ёлку таки накрыла популярность, что уже ею даже в Стиме стали подписываться. А там ещё Ива на подходе...
Автор останньої редакції: Zorgul; 23 лип. 2018 о 1:48
Zorgul, а кто эта Ёлка?
Sasha, сова с аватарки ТСа. Наберите на ютубе Yoll
никому логин не надо давать. Теоретически зная логин и имея ключ подареный (с доказательствами его покупки), можно отжать аккаунт через техподдержку.
Были истории,когда платеж отменяли и аккаунт улетал в бан за мошенничество.Поэтому лучший вариант это гифт карта.

Или попросить купить игру на туже сумму в стиме/ключ.
Автор останньої редакції: h1m4rs; 23 лип. 2018 о 13:24
Ну а в этих "Гифт-картах" можно как-то указать на определённую сумму денег? Ну вот например я хочу, другу переслать 500 рублей,а там есть только карточки "150, 300, 750", я могу только или 450 или 600 рублей скинуть тогда получается :с
Ну а в этих "Гифт-картах" можно как-то указать на определённую сумму денег? Ну вот например я хочу, другу переслать 500 рублейх
Нет, не можете. Только выбирать из имеющихся.
Автор останньої редакції: vadim; 24 лип. 2018 о 0:08
А Valve как-то об этом попросить можно? Или это им не выгодно как-то будет?
А Valve как-то об этом попросить можно? Или это им не выгодно как-то будет?
Не то чтобы не выгодно, просто сложнее. Эти карточки и ввели-то для того чтобы народ не разбрасывался логинами направо и налево. Они как карты пополнения счета для платежных систем (не знаю, есть еще такие или нет). Например, пополнение Webmoney на 500, 1000, 3000 рублей...
Цитата допису Krow16:
никому логин не надо давать. Теоретически зная логин и имея ключ подареный (с доказательствами его покупки), можно отжать аккаунт через техподдержку.
Я решил проверить это на друге добровольце который мне дал свой активированный ключ от игры и с воы логин. На самом деле ничего таким образом угнать нельзя, тебя ещё кучу пруфов попросят, а он же в свою очередь просто предоставит больше
Но все же не понимаю людей которые категорически просят этого не делать. Что можно сделать с одним лишь логином? У человека у которого есть только логин аккаунтах и ничего больше получится только закинуть деньги на аккаунт
Цитата допису Dellou:
Но все же не понимаю людей которые категорически просят этого не делать. Что можно сделать с одним лишь логином? У человека у которого есть только логин аккаунтах и ничего больше получится только закинуть деньги на аккаунт
Можно повесить КТ, при условии что аккаунту много лет (7+), а снять вряд-ли сможешь, т.к. будут требовать первый ключ, которого у тебя нету. Так тушат челам купленные акки 2003 года, которые любят выпендриваться. Если знаешь первый ключ от аккаунта, его можно просто восстановить и всё, именно ПЕРВЫЙ активированный ключ, а не какой-то там
Цитата допису Dellou:
Но все же не понимаю людей которые категорически просят этого не делать. Что можно сделать с одним лишь логином?
Гейбушка тоже не понимает, потому раскрыл свой логин и даже пароль
https://www.youtube.com/watch?v=gYs9nS8LlZ8
< >
Показані коментарі 1630 із 35
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 23 лип. 2018 о 1:08
Дописів: 35