Toto téma bylo uzamčeno
не могу зайти в аккаунт с телефона
не могу зайти в аккаунт с телефона пишет введите логин и пороль я ввожу и опять на эту же страницу! час назад не мог принять трейд через мобильный!ну я подумал что надо выйти и зайти!и все зайти не могучто делать переустанавливать телефон???помогите
Původně napsal Colt ☶:
23.03.2018. ~22:00 МСК. Проблема решена.

Я закрываю данную тему во избежание дальнейшего бессмысленного оффтопа, точно так же, как и сделал с англоязычной аналогичной темой.

Разработчики уведомлены о данной проблеме. Когда они будут исправлять проблему, известно только им. Службу поддержки Steam штурмовать не нужно, т.к. в Valve уже знают об этой проблеме.

Все дальнейшие обсуждения по данному вопросу будут переноситься сюда; опять же, во избежание спама.
< >
Zobrazeno 181195 z 252 komentářů
У меня не работает стим на телефоне
Не могу авторизоваться на телефоне, у меня старая версия андроид, что мне делать?? когда вхожу в стим ни куда не могу перейти.. нету стим гуарда
Naposledy upravil Lannister; 22. bře. 2018 v 23.12
Да да такое у многих
steam android
не могу зайти с телефона, после ввода данных поля обнуляются
Вальве 3 день фиксят этот косяк вот ветвь на форуме:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/8/135508489636675184/
antaress původně napsal:
Вальве 3 день фиксят этот косяк вот ветвь на форуме:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/8/135508489636675184/
спасибо за ответ, а то телефон сменил..и не могу зайти :sfsurprise:
antaress původně napsal:
Ребенок, весь твой бред я не читал, мельком пробежался...
Я тот, кого достало то, что из за вас детей! Сапорт увяз в вашем нытье, и, из за вас, я уже 3й день не могу получить доступ аккаунту, т.к. сапорт молчит. А молчит, т.к. каждый такой вот ребенок, плачется им, почему у меня не работает приложение? Почему меня не пускает с телефона?

Модератор уже ответил не однократно, о проблеме известно!!! Так же модератор просил, не долбить сапорт!!!
Но вы дети, вам этого не понять... Что касается обменов и прочего, снова повторю, я тебе предложил альтернативу, ты назвал это скамом, ок. Если по твоему, это скам, это твои проблемы. Кто пользуется давно, те знают что все ок.
Так что повзрослей, и пойми, от того, что ты тут и в сапорте будешь рыдать, быстрее не сделают. А спорт из за таких как ты, тормозит с помощью тем, кому она нужна больше.

зы А зная как valve решает проблемы, пример уже писал и ни один раз, как пример могу добавить их многострадальную кс го (где проблемы вообще не решают!), ждать решение этой проблемы, можно очень долго! И прошедшие 3 дня, далеко не срок. Так что, ждите! И не нойте.
Naposledy upravil root; 23. bře. 2018 v 0.08
antaress původně napsal:
Да да такое у многих
есть инфа когда исправят???
W1ZARD původně napsal:
ПРОБЛЕМА СРОЧНО!
Ребя хз что делать.Проблема со стимом на телефоне:evil_sleight:.к сути:

Началось с того что когда заходил на ТП писало "Войдите в систему и .тд."
Думал баги, потом хотел чекнуть инвентарь друга - не грузиться,причём у всех. Решил перезайти в акк ( стоит мобильный гуард) и ху*к не входит.Ввожу данные нажимаю войти потом бац на 1 милисекундк залгивает и просит опять ввести пароль. Уже перкачивал,пепезагружалчтр делать?:lma_sadface:
тоже самое было тока я с аккаунта не выходил а просто запустил стим и бац а меня с аккаунта выкинуло
и щас уже ниче не сделать это велв накосячили им и исправлять
Naposledy upravil Den_Ji; 23. bře. 2018 v 0.16
ОШИБКА STEAM НА ТЕЛЕФОНЕ
Здравствуйте, у меня такая проблема - я захожу в магазин, и вижу, что я вышел из аккаунта. Я не выходил. Моя страница доступна, но я не могу её редактировать. Если нажать "Войдите, что бы пользоваться Steam", то у меня начинается бесконечная загрузка. Помогите пожалуйста!
P.S. Пишу с браузера.
Naposledy upravil люмес the best; 23. bře. 2018 v 0.30
У кого какая версия андроид? На моем 4.4.2, взял друга на 5.1 у него заработало, некоторые пишут что и на 5.1 не работает
Learix původně napsal:
У кого какая версия андроид? На моем 4.4.2, взял друга на 5.1 у него заработало, некоторые пишут что и на 5.1 не работает
у меня старая версия 4.4.2 новую скорей всего не вытянит устройство
Naposledy upravil Lannister; 23. bře. 2018 v 0.36
Learix původně napsal:
4.4.1
root původně napsal:
antaress původně napsal:
Тебе так для общего развития, саппорт и разрабочики это разные группы людей, одни отвечают людям а другие пилят программы, фиксят баги и тп, проблемы саппорта не мешают работе разрабов, ты не бегло прочел тебе просто нечего ответить потому что я прав, ты обычный пиз-ол который может говорить только догадками и водой которая ничем не обоснована, и я не знаю зачем ты делаешь акцент на слове ребенок, меня это никак не заденет тк я давно уже не ребенок, лол
antaress původně napsal:
Тебе так для общего развития, саппорт и разрабочики это разные группы людей, одни отвечают людям а другие пилят программы, фиксят баги и тп, проблемы саппорта не мешают работе разрабов, ты не бегло прочел тебе просто нечего ответить потому что я прав, ты обычный пиз-ол который может говорить только догадками и водой которая ничем не обоснована, и я не знаю зачем ты делаешь акцент на слове ребенок, меня это никак не заденет тк я давно уже не ребенок, лол

У тебя плохо с восприятием? Он хочет вернуть доступ к аккаунту, но из-за множества тикетов "у миня не входит в стим!1!1" его запрос будет рассмотрен не скоро...
пришел ответ от поддержки. спрашивают первую почту. по поводу исправления косяков полная тишина.
< >
Zobrazeno 181195 z 252 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 20. bře. 2018 v 19.50
Počet příspěvků: 252