отключается интернет
Доброго времени суток!
Прошу помочь со следующей проблемой:
при попытке запустить Steam наглухо отключается интернет. Комп не видит кабель, пишет, что он поврежден или не подключен.
если отключить Steam, интернет через некоторое время появляется сам.
Интернет кабельный, без роутера и т.д. что только не пробовал, от переустановки дров до переустановки винды. провайдер либо тупит, либо действительно проблема не в нем.
< >
1-14 van 14 reacties weergegeven
а если запустить его в автономном режиме? а потом тупо войти в сеть
Обратись в поддержку своего провайдера сети.
ничего не помогает.
сегодня в тысячный раз буду ругаться с провайдером, потому что все остальные причины я уже исключил!
Больше похоже на проблемы с драйверами.
Провайдер - тоже есть шанс, но чтобы полностью вырубался интернет - вероятность низкая.

Я так понимаю, подключить другой компьютер нет возможности. В качестве эксперимента (чтобы окончательно исключить проблему со своим компьютером и драйверами) можно запустить виртуальную машину, на ней поставить стим-клиент и запустить.
Пробные образы виртуалок для разных платформ можно скачать напрямую с сайта майкрософта:
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/
Aynar
Есть факт что "Провайдер" заблокировал поток интернета в стим или компьютер(Дом.ру такие подлянки часто делает). Попробуй перенастроить интернет. (Если идет поток из роутера в пк то проверь сам роутер, он тоже может быть причиной этого)
Origineel geplaatst door |ℝ𝟙𝕡𝕡𝕖ℝ|:
Aynar
(Дом.ру такие подлянки часто делает).
за 5-6 лет ни разу, что я делаю не так?
Origineel geplaatst door |ℝ𝟙𝕡𝕡𝕖ℝ|:
Aynar
Есть факт что "Провайдер" заблокировал поток интернета в стим или компьютер(Дом.ру такие подлянки часто делает). Попробуй перенастроить интернет. (Если идет поток из роутера в пк то проверь сам роутер, он тоже может быть причиной этого)
он говорит про отключение интернета, т.е. пропадает коннект на роутере?! а вы про блокировку сайта. у меня лично динамический ip и с утра нужно несколько раз ребутнуть роутер чтобы "выпал" чистый ip, на котором steamcommunitycom не заблокирован (проверено дома на нескольких компах), все остальные сайты и авторизация в стим-клиент при этом доступны. провайдер включает дурачка при обращении и отказывается разговаривать по проблеме, меняя темы. вообщем, давно пора сменить провайдера.
огромное спасибо за участие! проблема решена, и дело все же было с провайдером. они так и не поняли, в чем дело, но им пришлось расширить поток вчетверо, чтобы интернет не выключался. никак не хотели признаваться, что это их вина. 4 месяца мучили. в итоге такая вот гадость!
еще раз всех благодарю!
Origineel geplaatst door Aynar:
огромное спасибо за участие! проблема решена, и дело все же было с провайдером. они так и не поняли, в чем дело, но им пришлось расширить поток вчетверо, чтобы интернет не выключался. никак не хотели признаваться, что это их вина. 4 месяца мучили. в итоге такая вот гадость!
Некогда с мобильным оператором мучался несколько лет...они не могли дать мне ответ ..почему у меня не работает интернет. И только спустя энное количество лет один из операторов все таки решил проблему...оказалось что у меня была старая сим карта. Так что 4 месяца это ещё цветочки) Ещё и на толковую поддержку надо нарваться)
Origineel geplaatst door Aynar:
Доброго времени суток!
Прошу помочь со следующей проблемой:
при попытке запустить Steam наглухо отключается интернет. Комп не видит кабель, пишет, что он поврежден или не подключен.
если отключить Steam, интернет через некоторое время появляется сам.
Интернет кабельный, без роутера и т.д. что только не пробовал, от переустановки дров до переустановки винды. провайдер либо тупит, либо действительно проблема не в нем.
привет, у меня такая же проблема, отпишись пожалуйста.
Laatst bewerkt door rustin; 5 apr 2018 om 8:32
Дело в провайдере. Могут долго не решать проблему, но в итоге дело только в нем. Попроси в тех поддержке наблюдать за поведением твоего интернета в момент включения стима. Заставь, будь с ними на связи в этот момент) они будут грешить на что угодно, начиная с вирусов. Но в итоге им надо просто расширить поток. Мне помогло лишь это.
Мне помогло следующее!

Во вкладке "Управление электропитанием" снимите флажок с пункта "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".

https://ocomp.info/otklyuchaetsya-internet-periodami.html
Origineel geplaatst door kOlesy4:
Мне помогло следующее!

Во вкладке "Управление электропитанием" снимите флажок с пункта "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии".

https://ocomp.info/otklyuchaetsya-internet-periodami.html
5 тема по счету :bulletkin::steamthumbsup:
< >
1-14 van 14 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 25 mrt 2018 om 12:21
Aantal berichten: 14