Instalar Steam
iniciar sesión
|
idioma
简体中文 (Chino simplificado)
繁體中文 (Chino tradicional)
日本語 (Japonés)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandés)
български (Búlgaro)
Čeština (Checo)
Dansk (Danés)
Deutsch (Alemán)
English (Inglés)
Español - España
Ελληνικά (Griego)
Français (Francés)
Italiano
Bahasa Indonesia (indonesio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandés)
Norsk (Noruego)
Polski (Polaco)
Português (Portugués de Portugal)
Português - Brasil (Portugués - Brasil)
Română (Rumano)
Русский (Ruso)
Suomi (Finés)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Informar de un error de traducción
Да, тут все схоже с количество игр на аккаунте. Если были удалены несколько игр, то твой счетчик изменится только после того, как ты добавишь на аккаунт новый продукт.
Так что проверяй свои 174 игры. Надеюсь у тебя есть список? Я вот, для простоты поиска, создал подкатегорию "100% игры" в библиотеке Стима и добавил туда соответствующие игры. Это сильно экономит время. А еще записываю их в текстовый файл. На всякий случай.
В последнее время было добавлено много достижений в старые игры. Из тех, что я помню: Refunct, Crimsonland, Unturned, Camera Obscura, Other worlds India, и уже упомянутый Outrunner. Можешь проверить эти игры, если у тебя в них были достижения.
Расскажу на примере Unturned:
Запустил несколько лет назад, получил пару достижений, но игра не понравилась и я её удалил с компьютера, а потом и с аккаунта. Спустя пару лет искал незаконченные игры. И нашел её в списке витрины достижений. Кстати, самое лучшее место для просмотра игр с открытыми достижениями, хотя одна игра(?) где-то потерялась. Так вот, в игре были заменены или удалены старые достижения и мне показывало, что я не заработал ни одного, но игра все равно шла в статистику.
А вот про игры с полностью удаленными достижениями не знаю.
А вот просто жмякнуть по игре в библиотеке и после этого проверить счётчик - это я, наверное, не пробовал. Как-то проще отношусь к этому, давно сбился со счёта, просто слежу, чтобы всё пройденное отмечалось на Астатсе. Сейчас хоть пересчитал - количество идеалок, отмеченных на Астатсе, совпадает с количеством в профиле в стиме.
https://truesteamachievements.com
Да, в принципе тут у меня был лишний вопрос. На примере badsapphire видно, что в тот же Пейдей добавлялись несколько раз новые достижения, но при этом количество начатых игр в счётчике в профиле не изменилось.
Тут уже интересней. И отследить сложнее. Полностью удалялись работающие достижения (без добавления новых) в небольшом количестве игр - из недавнего Joy Pony и Social Interaction Trainer вспоминаются. По идее счётчик начатых игр в таком случае должен учитывать, что игра была начата (и пройдена на 0%)
Я считаю так же. Сомневаюсь, что Valve заботят такие мелочи.
Счетчик работает не совсем так как ты написал. Это еще раз осветил Howl at the Moon.
"Но все же хотелось бы послушать начальника транспортного цеха..."
В какой раздел писать? Можно полный путь. Заранее Вам благодарен
https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithCommunityContactSupport
В соседней теме вы написали, что хотите обратиться на англоязычный форум. Возможно, там вам что-то посоветуют, так как завсегдатаев форума там предостаточно. Я бы еще порекомендовал вам обратиться в поддержку через англоязычную версию сайта. Если вы будете отправлять обращение через клиент, временно переведите его на английский язык и перейдите по ссылке выше. Дело в том, что так ваше обращение, если оно действительно стоит внимания, может быть передано разработчикам напрямую, в то время как русскоязычный текст следует переводить, отчего даже при самом буквальном переводе суть может потеряться. Конечно, это не значит, что проблема будет немедленно решена, однако хотя бы так обратить на нее внимание.
Я не сотрудник Valve и могу только предполагать, но по моим наблюдениям все именно так. Добавили новых достижений к 100% игре - счетчик не изменился. Прошел еще одну игру на 100% - счетчик не изменился (-1 +1 = 0). Еще видимо, как ты сказал, счетчик меняется при выделении игры в библиотеке.
А твое предположение о незасчитанных играх было ошибочно, и я тебе дал самый простой совет - пересмотреть свои завершенные игры на наличие новых достижений.
Если ты думаешь, что я не прав, или что есть лучший вариант, то флаг тебе в руки.
Можешь следовать предложению Colt-а.
Основная моя мотивация: сделать так, чтобы счетчик начал работать корректно.
Речь шла о совете иметь список со всеми комплитами и проверять вручную и с помощью витрины стату. (если да, то это сделано задолго до твоего поста, если быть точнее несколько месяцев назад перед моим обращением в службу поддержки)
Но было обсуждение с решением этой проблемы. Ссылки уже не найду, но оно есть. Попробуй поискать.
Вроде на самом форуме этих игр. Таких было 3 или 4, если я не ошибаюсь.