Два жестких диска на компе.
Всем привет.Вопрос следующего характера.На компе стоят у меня два жестких диска,один SSD - другой HDD.Так вот на SSD установлен Стим и одна игра из Стима,все остальные игры из Стима которые - установлены на HDD._Вопрос: Возможен ли какой то конфликт по этому поводу а именно что Стим на SSD а игры Стима в основном стоят на другом диске то есть на HDD. Задаю вопрос потому что та игра которая стоит на том диске где и Стим работает без проблем,а вот все остальные игры которые находятся на другом диске со стабильной переодичностью то глючат то вылетают.Подскажите решение вопроса.Возможно переустановить на HDD Стим и все игры?
P.S.Обьём SSD не позволяет загрузить то количество игры что мне необходимо-потому на HDD они и находятся.
Заранее благодарен за рациональный ответ.
< >
Показані коментарі 1618 із 18
У самого такая же конфигурация, система+стим на SSD, библиотека игр на HDD,
всё норм работает, так что причина не таком сочетании, ищите что-то ещё, может быть реально в железе дело в самом.
К слову сказать, когда ОСь была 32-х битная, то некотрые игры "вылетали",
но это именно в операционной системе дело, а точней в реализации 32-битной версии винды.
Цитата допису Volkov.dt:
Чувак, понимаю прошло не мало времени. У меня такая же проблема, вылетают все игры установленные на второй HDD Seagate. Я в отчаянии) Как ты решил эту проблему? Буду очень признателен за ответ.
Crystal Disk Info видит проблемы?
Столкнулся с такой же проблемой, удалось ли вам найти решение? Тоже грешил на диск, но проблема только в некоторых играх, диск неоднократно проверялся. Наткнулся на форум, где у человека была такая же проблема. Замена дисков, кабелей ему не помогла, ветка не решена(
< >
Показані коментарі 1618 із 18
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 черв. 2018 о 7:01
Дописів: 18