This topic has been locked
alexkos Mar 13, 2018 @ 8:10am
Можно ли играть в игры на телефоне которые есть и в steam и в play market
Можно ли играть в игры на телефоне (android) которые есть и в steam и в play market?
Если нет то почему?
Зарание спасибо
< >
Showing 16-30 of 61 comments
Gorynych Jul 30, 2018 @ 9:59pm 
У некоторых кроссплатформенных :jimmykid: игр в Steam есть платные/бесплатные apk файлы в виде dlc. Например,
https://store.steampowered.com/app/340520/Tallowmere/
Boobabay Jul 31, 2018 @ 1:18am 
Хочу пояснить. Я купил. Группа в Стим, такая же игра есть в лей маркете, но я не хочу платить второй раз. Я прочитал выше , что компания вайлве выпустило приложение позволяющее играть в игры в Стим. Если кто в курсе поясните по подробнее, заранее спасибо. Удаленный рабочий стол, не вариант, потому, что компьютер в 10 км от телефона. Заранее спасибо.
Boobabay Jul 31, 2018 @ 1:19am 
И ещё есть ли в Стиме игры уже заточенные для мобильного???
Nahagliiv Jul 31, 2018 @ 2:09am 
Originally posted by Master Blaster:
И ещё есть ли в Стиме игры уже заточенные для мобильного???

Originally posted by Gorynych:
У некоторых кроссплатформенных :jimmykid: игр в Steam есть платные/бесплатные apk файлы в виде dlc. Например,
https://store.steampowered.com/app/340520/Tallowmere/
GeNeRaL Feb 20, 2019 @ 3:33am 
В какие игры можно играть
GeNeRaL Feb 20, 2019 @ 3:34am 
В какие игры можно играть есть какие-то шутеры
Sturisoma Nov 12, 2019 @ 5:23am 
гуглплей и стим это 2 разных магазина. и купив килограмм картохи в стиме, нельзя пройти в гуглплей и насыпать себе 1 кг той же картохи бесплатно. Есть исключения между разными площадками, но их нужно рассматривать индивидуально (Spore, как пример, активируется одним и тем же ключом и в стиме, и в ориджине)
m̶1̶t̶o̶s̶ Feb 9, 2020 @ 10:52am 
Поцы а можно это играть например в cuphead через стим с телефона ну и подключить мышь и клаву
LonerD Feb 9, 2020 @ 2:42pm 
Предыдущий камрад апнут тему, похваставшись, что может играть с мышью и клавы... и у меня вспомнился вопрос.

Кто-нибудь SteamLink приложением для андроида пользуется?
Как настроить вывод изображения на весь экран планшета?
Экран планшета 1920х1200. При трансляции в HEVC артефактов почти нет (но старенький планшет такой энкод не переваривает).
А при трансляции с отключённым HEVC - изображение транслируется не на весь экран, и справа и слева довольно широкие полосы, на которых тошнотворно мельтешат фрагменты каких-то изображений. Что? Зачем? Откуда берётся это изображение? Угадываются фрагменты надписи про Google Music (О_о я им никогда не пользовался), знижка (видимо, на подключение).... Как оттранслировать изображение с компьютера без всего этого? (менять разрешение и качество трансляции в стимлинке не помогает)
Last edited by LonerD; Feb 9, 2020 @ 2:43pm
76561198346261207 Feb 24, 2021 @ 9:02am 
Как играть в WOfT Blitz с телефона через стим?
стэнли. Jul 6, 2021 @ 1:43pm 
Единственная по сей день, которую знаю - это Dota Underlords. На телефоне ты подключаешь свой аккаунт steam и время проведённое в игре отображается на твоём аккаунте. Так же и с внутриигровыми этими всеми делами.
Ребят помогите вот геометри даш идёт на андроид она не запускается
alexkos Sep 6, 2021 @ 4:02am 
Originally posted by Samson5535:
Ребят помогите вот геометри даш идёт на андроид она не запускается
не та тема
LipIceTea Nov 2, 2021 @ 9:14pm 
Dota underlords
хотелось поиграть в MSM но на пк у меня прогресс большой а на телефоне почти 0, что делать (как с телефона поиграть пк)
< >
Showing 16-30 of 61 comments
Per page: 1530 50