This topic has been locked
RoKaAa Jul 19, 2018 @ 3:49pm
могу ли я подать в суд ? на валве
если читы не изпользовались итп , я хочу что бы сами разработчи увидели мою статью но им пофиг отвечают модераторы , которые тупо успакаивают не чем не помогают , ребят разве не видно что они просто хотят с нас поиметь все больше и больше денег , это не честно и не справедливо , зачем нужна тех поддежка которая не чем не может нам помочь ? , есть честные люди которые не использовали читы , но разбан дают только единицам , ребята поимите, что они снас тянут деньги !!!!!!!!!!!!
< >
Showing 1-13 of 13 comments
?! Jul 19, 2018 @ 3:54pm 
Т.е вы намекаете, что уважающий себя и своё время человек, станет повторно покупать игру, поддерживая тем самым разработчика, который его забанил "просто так"? Это мазохизм какой-то.

Ну и с деньгами у них и так всё весьма неплохо.
Last edited by ?!; Jul 19, 2018 @ 3:54pm
RoKaAa Jul 19, 2018 @ 3:55pm 
ребят хочу обратиться ко всем !!!!!!
модераторы нас только только тыкают на правила игры , но ответа нет , с нас тупо тянут деньги , они блочят и люди идут покупать новую игру , это не честно , я хочу что бы разработчики увидели это сообщение , но увы им на нас пофиг , их интерисуют лишь деньги , они не пишут куда обратиться , они пишут нам пофиг это окончательно , задумайтесь )
RainbowDash Jul 19, 2018 @ 3:56pm 
Бан на форуме сейчас еще получишь.
Last edited by RainbowDash; Jul 19, 2018 @ 3:56pm
Zorgul Jul 19, 2018 @ 3:57pm 
Originally posted by RoKaAa:
могу ли я подать в суд ?
Конешн можете - подавайте! Более того, я надеюсь, что вы не очередной "мамкин/диванные юрист" и действительно подадите в суд, а то ни у кого духа не хватало и дальше сотрясания воздуха на форуме дело не шло.
Пожалуйста, обратитесь в суд. Очень мне уж хочется посмотреть, пожевывая попкорн, чем вы будете доказывать свою невиновность в суде, кроме как"янечитерилменязабанилинизачто". Особенно после того, как стимовцы предоставят в суде дату/время сратотки античита на ваш акк, тип сигнатуры, контрольные суммы процесса вмешавшегося в память игры и описание действа. И вишенкой на торте станет оплата судебных издержек.
RoKaAa Jul 19, 2018 @ 3:58pm 
Originally posted by Ms Beak:
Т.е вы намекаете, что уважающий себя и своё время человек, станет повторно покупать игру, поддерживая тем самым разработчика, который его забанил "просто так"? Это мазохизм какой-то.

Ну и с деньгами у них и так всё весьма неплохо.
ты сам подумай , разбанивают единыцы , честных играков , это все для вида , но многие страдают , ты сам почитай что они пишут если мы вас забанили можете купить новую кс на новом акке и ои этого не стеняються
?! Jul 19, 2018 @ 3:59pm 
С чего вы взяли, что они честные игроки? Потому, что они так написали на форуме?
RoKaAa Jul 19, 2018 @ 4:00pm 
Originally posted by Ms Beak:
С чего вы взяли, что они честные игроки? Потому, что они так написали на форуме?
если бы я был каким то читером я бы не стал этого всего писать , меня кто то разбанил ? , почему я должен покупать новую кс из их ошибок ?
RoKaAa Jul 19, 2018 @ 4:01pm 
Originally posted by Zorgul:
могу ли я подать в суд ?
Конешн можете - подавайте! Более того, я надеюсь, что вы не очередной "мамкин/диванные юрист" и действительно подадите в суд, а то ни у кого духа не хватало и дальше сотрясания воздуха на форуме дело не шло.
Пожалуйста, обратитесь в суд. Очень мне уж хочется посмотреть, пожевывая попкорн, чем вы будете доказывать свою невиновность в суде, кроме как"янечитерилменязабанилинизачто". Особенно после того, как стимовцы предоставят в суде дату/время сратотки античита на ваш акк, тип сигнатуры, контрольные суммы процесса вмешавшегося в память игры и описание действа. И вишенкой на торте станет оплата судебных издержек.
как ты не понял что это для привличения внимания !
pew pew Jul 19, 2018 @ 4:02pm 
тс сколько тебе лет?
?! Jul 19, 2018 @ 4:02pm 
Не должны вы ничего покупать. Исключительно по собственному желанию. Было бы крайне странно, если бы оно сохранилось, несмотря на участь аккаунта и возможность её повторения в любой момент. Просто так ведь банят.
RoKaAa Jul 19, 2018 @ 4:02pm 
обратите внимание !!!!!!
модераторы нас только только тыкают на правила игры , но ответа нет , с нас тупо тянут деньги , они блочят и люди идут покупать новую игру , это не честно , я хочу что бы разработчики увидели это сообщение , но увы им на нас пофиг , их интерисуют лишь деньги , они не пишут куда обратиться , они пишут нам пофиг это окончательно , задумайтесь )
RainbowDash Jul 19, 2018 @ 4:04pm 
если бы я был каким то читером я бы не стал этого всего писать , меня кто то разбанил ?

Многие читеры, приходящие на форум, так говорят.

почему я должен покупать новую кс из их ошибок ?

Так ты не покупай. Байкотируй игру, в которой банят "простатак".
RoKaAa Jul 19, 2018 @ 4:04pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Бан на форуме сейчас еще получишь.
терять не чего , бан дали
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 19, 2018 @ 3:49pm