Ten wątek został zamknięty
Покупка новой копии игры GTA V после перманентного бана.
Всем привет
У меня на этом аккаунте перманентный бан в GTA 5 ONLINE
Если я куплю новую копию но офф сайте rockstar, то бан перенесется или нет?
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
vadim 3 czerwca 2018 o 5:24 
Блокировку получает не конкретная копия игры, а аккаунт. Если купленная повторно игра будет в библиотеке, блокировка останется. Если она будет добавлена как сторонняя (я не про Ваш конкретно случай, а вообще), то скорее всего нет. Поскольку не будет связи с заблокированным аккаунтом. Но в сторонней игре не будет достижений, карточек и т.д.
Ostatnio edytowany przez: vadim; 3 czerwca 2018 o 5:25
cement 3 czerwca 2018 o 6:25 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Блокировку получает не конкретная копия игры, а аккаунт. Если купленная повторно игра будет в библиотеке, блокировка останется. Если она будет добавлена как сторонняя (я не про Ваш конкретно случай, а вообще), то скорее всего нет. Поскольку не будет связи с заблокированным аккаунтом. Но в сторонней игре не будет достижений, карточек и т.д.
Немного не так.
Если игра будет куплена на тот же аккаунт (у Рокстар свой аккаунт), то блокировка сохранится, а вот если на новый, то нет. Тут главное перед покупкой новый аккаунт завести. Если покупка в системе Steam, то на новом аккаунте не будет бана, если он не привязан к аккаунту или он не будет привязан к аккаунту с уже существующим баном.
Лучше не добавлять GTA 5 как стороннюю игру в Steam. Для того, чтоб играть этого не надо, если только не надо всем показывать, что во что-то играешь. Тогда можно добавить. А если добавляем как стороннюю игру, то с какого аккаунта её добавляем, то Steam без разницы.
По поводу достижение, то тут Вы полностью не правы если смотреть глобально, но в тот же момент полностью правы если смотреть в плане Steam. У игры есть "Социал клуб" в котором есть достижения и для их получения совсем не надо Steam, но в тот же момент их не показывают в Steam.
https://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/pc/career/accomplishments
Друзей, если они заходят и Вы в игре, то про это Социал скажет.
А вот карточек нет, так как это полностью Steam.
vadim 3 czerwca 2018 o 6:32 
Благодарю за уточнение и поправки.
Początkowo opublikowane przez cement:
Początkowo opublikowane przez vadim:
Немного не так.
Если игра будет куплена на тот же аккаунт (у Рокстар свой аккаунт), то блокировка сохранится, а вот если на новый, то нет. Тут главное перед покупкой новый аккаунт завести. Если покупка в системе Steam, то на новом аккаунте не будет бана, если он не привязан к аккаунту или он не будет привязан к аккаунту с уже существующим баном.
Лучше не добавлять GTA 5 как стороннюю игру в Steam. Для того, чтоб играть этого не надо, если только не надо всем показывать, что во что-то играешь. Тогда можно добавить. А если добавляем как стороннюю игру, то с какого аккаунта её добавляем, то Steam без разницы.
По поводу достижение, то тут Вы полностью не правы если смотреть глобально, но в тот же момент полностью правы если смотреть в плане Steam. У игры есть "Социал клуб" в котором есть достижения и для их получения совсем не надо Steam, но в тот же момент их не показывают в Steam.
https://ru.socialclub.rockstargames.com/games/gtav/pc/career/accomplishments
Друзей, если они заходят и Вы в игре, то про это Социал скажет.
А вот карточек нет, так как это полностью Steam.

Я очень благодарен, что ты мне это расписал, честно, но можно для чайника, пожалуйста..
Для того, чтобы не получить бан, мне желательно удалить GTA 5, выйти из социал клаба отовсюду, зарегать новый социал и купить туда игру?
верно понял же?

Ostatnio edytowany przez: пиздобрюх; 3 czerwca 2018 o 7:25
cement 3 czerwca 2018 o 8:17 
Początkowo opublikowane przez A n u b i s:
Я очень благодарен, что ты мне это расписал, честно, но можно для чайника, пожалуйста..
Для того, чтобы не получить бан, мне желательно удалить GTA 5, выйти из социал клаба отовсюду, зарегать новый социал и купить туда игру?
верно понял же?
Пожалуйста, это было не сложно, так как у самого имеется в наличие дисковое издание с бумажной картой.
А так выходить не обязательно. Но вот сделать новый аккаунт Социал клаба это обязательно. На который как раз и надо будет привязать новую копию игры. А вот где её купить, то вот тут надо смотреть. Если надо в дополнение к игре ещё и полный функционал системы Steam, то тут покупка только в Steam. А если функционал не нужен, то можно купить у Рокстар в их магазине, дисковую версию в магазине или в Steam цифровую версия. Но связать аккаунт Steam и Социал клуб уже не получится, если не будет нового аккаунта и в системе Steam.
Początkowo opublikowane przez cement:
Początkowo opublikowane przez A n u b i s:
верно понял же?
Пожалуйста, это было не сложно, так как у самого имеется в наличие дисковое издание с бумажной картой.
А так выходить не обязательно. Но вот сделать новый аккаунт Социал клаба это обязательно. На который как раз и надо будет привязать новую копию игры. А вот где её купить, то вот тут надо смотреть. Если надо в дополнение к игре ещё и полный функционал системы Steam, то тут покупка только в Steam. А если функционал не нужен, то можно купить у Рокстар в их магазине, дисковую версию в магазине или в Steam цифровую версия. Но связать аккаунт Steam и Социал клуб уже не получится, если не будет нового аккаунта и в системе Steam.
Спасибо огромное:steamhappy:
Ребят у меня бан в епик геймс гта 5 онлайн если я куплю в стиме и создам новый акк рокстар бана не будет?
WoRG 28 kwietnia 2024 o 23:04 
Не будет
Abramen41k™ 4 czerwca 2024 o 2:31 
Получил к сожалению перм бан (пока стрял афк набросали статуэток) Я как понял, мне нужно удалить гта 5 с аккаунта стим, и так же отвязать стим в социал клабе, а лучше его вообще удалить, затем купить новую копию игры, и тогда надеюсь бана не будет?
QWEEDDY2 4 czerwca 2024 o 3:36 
И отвязать и удалить игру с концами. И создать новый аккаунт. Аккаунт Рокстар. Аккаунт Стим. Ни того ни другого старого оставить нельзя.
Mike 4 czerwca 2024 o 4:56 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Wyświetlanie 1-11 z 11 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 3 czerwca 2018 o 5:19