loli.666 2018 年 6 月 4 日 下午 6:13
Самый лучший геймпад 2018
Бюджет неограниченный! Нужен самый топовый геймпад способный под максимальное количество функций и адаптирующейся под максимальное количество игр.

Пока что отобрал три титана один из которых для гурманов
Razer Raiju, Xbox Elite Controlle,r Steam Controller
最後修改者:loli.666; 2018 年 6 月 4 日 下午 6:35
< >
目前顯示第 16-25 則留言,共 25
WoRG 2018 年 6 月 5 日 上午 8:57 
Конечно же стим контроллер, аналогов нету.
☣ Albert Wesker ☣ 2018 年 6 月 5 日 上午 9:11 
Дуал шок. Все остальное от лукавого.
WoRG 2018 年 6 月 5 日 上午 11:04 
дуалшок все хейтерят, стики ужасные, нормальные фаны с радость их поменяют от хбохсовых) либо насадки.
А в отличии от стимовского на пк еще и свисток покупать надо, плюс отсутствие адаптации интерфейса в играх, кнопки от хбох показываться будут, еще и не во всех играх нормально работает.
最後修改者:WoRG; 2018 年 6 月 5 日 上午 11:07
silver edition 2018 年 6 月 5 日 上午 11:11 
引用自 WoRG
дуалшок все хейтерят, стики ужасные, нормальные фаны с радость их поменяют от хбохсовых) либо насадки.
А в отличии от стимовского на пк еще и свисток покупать надо, плюс отсутствие адаптации интерфейса в играх, кнопки от хбох показываться будут, еще и не во всех играх нормально работает.

4 года уже юзаю один и тот же дуалшок все отлично, ни разу тьфу тьфу не ломался, со стиками тоже все норм. хз кто там хейтит, криворукие, если только..
☣ Albert Wesker ☣ 2018 年 6 月 5 日 上午 11:13 
Вот в чем проявляется моя любовь к дуалшокам? Исключительно к его форме, традиционной эргономике. Я считаю содомией, расположение стиков у биллибойского контроллера. Хотя понимаю, им надо было отличаться, посмотрели на древний дримкастовский геймпад и вдохновились.
最後修改者:☣ Albert Wesker ☣; 2018 年 6 月 5 日 上午 11:14
WoRG 2018 年 6 月 5 日 上午 11:22 
引用自 silver edition
引用自 WoRG

4 года уже юзаю один и тот же дуалшок все отлично, ни разу тьфу тьфу не ломался, со стиками тоже все норм. хз кто там хейтит, криворукие, если только..
У вас пальцы длиннее среднего размера, там для осьминогов сделали, еще и дешевое покрытие облазит за полгода, на в2 вроде покрытие улучшили. Но стики все равно многим нравится переделывать от другого геймпада.
silver edition 2018 年 6 月 5 日 上午 11:32 
引用自 WoRG
引用自 silver edition

У вас пальцы длиннее среднего размера, там для осьминогов сделали, еще и дешевое покрытие облазит за полгода, на в2 вроде покрытие улучшили. Но стики все равно многим нравится переделывать от другого геймпада.
Что? Кто тебе такую чушь сказал? С пальцами все норм, и до сих пор ни чего не облезло. О чем ты?
silver edition 2018 年 6 月 5 日 上午 11:33 
引用自 ѦlexDARK
Вот в чем проявляется моя любовь к дуалшокам? Исключительно к его форме, традиционной эргономике. Я считаю содомией, расположение стиков у биллибойского контроллера. Хотя понимаю, им надо было отличаться, посмотрели на древний дримкастовский геймпад и вдохновились.
Полностью поддерживаю!
WoRG 2018 年 6 月 5 日 上午 11:34 
引用自 silver edition
引用自 WoRG
Что? Кто тебе такую чушь сказал? С пальцами все норм, и до сих пор ни чего не облезло. О чем ты?
Чекай интернет, куча отзывов о них. Стираются и скользят. Курки у хбох для симуляторов тоже лучше. ПРивыкнуть можно к любому устройству, но если на другом у тебя сразу получается лучше, зачем тратить время на неудобное управление и привыкать.
最後修改者:WoRG; 2018 年 6 月 5 日 上午 11:40
silver edition 2018 年 6 月 5 日 上午 11:55 
引用自 WoRG
引用自 silver edition
Чекай интернет, куча отзывов о них. Стираются и скользят. Курки у хбох для симуляторов тоже лучше. ПРивыкнуть можно к любому устройству, но если на другом у тебя сразу получается лучше, зачем тратить время на неудобное управление и привыкать.
все понял, о чем ты, стирались рога у самых самых первых версий, это довольно быстро исправили.
< >
目前顯示第 16-25 則留言,共 25
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2018 年 6 月 4 日 下午 6:13
回覆: 25