Steam 설치
로그인
|
언어
简体中文(중국어 간체)
繁體中文(중국어 번체)
日本語(일본어)
ไทย(태국어)
Български(불가리아어)
Čeština(체코어)
Dansk(덴마크어)
Deutsch(독일어)
English(영어)
Español - España(스페인어 - 스페인)
Español - Latinoamérica(스페인어 - 중남미)
Ελληνικά(그리스어)
Français(프랑스어)
Italiano(이탈리아어)
Bahasa Indonesia(인도네시아어)
Magyar(헝가리어)
Nederlands(네덜란드어)
Norsk(노르웨이어)
Polski(폴란드어)
Português(포르투갈어 - 포르투갈)
Português - Brasil(포르투갈어 - 브라질)
Română(루마니아어)
Русский(러시아어)
Suomi(핀란드어)
Svenska(스웨덴어)
Türkçe(튀르키예어)
Tiếng Việt(베트남어)
Українська(우크라이나어)
번역 관련 문제 보고
https://store.steampowered.com/app/583950/Artifact/
"взамен уберите 20 билетов, 20 комплектов карт и подарок Dotaplus"
Пример, который мы привели со Sturisoma должен быть довольно доходчив, если ты всё ещё не понял суть схемы.
----
Не отвечай мне, разводя оффтоп как тот умный парень сверху. Я просто пояснил за твою невнимательность. Не я Топик стартер, ему и отвечай.
В игре Артефакт есть несколько режимов игры и без доната, без обязательной покупки наборов карт и билетов.
Было бы очень логичным сделать игру как и Дота 2 бесплатной. Что бы как можно больше фанатов Доты и любителей других карточных игр смогли заценить игру в полной мере. И также как в Доте продавать для всех желающих боевой пропуск, подписку, боевой кубок, но адаптированный под Артефакт.
Помоему это сверх логично.
Но я предложил что бы не слишком быть наглым цену 100-200 руб.
Вы не на тот форум зашли.
Тем более, если возрастет количество постоянных игроков и фанатов игры, то вырастут в цене и карточки на торговой площадке. А значит, те кто покупали в начале, смогут их выгодно продать и вернуть часть затраченных на игру денег, а кто-то и в плюсе будет. Плюс для "первооткрывателей" можно и медальку придумать или какую-нибудь другую "печеньку" что бы все были довольны.
Книжка "Ленин на Колыме" идёт в нагрузку к "Трём мушкетёрам". Потому заплатить два рубля вместо пяти не получится.
А вообще - никому не нужен тот Артефакт, когда есть МТГ Арена и Маджик Duels бесплатные. Гарфилд в очередной раз облажался. После мотыги ни одного удачного проекта ему сделать не удалось.
А цену на игру не скидывают, потому что на неё все забили, они никому не нужна кроме кучки поехавших.