Owl(Ёль) Jul 23, 2018 @ 1:08am
Логин Steam аккаунта
Подскажите пожалуйста, можно ли левым людям давать свой логин о стима? При этом имея у себя steam guard на телефоне, вроде как хороший пароль, который никто о нём не знает. Вот вопрос может ли какой-либо человек взломать этот аккаунт, если у него есть только от него логин?

А давать логин...Ну например, чтобы тот тебе на кошелёк steam кинул деньги через платёжную систему "Киви" или "вебмани" и другие платёжные системы, где это возможно
Last edited by Owl(Ёль); Jul 23, 2018 @ 1:09am
< >
Showing 1-15 of 35 comments
RainbowDash Jul 23, 2018 @ 1:09am 
А зачем тебе нужно давать кому-то свой логин?
SkyFall Jul 23, 2018 @ 1:09am 
Вопрос в том, зачем давать левым людям логин? Если это не хакер, то врятле. Но я бы не рисковал
Owl(Ёль) Jul 23, 2018 @ 1:11am 
SkyFall, Ну человек вот говорит например "Дай мне свой логин, чтобы я тебе кинул деньги на стим" , вот он сможет как-то взломать или нет. Вот что мне интересно
• Entropy • Jul 23, 2018 @ 1:14am 
Смотря как он собрался кидать вам деньги, если через терминал, то это вполне реально, но я такому не доверяю и вам советую быть внимательным и осторожным!
RainbowDash Jul 23, 2018 @ 1:17am 
Originally posted by Owl(Ёль) cs.money:
Ну человек вот говорит например "Дай мне свой логин, чтобы я тебе кинул деньги на стим" , вот он сможет как-то взломать или нет. Вот что мне интересно

Тебя самого не напрягает, что человек тебе просто так хочет дать денег? В этом явно будет какой-то подвох.
Last edited by RainbowDash; Jul 23, 2018 @ 1:17am
Owl(Ёль) Jul 23, 2018 @ 1:18am 
Rainbow, да я сама, бываю раздаю деньги не много...но по 150 и 300 рублей, когда есть лишнии деньги, но бывает да....Напрягает ;)
N.G. Jul 23, 2018 @ 1:18am 
Лучше пусть подарочную карту кинет. А то будет потом доказывать, что он владелец, с чеками платежными)) (да, я параноик)
Last edited by N.G.; Jul 23, 2018 @ 1:20am
?! Jul 23, 2018 @ 1:18am 
Я бы не стала раздавать направо и налево свой логин. Если кто-то там действительно решился на благотворительность, то можно по-другому, более безопасно, это сделать. Трейдом, или гифтом, или дигитальной подарочной картой.
tmwichy Jul 23, 2018 @ 1:19am 
Есть более безопасный вариант https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/
Если это незнакомый человек - есть шанс потерять аккаунт
SkyFall Jul 23, 2018 @ 1:19am 
Скорее всего подвох в том, что после всех манипуляций тот, кто кидал деньги напишет в ТП тип угнали акк, а в качестве пруфов предоставит эту операцию...
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Ну человек вот говорит например "Дай мне свой логин, чтобы я тебе кинул деньги на стим" , вот он сможет как-то взломать или нет. Вот что мне интересно

Тебя самого не напрягает, что человек тебе просто так хочет дать денег? В этом явно будет какой-то подвох.
Owl(Ёль) Jul 23, 2018 @ 1:21am 
Originally posted by SkyFall:
Скорее всего подвох в том, что после всех манипуляций тот, кто кидал деньги напишет в ТП тип угнали акк, а в качестве пруфов предоставит эту операцию...
Originally posted by ★Rainbow Dash★:

А...У тех. поддерки случаем нету данных, на аккаунты, с какого айпи заходили на них и тыры пыры?
N.G. Jul 23, 2018 @ 1:22am 
Что вы все на этот айпи молитесь? Он динамический. У меня вон провайдер выдавал айпишник мне, который все сайты опредяляли как город в другой части россии.
Last edited by N.G.; Jul 23, 2018 @ 1:23am
SkyFall Jul 23, 2018 @ 1:23am 
Какие данные есть у поддержки мы, к сожалению, не узнаем.
Originally posted by SkyFall:

А...У тех. поддерки случаем нету данных, на аккаунты, с какого айпи заходили на них и тыры пыры?
RainbowDash Jul 23, 2018 @ 1:24am 

Дело в том, что у меня была подобная ситуация. Мне человек, с которым мы никогда до этого не общались предложил перекинуть денег на аккаунт. На мой вопрос зачем он сказал "Просто так. У меня много денег". Показал мне скрин пейпола на котором, внимание, ~99976890$ было! (что скорее всего через код элемента было накручено). При этом аккаунт этого "щедреца" не отражал его большое состояние. Аккаунт его ~20 уровня и не больше 100 игр, стоимость которых не больше 500 рублей.
Last edited by RainbowDash; Jul 23, 2018 @ 1:25am
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 23, 2018 @ 1:08am