This topic has been locked
Не могу зайти в клиент Steam. Пишет: "Неверный логин и пароль".
Довольно странная ситуация. Не у кого такого нет, но я "особенный". Как-то вечером зашёл в игру и меня выкинуло с аккаунта и написало: "База данных аккаунта устарела". По привычке, что просто баг Steam я ввёл пароль, но вылезла ошибка: "Неверный логин и пароль". (Пароль был написан в блокноте). Я напугался и быстро сменил пароль. Не получилось. Ещё раз сменил пароль. Та же хрень. Переустановил Steam. Ничего не получилось. Я быстро зашёл в браузер ввёл пароль. Успешно вошёл. Запустил приложение Steam на телефоне. Успешно зашёл. Но в клиенте Steam на кудахтере не могу.
Проверял на других компьютерах. Та же хрень. Жду уже 3 дня.
Какие предложения?
Last edited by Хрен Питт; Feb 7, 2018 @ 7:17am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-11 of 11 comments
Renshi Feb 7, 2018 @ 9:01am 
Та же херня была, попробуй упростить пароль.
могу заходить на трейд сайты с пк. А с телефона, когда я вожу логин и пароль, пишет неправильный логин или пароль, а логин и пароль правильный. что делать?
✪DeLorD Apr 14, 2018 @ 6:48am 
нашел ответ? тоже не могу зайти..
ULTRALORD Jun 11, 2018 @ 6:23am 
я упростил пароль, не помогло!!!
76561198375872284 Jun 11, 2018 @ 7:58pm 
Так же, поменяла даже пароль и всё ровно так. Что делать то?
:steamsad:
tmwichy Jun 12, 2018 @ 1:07am 
Единственное что можно посоветовать смотреть на каком языке был сделан пароль и н каком вводите. Или неправильно вводите логин
Last edited by tmwichy; Jun 12, 2018 @ 1:08am
TheShmelGames Jun 17, 2018 @ 5:34am 
День добрый!

Короче такая проблема,долго не получалось войти в steam,писало постоянно "неправильный логин или пароль"но при этом все вводилось правильно.Я решил закинуть это дело и долго не пользовался Steam,вот решил снова попробовать,но проблема все та же.Сменил много раз пароль,на сайте на аккаунт входит,а через приложение нет все так же пишет "неправильный пароль или логин".Подскажите,что делать то?(Переустанавливал много раз)
-=pain=- Jun 17, 2018 @ 5:42am 
Originally posted by grishanov.1982:
День добрый!

Короче такая проблема,долго не получалось войти в steam,писало постоянно "неправильный логин или пароль"но при этом все вводилось правильно.Я решил закинуть это дело и долго не пользовался Steam,вот решил снова попробовать,но проблема все та же.Сменил много раз пароль,на сайте на аккаунт входит,а через приложение нет все так же пишет "неправильный пароль или логин".Подскажите,что делать то?(Переустанавливал много раз)
Удали стим на пк утилитой типа юнисталера чтоб все под корень вместе с рестром мож прокатит
Jun 17, 2018 @ 6:46am 
Основные 2 проблемы, когда правильный пароль не подходит якобы - это другая раскладка клавиатуры при вводе вручную и при копировании с текстовика в другой кодировке.
Не лишним будет убедиться, что в поле для ввода нет пробелов и прочих невидимых символов.
Lucky Luck Jun 17, 2018 @ 7:04am 
или ещё пунто свичеры стоят и автоматом на кириллицу переводят при вводе)
TheShmelGames Jun 17, 2018 @ 5:59pm 
Спасибо тебе большое -=pain=- помогло.

Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 7, 2018 @ 7:16am