Удалили скриншоты с аниме игры.
На почту пришло сообщение что забанены 3 скриншота. Типо бан до 31 декабря 1969 года) Странная дата) Сейчас нет возможности проверить так как я не дома. Смогу ли я выкладывать вообще теперь скриншоты? Те 3 я удалил. Пишу через мобильное приложение.
Автор останньої редакції: _veleron; 13 берез. 2018 о 11:34
< >
Показані коментарі 3133 із 33
Кстати, а смайлики с сиськами выкладывать норм или кто-то может посчитать такой контент неприемлемым? И если куплены такие смайлики - стоит ли закрывать инвентарь, чтобы кто-то случайно туда не зашёл и не заметил? :woman_glitch: :pstLogo:
Цитата допису Howl at the Moon:
Кстати, а смайлики с сиськами выкладывать норм или кто-то может посчитать такой контент неприемлемым? И если куплены такие смайлики - стоит ли закрывать инвентарь, чтобы кто-то случайно туда не зашёл и не заметил? :woman_glitch: :pstLogo:
Когда-то я ровно тоже самое спрашивал. Плюс упомянул и про фоны эротического характера. Т.е такой фон стоит у человека в профиле, а каждый встречный может нехотя это увидеть. Отчего же тогда это не попадает в такие же рамки как и скриншоты? А лучше даже сравнить с аватарами. Да и предупреждений нет, каких-то ширм для таких продуктов как фоны и смайлы. Загадки кругом. Но на самом деле я склонен к тому, что в валв, а конкретно в их команде нет организованности. Ну это всем известно. Как результат, что-то продумано а что-то нет, вот противоречия встречаются. И этот их опыт, странный, со странной свободой сотрудников, где нет обязанностей, показывает нам низку эффективность работы. Никто практически ничего не делает, не производит, эффективность в минусе жесточайшем.
Автор останньої редакції: ☣ Albert Wesker ☣; 13 берез. 2018 о 13:45
Да это Summer Fling)
< >
Показані коментарі 3133 із 33
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 13 берез. 2018 о 4:23
Дописів: 33