не работает голосовой чат
когда нажимаю кнопку на голосовой чат то высвечивается на неп запрет почему так ? и как это справит ?
< >
Beiträge 18 von 8
Ursprünglich geschrieben von max_365:
Не знаю что у вас с голосовым чатом, но знаю что недавно компания SONY провела чистку и многие пользователи с подобными вашему нику отправились в пожизненый бан, очень надеюсь что Valve переймет такой замечательный опыт SONY.
ну то что вы написали это глупость у меня везде этот ник так же не пс4 не какого бана нет )) ведь это не мат
kifchan 21. März 2018 um 23:15 
Ursprünglich geschrieben von )):
ведь это не мат
А что означает это слово? Какова его этимология, какой у него корень
Zuletzt bearbeitet von kifchan; 21. März 2018 um 23:15
факт в том что это не мат
kifchan 22. März 2018 um 0:36 
Ursprünglich geschrieben von ))):
В том то и дело, что никаких фактов подтверждающих твои слова тут нет, по этому я и задал вопрос
Ursprünglich geschrieben von kifchan:
Ursprünglich geschrieben von ))):
В том то и дело, что никаких фактов подтверждающих твои слова тут нет, по этому я и задал вопрос
заебушек это измененое слово так что оно не несет оскорбительный харахтер .
vadim 22. März 2018 um 3:43 
Ursprünglich geschrieben von Заебушек))) daddydrop.ru:
это измененое слово так что оно не несет оскорбительный харахтер .
Интересно, это соображение Вас сильно утешит если когда-нибудь Вам всё-таки дадут пожизненную блокировку в сообществе? (Да, пока этого не делают, но давно надо было бы начать)
kifchan 22. März 2018 um 3:59 
Ursprünglich geschrieben von ;1698294337767999480:
Про оскорбления тут никто и не говорит.
Мат и оскорбление это разные вещи, мат не объязательно должен быть оскорбительным, а оскорбление может не быть матерным
Zuletzt bearbeitet von kifchan; 22. März 2018 um 3:59
Ursprünglich geschrieben von vadim:
Ursprünglich geschrieben von Заебушек))) daddydrop.ru:
Интересно, это соображение Вас сильно утешит если когда-нибудь Вам всё-таки дадут пожизненную блокировку в сообществе? (Да, пока этого не делают, но давно надо было бы начать)
ну как бы мне на это вообще пофиг пусть блочат ю.новый акк создам и все. я же не далбаеб что бы игры покупать и на них деньги тратить мне доты хватает другие игры не интересуют иногда гта 5 поиграю на плойке и все . да и вы ебланы какието я спорисл почему голосовой чат не работает а вы дизморалите на счет ника.
Zuletzt bearbeitet von Заебушек)))); 22. März 2018 um 7:10
< >
Beiträge 18 von 8
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 21. März 2018 um 9:06