Голосовая мобильная связь steam
Мобильная голосовая связь steam
Приветствую всех, кто будет читать это сообщение. Создатели, разработчики, админы, модераторы и пользователи steam, есть предложение, просьба, и просто зов о помощи.
Недавно в стиме вышло обновление, на мобильную версию, где можно увидеть какие друзья играют, а кто просто в сети, не осуществляя вход в профиль друзей steam. Это очень удобно и спасибо , всем кто принимал в этом участие.
Моё повествование о голосовой связи и голосовых сообщениях через мобильную версию steam.(у меня есть любимая девушка, которую я люблю больше жизни и мы с ней часть общались через стим, голосовой связью, ну говорил только я.. Она писала.. И вот, случилось мне поехать в командировку и у меня только мобильный гаджет, и я не могу как раньше общаться с ней, а мы общаемся только через стим в основном.. И думаю, многие сталкивались с подобным..). Так вот, моё предложение в том, чтобы сделать возможным передачу голосовой связи и голосовых сообщений в steam, как между мобильными устройствами, так и между мобильным устройством и ПК, стационарным компьютером ..Это не сложно, но потребуются усилия.
Думаю, 99% пользователей будут благодарны steam.
Прошу максимально репоститить,
и переводить на свой язык, кто за это и достаточно 1 раза, спалмить не нужно.. А модераторам и админам, не остаться равнодушными и отправить это сообщение куда нужно.. Решение этого вопроса, вызовет безмерную благодарность , большинства пользователей, а разработчикам удачи)))
Жду активности, жду ответа!!!
JD_strelock 9.02.2018 г
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Могу и по английски, а смысл я заходил на русскоязычный форум.. ( плюс, кому нужно, может перевести)
N.G. Feb 9, 2018 @ 10:47pm 
Серьёзно? При наличии кучи решений, позволяющих делать описанное, нужно еще одно, именно в стим?
Да, бывает, такое, что человек нигде больше не зарегистрирован, номер телефона не хочет или опасается дать, при этом стим решение, при общении в такой ситуации
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 9, 2018 @ 1:27pm