このトピックはロックされています
Можно ли "завещать" аккаунт?
(Речь идёт о законной передаче аккаунта. Можно ли вообще передать и при каких обстоятельствах?)
Гипотетически: с моим образом жизни мне осталось жить немного. Можно ли завещать аккаунт? Жалко если забросить навсегда
< >
121-135 / 192 のコメントを表示
vadim 2019年3月23日 17時48分 
Nautilus の投稿を引用:
Так в том и дело, что вы покупаете услугу доступа, а не предмет. Вы говорите, что покупате игру? Нет, вы подписали договор услуги связи, покупая игру, вы покупаете услугу связи с игровым сервером )
Простите, но мне кажется у Вас пластинку заело. Кроме как апеллировать к Соглашению подписчика, других аргументов у Вас нет. А почему данные пункты соглашения в России недействительны, я уже несколько раз объяснил. Кстати, судя по тому как у Valve проходят судебные процессы в других странах (она все их проигрывает), недействительны они не только в России...
YaVeter の投稿を引用:
С вальв требовать. Люди с дорогими аккаунтами точно в суд побегут. Если стим закроется, то многие издатели дадут возможность пользователям скачать их игры купленые в стиме чтобы свою репутацию не потерять. Это стим нам игры "сдает в аренду", издатели же их нам продают.
А как в суде доказать, что это мой акк, если у меня паспорт - это усы и хвост?
D!MA の投稿を引用:

А как в суде доказывают любые дела связаные с интернетом?
Или вы о таких никогда не слышали?
YaVeter の投稿を引用:
D!MA の投稿を引用:

А как в суде доказывают любые дела связаные с интернетом?
Или вы о таких никогда не слышали?
Уверен, что в Зацранске и судьи не слышали, не то что я.
最近の変更はShkarpetka1936が行いました; 2019年3月24日 3時34分
D!MA の投稿を引用:
Уверен, что в Зацранске и судьи не слышали, не то что я.
Сильный аргумент.
~Tiamat~ の投稿を引用:
Сорри, что встреваю в столь интеллектуальную дискуссию, но что вы будете делать, если завтра Гaбeн скажет: Мне надоело, я ухожу..... дёрнет рубильник и "потушит" все сервера...

С кого будете требовать, и куда побежите за "своими" аккаунтами?) :bot_q:
Абсурдная ситуация, о которой даже не стоит говорить ! С чего им всё закрывать, это же их бизнес (дойная корова :cow:) О_о
YaVeter の投稿を引用:
Это стим нам игры "сдает в аренду", издатели же их нам продают.
Стим НЕ сдаёт в аренду ! За аренду платится арендная плата, тут ее нет. Если платить каждый месяц, то это другой вопрос, например как в Origin есть такая возможность. А продаёт, ну или продаёт издатель через стим.
lid_sonm の投稿を引用:
Стим НЕ сдаёт в аренду ! За аренду платится арендная плата, тут ее нет. Если платить каждый месяц, то это другой вопрос, например как в Origin есть такая возможность. А продаёт, ну или продаёт издатель через стим.
Знаю, поэтому и написал в ковычках.
Нормальные люди уже поняли, что нельзя. В этой теме остались самые упорные. Те, кто готов сразиться в интеллектуальной дуэли с хлебушком.
vadim 2019年3月24日 15時37分 
LoL の投稿を引用:
Нормальные люди уже поняли, что нельзя. В этой теме остались самые упорные. Те, кто готов сразиться в интеллектуальной дуэли с хлебушком.
Вменяемые люди уже поняли, что можно. Говорить об остальных не буду - модератор накадет.
Не знаю, стоит ли поднимать снова эту тему. Читая комментарии, сделал вывод - что нельзя завещать. Но что тогда? аккаунт просто будет перманентно неактивен на сервере стима?

Начал этим интересоваться, так как узнал что Дадашев умер после боя. Но я тоже спортсмен (муай тай), только недавно принял решение заниматься этим профессионально. (до этого любительски занимался). И типа если после поединка я умру, то аккаунту gg? Как бы жалко, ибо если игры, инвентарь, к тому же буду еще очень много вкладывать в аккаунт
最近の変更はmr.Groxが行いました; 2019年7月23日 11時45分
Будучи уже мертвым свою праводу не докажешь. А так-то ССА стима это фикция юридической силы не имеющая, как любые эти односторонние соглашения в инете. Ни в целом, ни тем более отдельными пунктами некоторыми. Я тут уже это писал - ССА стима и еулы контента имеют противоречящие пункты, на основании чего можно оспаривать документы эти чуть ли не целиком.
Но делать это в суде и лучше будучи живым.
Mikhail の投稿を引用:
Но что тогда? аккаунт просто будет перманентно неактивен на сервере стима? Как бы жалко, ибо если игры, инвентарь, к тому же буду еще очень много вкладывать в аккаунт

Игры, инвентарь и т.п. - это не принадлежит вам. Вам принадлежит только право пользования игрой. Вы покупаете право пользования игрой, а не игру. Покупаете лично на себя, на свое имя, поэтому ваша физическая смерть означает и смерть этого права пользования. Личные права не передаются и не завещаются, это установлено ГК РФ, поэтому любой суд скажет вам то же самое.
最近の変更はNeo Within The Matrixが行いました; 2019年7月25日 2時05分
Ermak 2019年7月25日 3時46分 
Че ты паришься? Отдал логин и пароль от аккаунта и e-mail и все.
Ну вообще-то это запрещено.
< >
121-135 / 192 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2018年2月13日 22時12分