rustin 26/mar./2018 às 8:40
При запуске стим отключается интернет
При запуске стим и гта 5 (стим) отключается интернет. Сперва интернет пропадал на минут 15-20. Спустя некоторое время на минут 40. А теперь он вообще не включается, заработает лишь при перезагрузке системы. Windows переустановлял - все также, звонил провайдерам - не знают. С чем это может быть связано и как решить проблему? (интернет кабельный)

UPD: Такая же фигня встречается и при запуске Origin
Última edição por rustin; 30/mar./2018 às 14:32
< >
Exibindo comentários 6175 de 81
Colt ☶ 30/mar./2018 às 14:32 
Escrito originalmente por Cillian Murphy:
Escrito originalmente por Colt ☶:
Здесь никто за вас не решит вашу проблему. От того, что вы создадите три темы, решение не найдется само по себе и не снизойдет на данный форум. Ограничьтесь данной темой.
не закрывай тему пожалуйста, здесь мне если не помогут решить проблему, то подскажут как.
Ее и не нужно закрывать. Я лишь говорю вам о том, что достаточно одной темы.
rustin 1/abr./2018 às 5:36 
Escrito originalmente por sunerh:
Escrito originalmente por Cillian Murphy:
мне кажется с такой проблемой я 1 на планете)
У меня такое было, когда вызывалась сильная нагрузка на систему. Возможно, проблема в компьютере.
как ты решил проблему?
rustin 2/abr./2018 às 10:24 
Escrito originalmente por Swiftboy☆:
Escrito originalmente por RustCooper:
да, а что это значит?
Это значит, что после tracert команды, две последние строчки , когда показывает результат должно быть IP адрес akamaitechnologies .
эй, скажи пожалуйста что мне делать?
САЛЬТО 7/mai./2018 às 1:15 
Переустановка виндовс не поможет .У меня та же проблема .Переустанавливал винду на 7,8,8.1,10 везде та же херня .При входе в стим вырубается интернет.Интернет кабель сразу в компе ,никаких роутеров .Если ,например,взять телефон ,сделать режим модема ,подключить к компу ,тогда без проблем стим открывается. Звонил провайдеру ,сказали мол дело в самом компе ,но как бы не так . Раньше было всё норм ,затем интернет начал выключаться при входе в стим ,но потом появлялся через минут 10-15 ,сейчас вообще не включается ,пока стим открыт.
починил?
или пк поменял
rustin 21/jul./2019 às 11:48 
Escrito originalmente por БеСпОлЕзНоГиНя:
починил?
Да, это был косяк моего провайдера. Втирали мне, что дело в моём компе и предлагали антивирусы всякие. Я больше месяца искал решение проблемы, но так и не нашёл, так как это какая-то редкая хрень, которую решить могут лишь специалисты. Просто позвони своему провайдеру и попроси изменить IP-адрес, если не поможет - зови их к себе домой, там разберутся.
kelltauz 7/out./2019 às 9:29 
Господа, я нашел решение проблемы. Сейчас всё расскажу.
У меня такая же проблема была, при входе в Steam отключался интернет.
Интернет идет у меня через роутер - модем - комп. Поговорив час с техподдержкой провайдера, и в конце концов, мы отключили роутер, и вошли в Steam через модем. Оказалось вся проблема в роуторе.
Steam работает, интернет работает, роутер не работает, wi-fi нету.
Затем вызвал техподдержку на дом, что-бы подключили обратно роутер. После диагностики оказалось, что на роутер, была совершена Dos атака. Вреду компу это не приносит, просто передает в тайне от вас данные. При входе в Steam к вашему потоку данных, прикрепляется еще, какая-то херня, что приводит к увеличению потока данных и блокировки инета (там идет долго умных фраз.) Короче лечится это, либо перепрошивкой роутера, ну или модема, у кого как. Или покупкой нового оборудования. Вообще это проблема старого оборудования у нового с этим проблем нет, и после прошивки старого, не факт что вас не атакуют заново. И всё придется повторять заново. Так что проще купить новый роутер или модем.
Привет ребята. У меня отключался Вафлин модуль на этапе запуска игры через стим и Ориджин, процесс запуска игр соответственно приостанавливался. РЕШЕНИЕ крайне простое, переключился на 2ГГц вместо 5 ГГц - Wi-Fi. Успехов)
Última edição por ***Невский***; 15/nov./2020 às 1:38
DarkZond 22/mar./2023 às 12:53 
Стим - Настройки - Загрузки - отключить передачу файлов через сеть.
rustin 25/abr./2023 às 16:34 
та уже вон сколько времени прошло, но спасибо :D
Джуу 28/jun./2024 às 6:49 
Решили проблему?) у меня такая же
dpersh2 21/ago./2024 às 13:55 
у меня возникла абсолютно такая же фигня! я мучился 2 дня и от безысходности снял видеокарту, разобрал, почистил и сменил термопасту и вуаля! Вдруг все заработало!
stmgmsacc 22/set./2024 às 7:05 
Вот и я счастливый обладатель такой хрени. Причина тоже хз. Пока частично помогает чистить кеш перед каждым выходом из Стима. Кто ещё что подскажет?
< >
Exibindo comentários 6175 de 81
Por página: 1530 50

Publicado em: 26/mar./2018 às 8:40