z7[CVD] Oct 26, 2019 @ 9:32pm
Нет игры в Юплей
Купил игру в стим , захожу на Юплей , а там ее нет . Что делать ?! Помогите решить ситуевину!
за ранее благодарен!
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Snowfall 🔖 Oct 26, 2019 @ 11:01pm 
Возможно стоит указать название игры ? Здесь нет ясновидящих )
Joreder67 Oct 27, 2019 @ 12:09am 
Тебе нужно ее в uplay ещё активировать
Она просто так у вас там не появится. Скачайте её и запустите через стим. Она автоматически активируется в аккаунте юплея, что привязан к стиму.
Либо же, получите через стим цифровой ключ от игры и активируйте его в лаунчере.
z7[CVD] Oct 27, 2019 @ 12:56am 
Так я ее купил , установил вкл. играть и облом
z7[CVD] Oct 27, 2019 @ 12:56am 
игра Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands
z7[CVD] Oct 27, 2019 @ 12:58am 
Originally posted by Snowfall 🔖:
Возможно стоит указать название игры ? Здесь нет ясновидящих )
На акаунт захожу в Юплей , но там нет никаких игр . Код в стиме ни как не нахожу , вот и в панике ..не пойму что и делать
Snowfall 🔖 Oct 27, 2019 @ 1:12am 
Любая игра от юбисофт, которая загружается через стим, при запуске автоматически запускает лаунчер Юплей , если же его нет, то скачивает , и сама активирует продукт в лаунчере, если так не произошло , вам нужно писать в поддержку юбисофт. Я сам лично имею на аккаунте 3-4 продукта от юбисофт и ни с одним из них не было проблем .
anyway Oct 27, 2019 @ 1:21am 
А никаких ключей вы и не найдете, она автоматически должна активироваться на аккаунте Uplay при первом запуске.
Выйдите из обеих аккаунтов, сначала войдите в Steam и запустите игру, откроется окошечко uplay и попросит вас активировать игру на аккаунте.
ВАЖНО!:убедитесь что активируете на нужный (действующий) аккаунт Uplay.
Last edited by anyway; Oct 27, 2019 @ 1:23am
anyway Oct 27, 2019 @ 1:25am 
и ни с одним из них не было проблем .
К очень старым древним играм иногда идут ключи, а не автоматическая привязка. Но этот случай именно автоматической привязки, потому что эта игра у меня есть и я ее активировал автоматически. Не знаю что у автора могло пойти не так, тут все просто.
SkyFall Oct 27, 2019 @ 2:08am 
Ну он, например, мог купить аккаунт. Теперь столкнулся с проблемой, что его кинули то и акк юплея в комплект не дали :)
Originally posted by cosmorobodog:
и ни с одним из них не было проблем .
К очень старым древним играм иногда идут ключи, а не автоматическая привязка. Но этот случай именно автоматической привязки, потому что эта игра у меня есть и я ее активировал автоматически. Не знаю что у автора могло пойти не так, тут все просто.
anyway Oct 27, 2019 @ 2:15am 
Да важное уточнение, вы должны связать аккаунты Steam и Uplay в лаунчере Uplay в настройках.
anyway Oct 27, 2019 @ 2:17am 
Originally posted by SkyFall:
Ну он, например, мог купить аккаунт. Теперь столкнулся с проблемой, что его кинули то и акк юплея в комплект не дали :)
Все может быть, но пока автор говорит что купил игру а не аккаунт. Впрочем иногда люди путают покупку аккаунта за покупку игр )
Ёлы Палыч Oct 27, 2019 @ 7:24am 
Для начала что за игра ? Ты связал Стим и Юплей связал свои ? Установил и запустил игру ?
Ёлы Палыч Oct 27, 2019 @ 7:34am 
Originally posted by cosmorobodog:
Originally posted by SkyFall:
Все может быть, но пока автор говорит что купил игру а не аккаунт. Впрочем иногда люди путают покупку аккаунта за покупку игр )
Он мог купить игру без Юплея - Ассасин первый идет без Юплея . :rufussmile:
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 26, 2019 @ 9:32pm