ANZ 2018년 2월 10일 오전 11시 14분
Вопрос о "бесплатном ключе для обзора".
Недавно купил ключ на сторонней площадке. При активации увидел надпись "Complimentary reviewer package". То же самое отображается в "Лицензии и активации ключей" (причем без названия самой игры).
Собственно сам вопрос: будут ли у игры какие-либо ограничения? И какова вероятность отзыва этого ключа? Ведь никаких обзоров я писать не собираюсь.
ANZ 님이 마지막으로 수정; 2018년 2월 10일 오전 11시 18분
첫 게시자: Gorynych:
ANZ님이 먼저 게시:
Большое спасибо вам всем за отклик, но это не совсем то, что я хотел узнать.

Меня интересовали именно особенности такой версии игры: выпадают ли, например, карточки? И есть ли у разработчиков возможности и средства для отслеживания наличия обзоров и точечного аннулирования ключей при, соответственно, их отсутствии?
Понимаю, что звучит глупо, но мало ли...

Все зависит от ID пакета, который регистрирует ключ. ))
Например, покупка/активация обычного ключа Chivalry: Medieval Warfare регистрирует на аккаунт пакеты с ID 17423 и 16678, а активация ключа с меткой Complimentary reviewer package регистрирует совершенно иной пакет с ID 228314, открывающим доступ к демке ака Chivalry: Medieval Warfare CRP для прессы в которой нет ни ачивок, ни карт.

А что до отслеживания и аннулирования ключей при отсутствии обзоров, то такое вряд ли возможно. )
< >
전체 댓글 11개 중 1~11개 표시 중
Swiftboy☆ 2018년 2월 10일 오전 11시 38분 
Худшем случае авторы игры могут отозовать все такие ключи. Шансы есть всегда. Все зависит от авторов игры могут и оставить игру, а могут отозвать все такие ключи.
Swiftboy☆ 님이 마지막으로 수정; 2018년 2월 10일 오전 11시 43분
Plague doctor 2018년 2월 10일 오후 4시 56분 
Какой-то неоффициальный ключ тебе выпал, в простонародии говорят карж ключ. Если покупаешь ключи, покупай на проверенных, рейтинговых порталах. С них хоть спросить можно, да и они продают оригинальные ключи.
Gorynych 2018년 2월 10일 오후 9시 28분 
Ambulance {103}님이 먼저 게시:
Какой-то неоффициальный ключ тебе выпал, в простонародии говорят карж ключ. Если покупаешь ключи, покупай на проверенных, рейтинговых порталах. С них хоть спросить можно, да и они продают оригинальные ключи.
Таких порталов не существует.
Gorynych 2018년 2월 10일 오후 9시 31분 
Complimentary reviewer package и For Beta Testing могут отозвать, а могут и не отозвать.)) Все зависит от желания разработчика.
Plague doctor 2018년 2월 10일 오후 9시 52분 
Gorynych님이 먼저 게시:
Ambulance {103}님이 먼저 게시:
Таких порталов не существует.
В смысле не существует ?
А платишка, зака, стимбайка, 1с, бука- толкают карж?
Swiftboy☆ 2018년 2월 10일 오후 10시 48분 
Ambulance {103}님이 먼저 게시:
Это официальный ключ,но ключ специально для прессы и обзорщиков их раздают бесплатно, а не продают.
LonerD 2018년 2월 11일 오전 2시 19분 
Ambulance {103}님이 먼저 게시:
А платишка, зака, стимбайка, 1с, бука- толкают карж?
1C и бука - официалы.
Зака и Стимбай - может быть всё, что угодно. Плати.ру - вообще базарчик, на котором кто угодно может продавать что угодно.

ANZ 2018년 2월 11일 오전 5시 59분 

Swiftboy☆님이 먼저 게시:
Худшем случае авторы игры могут отозовать все такие ключи. Шансы есть всегда. Все зависит от авторов игры могут и оставить игру, а могут отозвать все такие ключи.
Gorynych님이 먼저 게시:
Complimentary reviewer package и For Beta Testing могут отозвать, а могут и не отозвать.)) Все зависит от желания разработчика.
Это то понятно. Даже обычные ключи могут отозвать при краже партии или еще по каким-либо причинам.
Ambulance {103}님이 먼저 게시:
Если покупаешь ключи, покупай на проверенных, рейтинговых порталах.
Я и покупаю... в Стиме. Но будучи коллекционером инди гов игр, из-за ограничения на минимальную цену, мне нужно либо возиться с 90% купонами, либо покупать на сторонних магазинах. Я, собственно, знаю про риск отзыва ключей.

Меня интересовали именно особенности такой версии игры: выпадают ли, например, карточки? И есть ли у разработчиков возможности и средства для отслеживания наличия обзоров и точечного аннулирования ключей при, соответственно, их отсутствии?
글타래 작성자가 이 게시물을 해당 주제의 답변으로 채택하였습니다.
Gorynych 2018년 2월 12일 오전 1시 23분 
ANZ님이 먼저 게시:

Например, покупка/активация обычного ключа Chivalry: Medieval Warfare регистрирует на аккаунт пакеты с ID 17423 и 16678, а активация ключа с меткой Complimentary reviewer package регистрирует совершенно иной пакет с ID 228314, открывающим доступ к демке ака Chivalry: Medieval Warfare CRP для прессы в которой нет ни ачивок, ни карт.

А что до отслеживания и аннулирования ключей при отсутствии обзоров, то такое вряд ли возможно. )
ANZ 2018년 2월 12일 오전 3시 27분 
Gorynych님이 먼저 게시:

Спасибо, значит ограничения таки бывают.

А есть ли способ узнать package id активированной игры?
На форуме ничего не нашел, а по названию, видимо, теперь не определить -
Due to an intentional change by Valve, package names are not published and as such are not available on SteamDB.

И не подскажешь еще, где ты нашел информацию об отсутствии ачивок и карт в конкретном пакете? В обсуждениях самой игры?
Gorynych 2018년 2월 12일 오전 5시 31분 
ANZ님이 먼저 게시:
Спасибо, значит ограничения таки бывают.

А есть ли способ узнать package id активированной игры?
На форуме ничего не нашел, а по названию, видимо, теперь не определить -
Due to an intentional change by Valve, package names are not published and as such are not available on SteamDB.

И не подскажешь еще, где ты нашел информацию об отсутствии ачивок и карт в конкретном пакете? В обсуждениях самой игры?

Все это нужно узнавать у разработчика в игровых центрах, по почте... )) Как самому узнать, какие именно пакеты активирует тот или иной ключик, мне не известно.
< >
전체 댓글 11개 중 1~11개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2018년 2월 10일 오전 11시 14분
게시글: 11