Acest topic a fost închis
Выскакивающее в Windows окно чата
В Windows постоянно выскакивает окно чата, если мне кто-то пишет. В настройках отключил все уведомления, в т.ч. при получении сообщения, "Мигать окном" поставил на "никогда", перезапускал стим - все равно эта дрянь лезет. Что делать?
< >
Se afișează 1-6 din 6 comentarii
Ну, хотя бы предоставить пруф, что все уведомления действительно выключены, ибо при твоих обстоятельствах я таких ситуаций НЕ наблюдаю.
Как вариант - переустановить стим, но я не верю, что такой сбой прям вот когда все настройки установлены.
Postat inițial de S W I F T • L I G H T I N G:
Ну, хотя бы предоставить пруф, что все уведомления действительно выключены, ибо при твоих обстоятельствах я таких ситуаций НЕ наблюдаю.

Скрин настроек:
http://i.piccy.info/i9/dde40d7cca2594e07b2a572e7bd2c541/1517486253/69880/1218003/steam.jpg
LonerD 1 febr. 2018 la 4:47 
Postat inițial de mobcontjf:
В Windows постоянно выскакивает окно чата, если мне кто-то пишет.
Когда кто-то именно пишет? Или когда присылает сообщение?
Если поледнее, то что не устраивает? (окно чата всегда открывается при получении нового сообщения, если статус получателя отличается от "не в сети"; настройки тут ни при чём)
Editat ultima dată de LonerD; 1 febr. 2018 la 4:50
Postat inițial de mobcontjf:
Виндовоз какой? Битность тоже указуй. :TheSmiley:
win10 x64, выскакивает окно, когда присылают сообщение. От этого никак не избавиться?
Ну а как иначе? Эта вкладка всегда открывается, так и должно быть. Это ведь чат, все же. Если конечно речь о стиме.
< >
Se afișează 1-6 din 6 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 1 febr. 2018 la 3:39
Postări: 6