Bu konu kilitlenmiştir.
Помогите, очень хитрый обман при обмене!
Форумчане помогите, уже не знаю что и делать!

После того как на аккаунт стима приходит запрос на обмен, я его подтверждаю и остается только подтвердить через Steam Guard в телефоне, какой-то один и тот же бот отклоняет это предложение, копирует аватар, имя и все сопутствующие коды безопасности этого обмена и присылает новое от себя на те же вещи, только без чего-либо взамен, будто от того же человека. Посмотрел что это исходит от одого и того же бота (ссылка на него)

я его кинул в чс, соответственно он мне не может отправлять предложения обмена, но все равно продолжает отменять все предложения обмена.
Никаких расширений в браузер не устанавливал, пароли везде сменил, со всех устройств вышел, думал стилер на компе, попробовал с другого компа, но там то же самое!

Вся надежда только на вас, поддержка просто игнорит.
En son Colt ☶ tarafından düzenlendi; 18 Eki 2018 @ 10:18
< >
40 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Api key удали
En son Igorek013 tarafından düzenlendi; 8 Mar 2018 @ 9:45
İlk olarak Olya tebya slyshno tarafından gönderildi:
Api key удали
Удалил, после смены пароля накинули трейд бан, потому точно проверить не могу, боюсь лишь бы после сброса бана это не продолжилось...
Проблему эту довольно таки легко устранить методом исключения.
Для "домохозяек", которые как всегда ничего такого не качали и не устанавливали - это полное форматирование всех дисков и смена устройства для гуарда. Данные операции должны выполняться как минимум "мастерами по вызову".
En son tarafından düzenlendi; 8 Mar 2018 @ 10:12
Проверяли компьютер на вирусы? Еще в настройках Стима сбросьте авторизацию всех остальных устройств.
İlk olarak Andrey tarafından gönderildi:
Проверяли компьютер на вирусы? Еще в настройках Стима сбросьте авторизацию всех остальных устройств.
С другого компьютера - та же проблема, потому это не стилер и не кейлогер, тут что-то иное
Мне кажется, не стоит гадать, что это. Надо просто всё проверить и всё сбросить / сменить.
Мне кажется, не стоит гадать, что это. Надо просто всё проверить и всё сбросить / сменить.
Авторизацию сбрасывал несколько раз, пароль менял несколько раз, сменил устройство для гварда, пропустил пк через 8 различных прог для чистки - пусто, переустановил и очистил все браузеры, на почте стоит двухфакторная авторизация и нет никаких следов взлома стима/входа в стим с другого пк, буду очень благодарен если поможете придумать что еще сменить или проверить)
Интересен ответ поддержки на это
İlk olarak fantella777 tarafından gönderildi:
Проблему эту довольно таки легко устранить методом исключения.
Для "домохозяек", которые как всегда ничего такого не качали и не устанавливали - это полное форматирование всех дисков и смена устройства для гуарда. Данные операции должны выполняться как минимум "мастерами по вызову".
Я далеко не "домохозяйка" как вы выразились и в пк понимаю немного больше чем расположение кнопки вкл/выкл, но с подобным хитровы**аным способом стила сталкиваюсь впервые, нигде даже намека нет на взлом стима или утечку, все что было сделано описал выше, грешил на троян с кейлогером в телефоне, но проблема не ушла даже после удаления Steam Guard-а с телефона. Надеялся найти тут тех, кто сталкивался с чем-то хоть немного похожим, но не нашел ровным счетом ничего ибо работает это все намного хитрее, чем "давай ты мне скин, а я тебе потом деньги скину", тем более это все происходит автоматически.
Ладно я потерял скин стоимостью 5$, неприятно, но не более того, но этот бот за день так же как меня, развел людей на "Перчатки БАХ" стоимостью 1000$+, разные скины стоимостью 100$+, периодически просматривал его инвентарь. Я видел раньше десятки схем разводов в стиме, не раз сталкивался с такими разводилами лично и ничего кроме смеха они не вызывают, так как это все ориентировано на лоха, который не мамонт, не вымрет, но с таким я сталкиваюсь впервые, новая эра разводов в стиме?
En son BabkaNaTraktore tarafından düzenlendi; 8 Mar 2018 @ 10:35
А когда проверяди на другом компьютере, основной был выключен?
А когда проверяди на другом компьютере, основной был выключен?
На основном вышел полностью со стима и на телефоне тоже вышел полностью со стима, на тот момент. Автологин стим на компе не стоит, ТимВьювера тоже нет.
А ссылку для трейда сменил?
İlk olarak That just happened tarafından gönderildi:
А ссылку для трейда сменил?
И ссылку новую сгенерировал, хоть и не думаю, что дело в ней, так как этот стилер мог спокойно отменять настоящие и сразу подтверждать свои фейковые обмены с моего аккаунта, тобишь полноценный доступ, хотя Steam Guard не присылал мне уведомлений, что в мой аккаунт был выполнен вход где-то еще
Та же самая дичь, тот же самый профиль, но самое интересное это то, что у меня абсолютно чистая винда и раньше не было таких проблем, на телефоне также не может быть вирусов, потому что only play market и то читалки какие-нибудь
< >
40 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 8 Mar 2018 @ 6:08