Видеокарта GTX 1060 6GB
Собираюсь брать от MSI, хочу услышать от знающих людей мнение. Какие основные минусы, чью предложили бы взамен и так далее. Предложение подкопить на 1070 заманчивое, но нет.
Заранее спасибо.
最近の変更はZombeが行いました; 2018年6月4日 6時47分
< >
1-15 / 15 のコメントを表示
Самую дешёвую gtx1060 с двумя вентиляторами.
Если есть средства или немного нехватает, то Рекомендую подкопить и взять 1070 из-за 8 гигов+большей производительности (с запасом так сказать).

Если уж 1060, то как и предложили выше - с двумя вертушками не сильно дорогую.
最近の変更はpalachが行いました; 2018年6月4日 6時09分
Дело наверное в цене? Я свою продал с гаранией за 15 тысяч в пленке. У меня был реф. Хороша по энергоэффективности. Цены на них завышены. Так как конфига не написал и бюджета и зачем оно тебе то и получаешь соответствующий ответ. Подкопи купи и так далее.
У меня от Palit, в FullHD всё тащит. Самая дешёвая была из всех производителей.
Лучше подожди до осени когда выйдут 1160и 1170.
Только Gigabyte, MSI у меня кулера зашумели
Netmen の投稿を引用:
Только Gigabyte, MSI у меня кулера зашумели
У всех шумят, надо смотреть отзывы по модели.
Palit dual fan горячая, приглядись к палит джет стрим, не сильно дорогая и нормальное охлаждение
MSI хороший выбор (если все же решитесь брать), хотя не все игры сможет на максималках вытянуть, а про стабильных 60 фпс и говорить не стоит. А так лучше все же подождать новую серию.
munt の投稿を引用:
Лучше подожди до осени когда выйдут 1160и 1170.
их уже анонсировали? что вы так смело рекомендуете купить осенью
Подтверждаю Msi сгорела, правда производительность была на высоте, лучше их не брать.
palach の投稿を引用:
Если есть средства или немного нехватает, то Рекомендую подкопить и взять 1070 из-за 8 гигов+большей производительности (с запасом так сказать).

Если уж 1060, то как и предложили выше - с двумя вертушками не сильно дорогую.
1070-то производительнее,а вытянет ли ее (его) процессор ?
У самого тоже была первая карта MSI Gaming X[www.msi.com] - спустя 3 месяца после покупки начались артефакты в играх. Избавился от неё и купил STRIX.
ZilK 2018年6月5日 19時27分 
Palit 1060 SUPER JETSTREAM, у неё охлаждение самое норм, на ней сижу, а так еще неплохо себя показала Asus 1060 EXPEDITION OC, за другие ничего не могу сказать ибо не покупал. Но рекомендую из этих 2 выбирать.
< >
1-15 / 15 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2018年6月4日 5時58分