This topic has been locked
lid_sonm Jul 22, 2018 @ 10:51am
Неизвестный прислал пустое сообщение. Как ?
Какой-то чувак прислал сообщение, но оно пустое О_о Каким образом он это сделал? https://i.imgur.com/rraZC1D.jpg
После того как закрыл чат, уведомление всё еще висит, не исчезает. Нажимаю на него, чат не появляется снова.
Last edited by lid_sonm; Jul 26, 2018 @ 4:41am
< >
Showing 1-15 of 16 comments
󠁳⁧⁧ 󠁳 Jul 22, 2018 @ 10:53am 
Могло не прогрузиться, или же пользователь прислал вам просто пустой символ, коих много (пример: alt+255 - " ")
Colt ☶ Jul 22, 2018 @ 11:29am 
Originally posted by lid_sonm:
Какой-то чувак прислал сообщение, но оно пустое О_о Каким образом он это сделал?
Являетесь ли вы участником чата какой-либо группы?
lid_sonm Jul 22, 2018 @ 12:05pm 
Originally posted by Colt ☶:
Какой-то чувак прислал сообщение, но оно пустое О_о Каким образом он это сделал?
Нет.
Дело вот в чем, щас понял. Посмотрел его ники. Этот товарищ был еще вчера у меня в друзьях (и довольно долго), и он сам удалился. А вот какое-то сообщение осталось.
Перегрузил клиент, сообщение еще висит, открылся снова чат, пусто там. Написал в него, но ничего не отобразилось.
Может быть такое, что если он написал на самом деле что-то, то сообщение не отображается если он удалился ? Типа чат как бы не работает
Last edited by lid_sonm; Jul 22, 2018 @ 12:48pm
h1m4rs Jul 22, 2018 @ 2:05pm 
У меня такой баг с инвайтами бывает:я/друг отправляем инвайт,а он в чате отображается пустым сообщением.Правда,пропадало уведомление сразу.
Last edited by h1m4rs; Jul 22, 2018 @ 2:05pm
N.G. Jul 22, 2018 @ 2:38pm 
Originally posted by Colt ☶:
Нет.
Дело вот в чем, щас понял. Посмотрел его ники. Этот товарищ был еще вчера у меня в друзьях (и довольно долго), и он сам удалился. А вот какое-то сообщение осталось.
Перегрузил клиент, сообщение еще висит, открылся снова чат, пусто там. Написал в него, но ничего не отобразилось.
Может быть такое, что если он написал на самом деле что-то, то сообщение не отображается если он удалился ? Типа чат как бы не работает
через браузер пробовали?
76561198848984192 Jul 22, 2018 @ 3:42pm 
После того как закрыл чат, уведомление всё еще висит, не исчезает. Нажимаю на него, чат не появляется снова.
Привет , может у тебя что то с инетом ? Попробуй перзапусти комп , может из за каких то ошибок сообщения не высвечиваются .
lid_sonm Jul 23, 2018 @ 2:35am 
Originally posted by FA4R:
Привет , может у тебя что то с инетом ? Попробуй перзапусти комп , может из за каких то ошибок сообщения не высвечиваются .
Хай. Да с интернетом всё норм.
lid_sonm Jul 23, 2018 @ 2:35am 
Originally posted by N.G.:
через браузер пробовали?
Не пробовал, но возьму на заметку.
lid_sonm Jul 23, 2018 @ 2:38am 
После того как я отправил заявку в друзья ему, мои сообщения стали отображаться в чате.
Значит это баг какой-то, когда в не друзьях находишься сообщений не видно :whathell:
h1m4rs Jul 23, 2018 @ 2:40am 
После того как я отправил заявку в друзья ему, мои сообщения стали отображаться в чате.
Значит это баг какой-то, когда в не друзьях находишься сообщений не видно :whathell:
Старый интерфейс?
Просто в бете если незнакомец прислал сообщение,ты должен принять/отклонить сообщение.Возможно из-за этого старый интерфейс забагал.
lid_sonm Jul 23, 2018 @ 2:43am 
Originally posted by karnajik:
Старый интерфейс?
Просто в бете если незнакомец прислал сообщение,ты должен принять/отклонить сообщение.Возможно из-за этого старый интерфейс забагал.
Ну так да, обычный клиент
У меня тоже такое было. Я сделал вот что: Поддержка-Аккаунт-Данные моего аккаунта. Крутите в самый низ. Там должна быть вкладка "Чат" и под ней "Мои сообщения с друзьями". Там ищите то сообщение от незнакомца. Добавьте его в друзья. Войдите в сообщения с ним и всё исправится. У меня этим человеком был друг которого взломали, разослали всем его друзьям спам и удалили всех друзей. Если вы не хотите его больше в списке друзей, то можете потом удалить его из друзей.
ВНИМАНИЕ: Если это взломщик, который рассылает спам с ссылками как в моём случае, то ни в коем случае не переходите на эту ссылку.
Однако, у этого способа есть минус. Человек может не принять заявку. А других способов никто не знает(скорее всего их нет)
Last edited by Пердёж с кровью; Jul 23, 2018 @ 4:23am
lid_sonm Jul 23, 2018 @ 6:54am 
Originally posted by Dаnzhy)(:
У меня тоже такое было. Я сделал вот что: Поддержка-Аккаунт-Данные моего аккаунта. Крутите в самый низ. Там должна быть вкладка "Чат" и под ней "Мои сообщения с друзьями". Там ищите то сообщение от незнакомца.
Нашел, спасибо. Я чёт забыл об этом способе. Сообщение всё-таки было. Там даже есть сообщения мои, которых не было видно когда отправлял ему.
Значит стим включает чёрную дыру в чате :bittripvoid:, когда кто-то напишет и удалится, и также если сам будешь писать
У меня тоже такое было. Я сделал вот что: Поддержка-Аккаунт-Данные моего аккаунта. Крутите в самый низ. Там должна быть вкладка "Чат" и под ней "Мои сообщения с друзьями". Там ищите то сообщение от незнакомца.
Нашел, спасибо. Я чёт забыл об этом способе. Сообщение всё-таки было. Там даже есть сообщения мои, которых не было видно когда отправлял ему.
Значит стим включает чёрную дыру в чате :bittripvoid:, когда кто-то напишет и удалится, и также если сам будешь писать
Проблема решена?
lid_sonm Jul 23, 2018 @ 7:11am 
Проблема решена?
В принципе решилась
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 22, 2018 @ 10:51am