Атака на аккаунт
Обычно 4 раза в неделю получаю сообщения в духе "Your Steam account: Access from new computer" далее "Here is the Steam Guard code you need to login to account " и потом код.
Я конечно понимаю что ктото с прокси заходит и пытается взломать аккаунт.
Но вот сегодня, с 4-08 утра и до сих пор такие сообщения приходят каждые 5 минут о__О
Прям ктото очень усердно пытается взломать меня.
Прикрепил бы скрины на два листа, да тут нельзя так делать =(

Вопрос собственно, что делать то?
Может кто сталкивался с такой массовой атакой? Поможет ли "служба информации", или разведут руками?:steamhappy:
< >
Показані коментарі 115 із 18
поменяй пароль, поставь мобильный аунтефикатор
Автор останньої редакції: my digital punishment; 3 черв. 2018 о 2:21
Для сущей безопасности все поменяй.
Можешь загрузить скрины в imgur, а потом ссылку сюда кинуть.
и комп проверь на трояны
И Скрины сохрани, доказательства в ТП будет
судя по комментариям, такое ощущение что спросил в Mail.Ответы
Автор останньої редакції: GRomPES; 3 черв. 2018 о 3:09
Цитата допису GRomPES:
А чем мы можем вам помочь то? если стоит Гуард то как не крути не взломают, и не переживайте, да и Скрины вставлять "тут" можно, но не в это суть.
если что не устраивает, можешь поискать платную тех-поддержку
лови того, кто к тебе последним в друзья добавился...
Недавно человечек так спас свои акк...
Автор останньої редакції: ™AfoniT™UKR; 3 черв. 2018 о 4:27
Троян ему надо ловить и вычищать, а также поменять пароль, почту, очистить все cookies в браузере.
Цитата допису FrosT:
Цитата допису GRomPES:
А чем мы можем вам помочь то? если стоит Гуард то как не крути не взломают, и не переживайте, да и Скрины вставлять "тут" можно, но не в это суть.
Ну я даже фиг знает. Моё мнение что если аттакуют, то надо чтобы техподдержка чтото делала. ip заблокировали например. я незнаю возможностей техподдержки, я там неработаю.

- Полиция! Там человека убивают. Скорее туда
- Ну а чё мы сделаем?
- Ну незнаю.. рядом постойте
Автор останньої редакції: GRomPES; 11 черв. 2018 о 12:32
Цитата допису Beigemidnight:
если что не устраивает, можешь поискать платную тех-поддержку
всё устраивает. Вопрос что делать, а не почему ничего не делают.
Не отвечайте никому больше на вопросы. От вас толку ноль
Цитата допису very_light_angel:
Троян ему надо ловить и вычищать, а также поменять пароль, почту, очистить все cookies в браузере.
нет никакого трояна. Вы так все проблемы решаете? Тормозит комп - троян. Странно ведёт себя браузер - почисти. На аккаунт ктото покушается - поменяй пароль.
А ещё лучше компьютер сжечь чтобы вообще проблем небыло.

Я точно не в mail.ru пишу? Ответы смотрю такие же тупые
Цитата допису GRomPES:
Моё мнение что если аттакуют, то надо чтобы техподдержка чтото делала. ip заблокировали например. я незнаю возможностей техподдержки, я там неработаю.
Ну так напишите в тех.поддержку, если считаете что она что-то должна. Форум тут при чём?
Цитата допису GRomPES:
На аккаунт ктото покушается - поменяй пароль.
В данной ситуации это оптимальное решение. С учетом того, что вы получаете сообщение с кодом, значит кто-то входит в ваше аккаунт, используя имя аккаунта и пароль. Значит, злоумышленнику известны эти данные. Пароль сменить следует в любом случае. Затем подключить еще мобильный аутентификатор. Во избежание недоразумений: если некто имеет данные от аккаунта, возможно, ему не трудно будет получить данные от почты.
Цитата допису GRomPES:
Я точно не в mail.ru пишу? Ответы смотрю такие же тупые
Может, вы сами не самого большого ума, если вы не можете обеспечить свою безопасность? https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1266-OAFV-8478
< >
Показані коментарі 115 із 18
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 3 черв. 2018 о 2:19
Дописів: 18