MMageGangsta Jun 12, 2018 @ 2:07am
Активация подарка через ссылку
Друг скинул на емейл гифт игры, но я не смог его активировать так как выдало ошибку. Что делать?
скрин ошибки [prntscr.com] <- скрин ошибки

P.S.
Во врямя активации стим был запущен, в браузере был залогинен в свой аккаунт.
Но при нажатии на ссылку инстантно выдало ошибку и гифт я не получил.
Last edited by MMageGangsta; Jun 12, 2018 @ 2:13am
< >
Showing 1-12 of 12 comments
tmwichy Jun 12, 2018 @ 2:12am 
Скрин будьте добры
werdry Jun 12, 2018 @ 2:14am 
Делай что написано: попробуй позже или свяжись с саппортом. Но как-то слегка подозрительно, мне друзья гифты когда отправляли, делали это через обмен. Ссылки это больше к серым трейдерам, а они не бро.
tmwichy Jun 12, 2018 @ 2:17am 
Или введите позже или обратитесь в службу поддержки как и написано. Может это ключ игры? Просто купить игру для друга на почтовый ящик нету.
werdry Jun 12, 2018 @ 2:21am 
Originally posted by tmwichy:
Или введите позже или обратитесь в службу поддержки как и написано. Может это ключ игры? Просто купить игру для друга на почтовый ящик нету.
При покупке гифтов через серые сервисы с мгновенной доставкой типа ***** тебе в ЛК либо на почту отправляют ссылку для активации. Клик на ссылку - и товар получен.
P.S. Меня смущает пункт про "отправили на почту", так как при нем на ум приходит покупка гифтов из-под полы.
P.P.S. На почту тоже приходит ссылка для получения подарка, но уведомление дублируется в клиенте получателя. Пока гифт не получен или не отклонен, оно никуда не девается.
Last edited by werdry; Jun 12, 2018 @ 2:31am
werdry Jun 12, 2018 @ 2:30am 
Originally posted by ПЕРЕБІЖЧИК:
Originally posted by kasmemoro:
Мне редко дарят игры xD
xD
Ну я пытался связаться с поддержкой, но они там всё переделали и я просто не нашел кнопки типа "Обратится к консультанту" или что-то типа того(9((
Пришли скрин письма с гифтом :)
werdry Jun 12, 2018 @ 2:37am 
Это чем же? Можем посочувствовать, послать в саппорт либо посоветовать ткнуть ссылку еще раз. Собственно, то, что написано в сообщении об ошибке. Других вариантов нет.
werdry Jun 12, 2018 @ 2:48am 
Сам купил, сам и ищи :)
tmwichy Jun 12, 2018 @ 2:48am 
https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithCDKey
Ошибка «Неверный цифровой ключ продукта»
Если при активации возникает ошибка о неверном цифровом ключе, обратитесь за помощью к продавцу ключа.

Служба поддержки Steam не заменяет цифровые ключи, купленные в других магазинах.

Чтобы узнать больше о розничных цифровых ключах, ознакомьтесь с ответами на частые вопросы.
Last edited by tmwichy; Jun 12, 2018 @ 2:50am
⭐Lord RubiS⭐ Jun 12, 2018 @ 6:44am 
VALVE после очреденого недавнего обновления угробили фунцию отправки старых гифтов на почту. После отправки ссылка будет не рабочая в письме. Старые отправленные гифты работают. Так что сейчас только передавать подарком другу в стиме напрямую.
Last edited by ⭐Lord RubiS⭐; Jun 12, 2018 @ 6:44am
very_light_angel Jun 12, 2018 @ 6:54am 
Originally posted by ⭐Lord RubiS⭐:
VALVE после очреденого недавнего обновления угробили фунцию отправки старых гифтов на почту. После отправки ссылка будет не рабочая в письме. Старые отправленные гифты работают. Так что сейчас только передавать подарком другу в стиме напрямую.
Да тут не к valve, а к магазину где он гифт купил претензия должна быть. Они его кинули.
народ мне тут написал аккаунт с ником PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
написал вот это Hello, dear PUBG players!Thank you for your long-term support и ссылка была вот такая
steamcommunityzba.top
там в браузере отдельно вводил пишет кидает на сайт стима где просит войти и сверху написано
АКТИВАЦИЯ ПОДАРКА
Войдите или создайте аккаунт, чтобы мы знали куда добавить ваш подарок.
Развод??
Nahagliiv Aug 28, 2021 @ 2:54am 
Originally posted by AшoT KʙuĸШoT:
народ мне тут написал аккаунт с ником PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
написал вот это Hello, dear PUBG players!Thank you for your long-term support и ссылка была вот такая
steamcommunityzba.top
там в браузере отдельно вводил пишет кидает на сайт стима где просит войти и сверху написано
АКТИВАЦИЯ ПОДАРКА
Войдите или создайте аккаунт, чтобы мы знали куда добавить ваш подарок.
Развод??
Вас адрес сайта не смутил? Конечно развод
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 12, 2018 @ 2:07am