Ez a téma zárolásra került
не могу зайти в аккаунт с телефона
не могу зайти в аккаунт с телефона пишет введите логин и пороль я ввожу и опять на эту же страницу! час назад не мог принять трейд через мобильный!ну я подумал что надо выйти и зайти!и все зайти не могучто делать переустанавливать телефон???помогите
Eredetileg közzétette: Colt ☶:
23.03.2018. ~22:00 МСК. Проблема решена.

Я закрываю данную тему во избежание дальнейшего бессмысленного оффтопа, точно так же, как и сделал с англоязычной аналогичной темой.

Разработчики уведомлены о данной проблеме. Когда они будут исправлять проблему, известно только им. Службу поддержки Steam штурмовать не нужно, т.к. в Valve уже знают об этой проблеме.

Все дальнейшие обсуждения по данному вопросу будут переноситься сюда; опять же, во избежание спама.
< >
136150/252 megjegyzés mutatása
Не могу войти в стим на телефоне
Просто не могу войти в стим на телефоне.Обновляется страница
То же самое.

Не получается авторизоваться в мобильном приложении Steam.
glowspider eredeti hozzászólása:
То же самое.

Не получается авторизоваться в мобильном приложении Steam.
жди исправят тоже жду
Пока можно пользоваться резервными кодами, это как решение, чтоб не сбрасывать стим гвард
Твою же за ногу! Набрали по объявлению! Уже всё взрыл и переустановил! Удалил гвард! Чуть телефон не выбросил,а оказывается косяк вот где!
3 день фикса нет...
ПРОБЛЕМА СРОЧНО!
Ребя хз что делать.Проблема со стимом на телефоне:evil_sleight:.к сути:

Началось с того что когда заходил на ТП писало "Войдите в систему и .тд."
Думал баги, потом хотел чекнуть инвентарь друга - не грузиться,причём у всех. Решил перезайти в акк ( стоит мобильный гуард) и ху*к не входит.Ввожу данные нажимаю войти потом бац на 1 милисекундк залгивает и просит опять ввести пароль. Уже перкачивал,пепезагружалчтр делать?:lma_sadface:
На устройстве с андроид 5+ заходит нормально, на андроид 4.2 не заходит
Lafezko eredeti hozzászólása:
Злой Aleksey #0906 eredeti hozzászólása:
Обновили уведомления называется, да так, что сломали мобильную версию
Такая проблема только у тех, у кого андроид v. 4.x.x У кого 5.x.x такой проблемы нет.
версия 5.0.1 андройда и такая же дичара
antaress eredeti hozzászólása:
так их же никто не просил переустанавливать приложение
Серьёзно? А что нужно делать когда приложение глючит?
Ну к примеру, сначала зайти на форум и спросить о решении проблемы.

antaress eredeti hozzászólása:
так их же никто не просил переустанавливать приложение
Lafezko eredeti hozzászólása:
Ну к примеру, сначала зайти на форум и спросить о решении проблемы.

Сначала чекнуть форум, понять что проблема не только у тебя одного и по советам модеров ждать фикса тк проблема массовая
NeGAN72 eredeti hozzászólása:
Пока можно пользоваться резервными кодами, это как решение, чтоб не сбрасывать стим гвард
А можно подробнее как это сделать? Что именно и где жать в приложении? У меня там только ввод логина и пароля и все.
3 день нет фикса стима на андроиде
Только что скачал обнову стима, думал что так же пофиксили баг с входом на моб, но нет, все так же ничего не работает...
Долблю техподдержку - вчера отписал сегодня ответили мол проверте последнее обновление на телефон (оно у меня поледнее 4.4.4 более не поддерживается Samsung S3) ответил только что им следующим образом: __Ваше сообщение от 23 мар в 6:39 | менее минуты назад
Устройство обновлено до самой последней версии операционной системы Андроид 4.4.4
Тем не менее броблемы следующего характера: Когда вводиш имя пользователя и пароль затем нажимаеш на кнопку войти то все данные просто сбрасываются и ничего не происходит остаются пустые поля для ввода.Что делать,как быть? До этого всё отлично работало-проблема наблюдается уже несколько дней.Нет возможности зайти через андроид 4.4.4 в мобильное приложение Стим:-((
< >
136150/252 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2018. márc. 20., 19:50