This topic has been locked
Zyryanoff Jan 30, 2018 @ 4:09pm
Возможность узнать последнее время посещения у скрытого профиля
Здравствуйте.:shcscribe:
Месяц назад я сделал свой профиль "скрытым" в силу некоторых причин.:RayneHead::Dandelion:
И спустя время случайно заметил одну интересную особенность. Я счел нужным сообщить о ней в техподдержку (тикет: HT-TH3Q-NV8N-R3MC), где мне ответили, что передадут "наверх", но на всякий случай посоветовали оставить обращение здесь тоже.

Очевидно, что если профиль скрыт, например "friends only", то посторонний пользователь не должен видеть когда я был в сети.:gman:
Рассмотрим на моём примере. Суть трюка заключается в том, что:
- если знать адрес странички профиля кого-то из моих друзей (Например, мой товарищ из США не будет против steamcommunity.com/profiles/76561198132632574 )
- и я из-за моего steam level'а у этого человека нахожусь достаточно высоко в quick-френдлисте (я так называю список друзей, который находится прямо на страничке самого профиля справа снизу).

То прямо тут, даже незалогиненному пользователю, видно когда я был онлайн последний раз, несмотря на то, что профиль скрыт! При этом, если зайти в сам френдлист - там строчки пусты.
Я предположил, что это недоработка и такая информация не должна быть доступна.:GatorUp: Забыли.:Smilin:
Решите пожалуйста "Вопрос конфиденциальности пребывания в онлайне".:durkin:
Заранее спасибо.
Last edited by Zyryanoff; Jan 30, 2018 @ 4:10pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Zyryanoff Jan 30, 2018 @ 4:34pm 
Странно.:gman: Ну ок.:shcscribe: Просто зачем тогда во френдлисте самом прятать?:shcscribe:
Originally posted by Константин:
Странно.:gman:
Зато сразу видно кто со скрытым. Довольно удобно, при необходимости.
Zyryanoff Mar 31, 2021 @ 2:22pm 
Пофиксили.
Тема более неактуальна в связи с обновлениями.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 30, 2018 @ 4:09pm