Мне купили новый пк за 35 кусков мне интересно потянет ли он PUBG
RAM 8gb ddr4
GPU 1050ti 4gb gddr5
CPU i3 7100
Цитата допису: vadim:
В общем-то у автора всего хватает, но при его конфигурации он может иметь неравномерную частоту кадров даже на минимальных настройках. PUBG это одна из достаточно немногих игр которые существенно выигрывают от 16ГБ ОЗУ. А в остальном у автора всё нормально. Процессор его ограничивать не будет совсем - FPS раньше упрется в видеокарту. Тем более, что i3-7100 в играх не хуже i5-44xx и много лучше FX-6300.
< >
Показані коментарі 3145 із 49
Впрочем это же СНГ, тут у нас и пеньки для игр покупают.)
Цитата допису Buried by Time and Dust…:
]Компьютер был куплен в собраном виде из магазина, про какой апргейд ты говоришь?
Там с огромной верояностью стоит какая-то сверхбюджетная мама в которую только пеньки да ш3 ставить.
Кончайте писать глупости. Таких не бывает в природе.
Цитата допису vadim:
]Компьютер был куплен в собраном виде из магазина, про какой апргейд ты говоришь?
Там с огромной верояностью стоит какая-то сверхбюджетная мама в которую только пеньки да ш3 ставить.
Кончайте писать глупости. Таких не бывает в природе.
Ещё один любитель использовать ш5 и ш7 на досках с тремя фазами и младшими чипсетами?)
Мой последний коментарий выше.
Кстати, ради интереса зашел на ютуб посмотреть видео на счет PUBG на железе этого несчастного.
Постоянные дропы до 29кадров/сек и статтеры каждые пять-семь секунд, сбалансированая сборка для игор, так сказать, тему можно закрывать.
Ещё один любитель использовать ш5 и ш7 на досках с тремя фазами и младшими чипсетами?)
Вам я ничего не собираюсь объяснять, мне хватило Вашего перла "Ммм, процессор с тремя мегабайтами level3 кеша и двумя физичискими ядрами в 2018 году" (просто для информации, размер LLC вообще практически не влияет на FPS).
А для остальных с удовольствием поясню, что материнских плат в которых рекомендрванными процессорами являются только Pentium и i3 вообще не существует в природе. Да это и естественно. Ведь значение имеет энергопотребление процессора, а не число ядер. К тому же, современные i3 имеют то же число ядер, что и прежние i5. Значит ли это, что благодаря переименованию у них резко понизились требования к стабильности электропитания?
Лет 10 назад (или больше, точно не помню) Intel действительно выпускала рекомендацию использовать четырехядерные процессоры на платах с не менее чем четырьмя фазами. Но это было еще до того как они начали выпускатт процессоры серий "U" и "Y" с пониженным энергопотреблением. Так что сейчас надо смотреть исключительно по TDP.
А тут ситуация такая: i3-8350k имеет проектное тепловыделение 91Вт, а i7-8700T только 35. Понятно, что требования i3 гораздо выше.

То же самое касается и Kaby Lake, который стоит у автора темы. Конкретные примеры легко найдёте сами на ark.intel.com.
Автор останньої редакції: vadim; 3 черв. 2018 о 6:30
Цитата допису Taurus:
Цитата допису vadim:
Искренне сочувствую тем, кому Вы эти ПК собираете.
Себе посочуствуй дурачок, ни одной жалобы, только благодарности. И я не припомню что бы я указывал конкретные сборки тут, просто дал совет по человечески, а куча троллей накинулось.
Ты может сборщик и хороший но советчик из тебя нулевой .
Так потянет свежекупленный пк за 35 кусков ПУБГ или нет? Что решил уважаемый консилиум случайных прохожих?
Цитата допису Taurus:
(Сразу отвечаю на глупые будующие вопросы, GTX 960 значительно мощнее чем GTX 1050)
Но ты не ответил на глупый вопрос, i3 7100 мощнее чем i5 или нет?
Цитата допису Taurus:
Можете изучить более подробнее тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyper-threading
Хм, технология 2002 года. Пока наверно повременю с покупкой. 35 кусков деньги немалые (для меня). Подожду пока придумают что нибудь новое.
Цитата допису Taurus:
Отвечаю как ответил бы разработчик. В минимальных системных требованиях указано - проц от уровня Intel Core i5, видеокарта от уровня GTX 960, ответ - нет! (Сразу отвечаю на глупые будующие вопросы, GTX 960 значительно мощнее чем GTX 1050)
быстрое сравнение Core i-5 и Core i-3 ( в среднем новый Core i-3 быстрее годовалого Core i-5 на 10%)
http://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i5-7400-vs-Intel-Core-i3-8100/3886vs3942
GTX960 VS GTX1050 (в среднем 3% разница)
http://gpu.userbenchmark.com/Compare/Nvidia-GTX-960-vs-Nvidia-GTX-1050-Ti/3165vs3649
Цитата допису Taurus:
Лол, по твоей же ссылке 40%+ разницы между видеокартами, потрудись перемотать страницу чуть ниже и перевести написаное там)
Вижу разницу
PUBG GTX960 - 33 FPS
PUBG 1050ti - 41 FPS на +22% быстрее старичка
Цитата допису Taurus:
там ещё в самом низу страницы в Лучших указана 1070, вы это слышали? Обладатели 1080 и "Титанов"?
Может быть лучшая в плане цена/качество, а не исключительно производительности?
Цитата допису Taurus:
Отвечаю как ответил бы разработчик. В минимальных системных требованиях указано - проц от уровня Intel Core i5, видеокарта от уровня GTX 960, ответ - нет! (Сразу отвечаю на глупые будующие вопросы, GTX 960 значительно мощнее чем GTX 1050)
Разработчик так не ответил бы. Они понимают разницу между GTX 1050 и GTX 1050Ti. Хотя, я полагаю, что даже первой из них хватило бы для PUBG, но та, которая у автора темы несколько мощнее заявленных минимальных требований игры.

Поэтому ответ: да, компьютер автора вполне подходит для этой игры.
Автор останньої редакції: vadim; 4 черв. 2018 о 5:28
https://m.youtube.com/watch?v=WjWIxE3-qto

Pubg сейчас имеет отличную оптимизацию.
Попрошу обратить внимание на счётчик fps в видео, на высоких настройках имеем комфортный fps.
Автор останньої редакції: Куньлунь; 4 черв. 2018 о 5:50
Цитата допису vadim:
Цитата допису Taurus:
Тебе явно лень читать, иначе понял сразу)
Ты знаешь что такое полностью, а не выдрать из контекста?)
Я вижу, Вы продолжаете придерживаться выбранной тактики "ответить мне нечего, но что написал глупость я не признаю".
человек либо даун, либо троль. Проигнорил его так посчитал дальше диалог вести бесполезно.
< >
Показані коментарі 3145 із 49
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 29 трав. 2018 о 21:47
Дописів: 27