Тази тема е заключена
Потерял учетную запись Rockstar Games Social Club
Прошу помощи!
Ситуация такая:
Долго не заходил в GTA 5 и при входе игра запросила зайти в учетную запись игры, но я никак не помню логин (пароль смогу вспомнить) Аккаунт Стим принадлежит мне и в истории покупок могу показать скрин, где я купил саму игру. Что мне делать? Грубо говоря, заплатил за игру, а играть больше в неё не могу... Мне бы хотя бы отвязать старый аккаунт, чтобы я мог создать новый и начать с нуля, но даже так не получается, потому что пишет, что аккаунт привязан к СТИМ.
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
Восстанавливать доступ к аккаунту. Как? Искать в истории авторизации в социал клабе. Так же открыть вкладу с сохраненными паролями и найти там.
Взять и вспомнить. Можете начать с почты, на которую зарегистрирован сошиал клаб.
Valve и Steam не имеет отношения к Rockstar Games кроме как коммерческих.
Логин = почта, вы не помните почту на которую регистрировали аккаунт?
Это научит вас не покупать игры Рокстар на пк. Социал клаб не нужный богомерзкий костыль.
Първоначално публикувано от Yabloko Moloko:
Социал клаб не нужный богомерзкий костыль.
Что за бред... Если уж на то пошло, то это steam ненужный костыль для игр Рокстар. А ведь всего-то надо использовать единую почту для всех игровых аккаунтов и проблем с восстановлением никогда не будет.
Първоначално публикувано от Yabloko Moloko:
Это научит вас не покупать игры Рокстар на пк. Социал клаб не нужный богомерзкий костыль.
У меня со Steam GTA5 глючила и работала плохо, а как только выкинул Steam и оставил только Social club, то тут же работать стало прекрасно, и не заметил, как 5 часов прошло. И да, у меня игра на дисках и с коробкой.
Может более правильно брать игру, для запуска которой надо всего 1 сервис, а не 2 и более.
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 20 юли 2018 в 5:11
Публикации: 7