Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Гринлайта то не уже...
Есть Steam Direct
https://partner.steamgames.com/steamdirect
Это я знаю. попросил может кто конкретно может подсказать Юридические аспекты(НУЖНО открывать ИП и т.д. или достаточно просто завести счет в банке и просто платить налоги?)
Чукча не читатель, чукча создатель игр (c)
Ну, а если серьезно, у вас три пути. Первый и наиболее простой - задать свои вопросы на профильном портале, именно тем людям, которые уже выпускали в Стиме что-либо. Например тут: dtf.ru
Второй путь - задать все вопросы техподдержке, однако непонятно, сколько вы будете ждать ответа.
Третий путь - задать все вопросы тут, а вдруг, кто знает или мимо пробежит, но шансы сего очень малы.
На самом деле после регистрации как разработчика появляется доступ в закрытую группу Steamworks Development, где и тусуются другие разработчики. Там и можно уточнить нюансы.
Если честно, то возникли проблемы и я об этом не думал. но скорее всего налоги платить будете только у нас.
Вам главное, чтобы игра вообще появилась в стиме, а это большой труд, после подписываете соглашения (на продажу, на неразглашение) и кучу др. бумаг, также нужно открыть счет в банке долларовый и все эту кипу отправляете уже на рассмотрение в компанию стим.
Почему из 10 шагов всех очень интересует последние два... а некоторые даже и до второго пункта не доходят.
например -
Вопрос. Что если между страной моего проживания и США не заключен договор о налогообложении?
Ответ. В этом случае, по требованию налогового управления США мы удержим и перечислим ему 30% от полагающейся вам выплаты. Вам стоит обратиться к консультанту по налоговым вопросам, чтобы узнать, возможно ли вернуть эти деньги в виде льгот по иностранному налогу при подаче налоговой декларации.
starman4,
в заголовке темы исправьте ошибку и напишите,что нужно вам для подготовки своего продукта (тут так принято называть выпускаемый товар для потребителей) к выпуску в Steam на странице магазина к примеру.