Webmoney на территории Украины
В настоящее время платежи с помощью WebMoney недоступны на территории Украины из-за санкций Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Больше информации доступно на сайте WebMoney[news.wmtransfer.com].
< >
Se afișează 31-45 din 68 comentarii
Postat inițial de Aelit:
Это каким образом можно пополнить Стим через Киевстар, если в способах пополнения выпадают только банковские карты?
Заходим на сайт money.kyivstar.ua/ru/service/view/steam, ясно что надо иметь симкарту киевстара с активированной услугой смарт-деньги, пополняем счет самой симкарты, то биш телефона, вводим имя аккаунта стима , количество пополнения на нужную сумму и радуемся пополненному кошельку стима.

P 2H 16 iul. 2018 la 13:31 
Postat inițial de Wolterhon:
Postat inițial de Nobödy.:
Причем тут "Телеграмм", если речь шла о "WebMoney"?
Ну тип его тоже заблокали
Не в Украине
..... 26 iul. 2018 la 8:15 
Жаль их
Да как то такое. Будет меньше малолетних скамеров. Хотите оплачивать что то - зарегайте карту.
green 27 iul. 2018 la 5:27 
Postat inițial de Fаking chechevichka:
Да как то такое. Будет меньше малолетних скамеров. Хотите оплачивать что то - зарегайте карту.
Хотите оплачивать что-то - через IBox
эмм... меня одного интересует? почему в России кс го стоит 360 руб а у меня (В Латвии) 12.49 Евро... на минуточку это подсчи косарь.... Где Логика??? почему я должен переплачивать в три раза?
Postat inițial de sackar.pc:
эмм... меня одного интересует? почему в России кс го стоит 360 руб а у меня (В Латвии) 12.49 Евро... на минуточку это подсчи косарь.... Где Логика??? почему я должен переплачивать в три раза?

Зато ты в Европе живешь.
почему я должен переплачивать в три раза?
Потому что ты живешь в Латвии, а не в России :wtf_:
Postat inițial de ★Rainbow Dash★:

Зато ты в Европе живешь.

у нас ничего тут особного нету
Lafezko 20 aug. 2018 la 5:53 
Ничего особенного? Европа является богатым регионом, поэтому и цены на товары у вас больше. Вот вам и вся логика.
Жаль жителей Украины.
Ну да, оплата Визой и МастерКард это возврат в каменный век. Себя пожалей.
Nobödy. 11 sept. 2018 la 12:04 
Postat inițial de Hamstersex:
Ну да, оплата Визой и МастерКард это возврат в каменный век.
Кому-то проще завести электронный кошелек, чем банковскую карту (если нету в ней острой необходимости).

"Webmoney" был удобнее, и не глючил так, как "Qiwi" по разным причинам. Кстати, странно, что "Qiwi" не подвергли санкциям.
Hamstersex 11 sept. 2018 la 12:14 
Кому-то проще завести электронный кошелек, чем банковскую карту (если нету в ней острой необходимости).
Воу-воу, в чём проблема карту выпустить?

"Webmoney" был удобнее, и не глючил так, как "Qiwi" по разным причинам. Кстати, странно, что "Qiwi" не подвергли санкциям.
«WebMoney» и «Qiwi» ненадёжные конторы (о да, детка), могут блочить кошельки по первому вздоху СБ, и да, прощайте деньги (отзывы вполне гуглятся). Смысл кормить эту шайку.
Postat inițial de Hamstersex:
«WebMoney» и «Qiwi» ненадёжные конторы (о да, детка), могут блочить кошельки по первому вздоху СБ, и да, прощайте деньги (отзывы вполне гуглятся). Смысл кормить эту шайку.
купил в лекюшопе ключ за 7 рублей, думаю дай картой оплачу ну типа для статистики, в итоге приват шото там снял в эквиваленте 7 рублей , ну я согласился код ввел , и тут прилетает выписка еще -14 гривен за яндекс - комиссия(вообще без предупреждения) типа посредник между картой и шопом - 14 гривен - сняло с карты... убейтесь об стену уроды - подумал я, ну просто пипец жэ - то пэйпэл трахнулся головой об снету - комиссию такую навалил что гыдко, то пополняешь с карты стим - комиссия 6% , вобщем когда я плачУ вебмани то там такого нет беспределаа ... по поводу блочат и крадут бабло ... ммм как знать - а какой курс будет в 21 году когда кошели разморозят ? , я уже не говорю о том что это минимум 30% дивидендов - положи ты эти деньги на депозит на 3 года ... много людей там пролетело - не сравнить с заблоченными единицами. Не говоря о том, что три года можно не дожить ... и кстати когда я ботов кормил с визы у меня постоянно блокировка банка вылазила там около 8 платежей в день на интернет оплату ... да ну в 21 веке какие-то тупые обмежэння на интернет-дела ...
Лично Я не против чего-то: надо чтобы все было - карта это круто и серьезно , а вебмани "то такое " зато если по мелочам - то без гемора, комиссии ограничений и тоже быстро!!!
Editat ultima dată de Саддам Хуссейн; 11 sept. 2018 la 12:51
Hamstersex 11 sept. 2018 la 13:05 
Postat inițial de CoolSysop:
Будь другом, сформулируй это всё в читабельное что-то :)
< >
Se afișează 31-45 din 68 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 31 mai 2018 la 11:20
Postări: 67