Iitedie 29. okt. 2019 kl. 14:11
Взлом жепы/достижений
Знаю, здесь было много активных тем по моему вопросу: МОГУТ ЛИ В САМОЙ ИГРЕ ВЫДАТЬ VAC, ЕСЛИ ЭТА ИГРА НАХОДИТСЯ ПОД ЭТОЙ ЗАЩИТОЙ, КОГДА ИСПОЛЬЗУЕШЬ SAM picker - программу для взлома достижений.

Я перечитал множество ответов и все они неоднозначны. В частности, это:

1. Мм. Ну не знаю, используй на свой страх и риск.
2. Да, дадут VAC бан.
3. Нет, не дадут. Просто не запускай игры во время этой программы.
4. ТЫ ДУРАК? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТИ ДОСТИЖЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ? ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ БЫЛО КРУТО ПОЛУЧАТЬ АЧИВКИ СВОИМИ РУКАМИ.

Я обращался в службу поддержки и однозначного ответа мне опять же не дали. Просто сослались на том, что они не знают риска от SAM picker'а.

Вопрос стоит тот же.
А так спасибо за понимание! Если здесь утром ветка будет забита 4 пунктом сверху и я не получу однозначного ответа ДА или НЕТ, я не удивлюсь.
Sidst redigeret af Iitedie; 29. okt. 2019 kl. 14:13
Oprindeligt skrevet af soulslayer:
Запускал SAM при игре в Пубг и Кс, уже прошло около 2х лет с тех пор, как видишь бана нету.
< >
Viser 31-35 af 35 kommentarer
True Survivor 31. okt. 2019 kl. 3:45 
Oprindeligt skrevet af Rick Grimes:
Вентили за это не банят. А зря. Я лично таких людей вообще не уважаю.
Мне вот интересно, а как получится отличить взломанную игру от невзломанной? Приведу собственный примеры.

Если зайти ко мне в профиль и посмотреть, например, достижения к Portal 2, можно увидеть, что сингловые были получены в одно и то же время. Выглядит в точности как взлом. На самом деле все гораздо проще: Portal 2 - единственная игра на Sony PlayStation 3 с интегрированным в нее стимом. Я создал аккаунт через консоль, но игра просто так не привязывается при запуске: в версию для ps3 ты играешь с диска, а для игры на ПК тебе нужно погасить в Steam идущий в комплекте код. В итоге я закрыл сингловые трофеи на ps3, затем ввел код, чтобы посмотреть, как выглядит игра на ПК - и ачивки синхронизировались ровно в момент ввода кода, потому что они не могут быть получены до добавления игры на аккаунт. Пара мультиплеерных ачивок, полученных с ps3, уже синхронизировалась нормально, потому что их получение произошло уже после добавления игры.

Второй пример - Dark Souls Remastered. У меня заклинило достижение на прокачку оружия до 15 уровня. К счастью, при получении последнего трофея с ковенантом воинов света эта ачивка выплыла вместе с "псевдо-платиной" в Steam. А выглядит так, как будто я ломанул две ачивки в одно время.

Но и это меркнет по сравнению с тем, что случилось у моей знакомой (она даже скриншот скинула). Она выполнила условия получения ачивки в игре, но ничего не дали. А затем, когда клиент Steam просто находился в простое, ачивка выплыла на ровном месте! Тупо в правом нижнем углу всплыла! Видимо, сервер достижений проковырялся и заработал.

Так что далеко не всегда удастся распознать взлом, пока система достижений работает не самым идеальным образом.
undefined 31. okt. 2019 kl. 3:49 
VAC блокировку не получишь. Есть шанс нахватать репортов и получить игровую блокировку, что маловероятно.
undefined 31. okt. 2019 kl. 3:51 
Oprindeligt skrevet af Antonella:
JeskeBesmuts, без обид, я отвечу без цитирования каждого комментария, а сплошным текстом. Уж слишком большое "полотно".

«есть люди, которые могут уважать других за наличие какой-либо картинки, взять в пример хоть те же скины из cs. Бросайте играть в принципе, так как многие считают что это для недоразвитых детей.» - Да пусть считают дальше, речь шла о уважении за картинки(скины, та же глупость). Так скажем случайного человека на улице вы уважаете? Ведь он внешне очень красив! Это повод для уважения? С учетом того что он например "моральный урод".

«И в чем же заключается его усилие, если сервер закрыт?» - Тут я не объяснил подробнее. Он выполнил остальные игровые достижения, получил сюжетные, секретные, тоесть усилия все же есть. Более того он пишет что не против выполнить сетевые, но его лишили возможности.

«А как ты поймёшь, что он выполнил эти самые условия, а не просто взломал их? Никак.» - А зачем мне это понимать? Для чего? Получают достижения для себя. Если за этим кто и должен следить так разработчик/издатель.

«В конце концов из-за этого с нуля потом ешё раз проходил. Я тоже мог просто взломать эту ачивку, мне же не позволила моя геймерская совесть, можете относиться к этому как хотите.» - Отношусь совершено нейтрально. Это лишь ваш выбор.

«Так забей и всё, вообще не понимаю прикола, человек является перфекционистом в плане "получить все достижения", но при этом он не является перфекционистом в желании лично их получить» - Желание у него может быть, как говорил его могли лишить возможности. В прошлом комментарии(2 стр.) отметил, что открытие всех достижений разом не понимаю, но не осуждаю( уточню, если это не несет в себе каких либо бонусов и выгоды в самой игре).

VogeleR «Мы как будто разговариваем с человеком, который видит только черное [0%] и белое [100%]. Почему 77% открытия хуже чем 100%?» - У меня был момент, по недоделки игры не могу получить 100%, хотя игра пройдена вдоль и поперек, полгода разработчик не исправлял ошибку, как сейчас не знаю. Руководства не всем помогают, письма на "почту" игнорируются, собственно что остается. Почему я должен видеть 94 из 100%, когда "техническая ачивка" все портит? Ваш пример с кровью не совсем уместный. И 77% не хуже 100%, если не хочешь выполнять дальше. :confident:
В AVA: Dog Tag сервера отрубили уже какое-то время, там если и взломаешь, смотрится бредово.
Beigemidnight 31. okt. 2019 kl. 5:04 
Oprindeligt skrevet af True Survivor:
Oprindeligt skrevet af Rick Grimes:
Вентили за это не банят. А зря. Я лично таких людей вообще не уважаю.
Мне вот интересно, а как получится отличить взломанную игру от невзломанной?
Нет таких способов у большинства игр. Игра может запросто подхватить локальные сейвы другого пользователя компа/стима, если несколько людей играют по-очереди. Игра может вывести все ачивки разом если играл до этого на другой платформе и просто вошел в свой внутриигровой аккаунт запустив игру через Стим. Игра может анлокать полученные ачивки одновременно все в момент закрытия игры, если разработчик так настроил игру.
Большинство способов открытия той или иной ачивки известны сообществам 100pal и 100pag, и там можно уточнить.

Oprindeligt skrevet af Yes-man:
VAC блокировку не получишь. Есть шанс нахватать репортов и получить игровую блокировку, что маловероятно.
Если в играх по типу TF2, где идет оповещение на весь сервер об открытии достижений, нет game или vac бана, то значит и нигде его нет. Но было бы интересно посмотреть как кто-то разом анлокает 500+ ачив в TF2 и начинает бомбить спамом чат оповещениями.
Star Wiking 31. okt. 2019 kl. 5:28 
Тут не хватает ссылки на эту программу и локализована ли она (т.е. имеет русский интерфейс)? :)
< >
Viser 31-35 af 35 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 29. okt. 2019 kl. 14:11