m45k Feb 7, 2018 @ 1:47pm
Диологовое окно
открываю новое диологовое окно, оно улетает за пределы экрана и нет возможности его передвинуть

перезапуск стима не помогает
изменение положения и размеры окна тоже не помогают
< >
Showing 1-13 of 13 comments
toshaba Feb 7, 2018 @ 9:43pm 
Значит есть второй рабочий стол.
m45k Feb 7, 2018 @ 10:17pm 
Originally posted by toshaba:
Значит есть второй рабочий стол.
Нет второго монитора, нет отдельно созданых рабочих столов в win 10
toshaba Feb 7, 2018 @ 10:34pm 
Сделай второй рабочий стол, диалог будет там.
Last edited by toshaba; Feb 7, 2018 @ 10:35pm
m45k Feb 7, 2018 @ 10:47pm 
сделал, его там нет

ты наверное не так понял, оно улетает в угол раб стола, двигать его нельзя потому что торчит только правый нижний угол (маленький кусочек) и появляется возможность передвинуть его и нормально пользоваться только когда за этот кусок растягиваешь окно, оно сразу вылетает с верхним баром из угла и им можно пользоваться, но если открыть новый диалог , все начинается сначало

оно не запоминает положение и изменения размера окна, об этом я уже говорил
Sasha Feb 7, 2018 @ 11:32pm 
У Вас какой windows?
Sasha Feb 7, 2018 @ 11:44pm 
Если windows 7, то щёлкните правой кнопкой мыши по свободному месту на рабочем столе, далее выберите "Разрешение экрана". Настройте разрешение и ориентацию по размеру экрана монитора. Далее нажмите на "Дополнительные параметры", вероятнее всего качество цветопередачи у Вас стоит 32 бит, попробуйте поставить на 16 бит. Если не поможет, попробуйте поэкспериментировать с этими параметрами. Отпишитесь как будут успехи.
Last edited by Sasha; Feb 7, 2018 @ 11:45pm
m45k Feb 8, 2018 @ 2:07am 
Originally posted by Sasha (меняет провай:
У Вас какой windows?

надо было комментарии прочитать, прежде чем расписывать вообще непонятно к чему относящиеся действия

благо тут всего 4 комментария не больших.
m45k Feb 8, 2018 @ 2:13am 
чтоб было понятней, вот такой кусок диалогового окна торчит из края монитора https://vgy.me/gZUOse.png
Last edited by m45k; Feb 8, 2018 @ 2:14am
LonerD Feb 8, 2018 @ 3:19am 
Originally posted by Mask:
открываю новое диологовое окно, оно улетает за пределы экрана
То есть если передвинуть это открытое окно ближе к центру экрана, оно при следующем запуске всё-равно за пределами экрана появляется (координаты не сохраняются)?
Что это за окно? Программа какая-то, системное окно Windows?.

Таскбар сверху? (в Windows уже на протяжении многих-многих лет существует неприятный глюк, когда окна уезжают вверх экрана под таскбар)
m45k Feb 8, 2018 @ 3:21am 
Originally posted by Howl at the Moon:
открываю новое диологовое окно, оно улетает за пределы экрана
То есть если передвинуть это открытое окно ближе к центру экрана, оно при следующем запуске всё-равно за пределами экрана появляется (координаты не сохраняются)?
Что это за окно? Программа какая-то, системное окно Windows?.

Таскбар сверху? (в Windows уже на протяжении многих-многих лет существует неприятный глюк, когда окна уезжают вверх экрана под таскбар)
выше посмотри, я скрин скинул
LonerD Feb 8, 2018 @ 3:33am 
Что это за окно? Программа какая-то, системное окно Windows?
Так это игра "опознай программу по фрагменту окошка"?
Тогда сдаюсь, я проиграл, не могу угадать.

Таскбар сверху?
Интересная игра-угадайка. По приведённому кусочку скрина рабочего стола попробую предположить, что панелька задач вверху экрана, а приложение залезает под неё (стандартная багоситуация с некоторыми приложениями в Windows).
Last edited by LonerD; Feb 8, 2018 @ 3:34am
m45k Feb 8, 2018 @ 6:49am 
Так это игра "опознай программу по фрагменту окошка"?
Тогда сдаюсь, я проиграл

Тема как называется и разговор о чем?

смотрю в книгу - вижу фигу
пойди туда - не знаю куда
приниси то - не знаю что

(таскбар внизу) и улетает все окно, вот этот "кусочек" скрина, это то как это окно торчит из за угла
Last edited by m45k; Feb 8, 2018 @ 6:51am
Столкнулся с той же проблемой: Steam Client запускается вне экрана (у меня три видеоустройства, он на рабочем столе проектора запускается, хотя первичный стол другой, и последний запуск был на нём же). Приходится лезть наверх, отключать проектор, менять настройки, перезапускать Steam, снова менять настройки, снова лезть наверх и подключать проектор. И так каждый запуск. Если другие окна можно вытащить через Shift+пробел и перетащить стрелкой, или расположить окна каскадом, то Steam на это не реагирует. Не нашёл, где он держит настройки активного монитора для последнего запуска.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 7, 2018 @ 1:47pm