Ets'ик 10. juni 2018 kl. 0:12
Dying Light Enhanced Edition RU+CIS (не активировалось дополнение Season Pass)
Здравствуте. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с проблемой активации не того DLC. Вместо дополнения Season Pass активировалось дополнение The Bozak Horde. Как я прочитала, сезонное дополнение прошло, и нет надобности в этом дополнении. Но как правило в подобных играх сезонные дополнения будут и другие, как бывает обычно, и доступа к ним получается у меня не будет. К тому же Season Pass со скидкой стоит 203р а The Bozak Horde 83р, что следовательно поидее так или иначе должно сказаться и на цене самого Enhanced Edition. Пожалуйста, подскажите кто с подобным сталкивался, касательно этого момента. Может я чего-то не догоняю?
< >
Viser 1-15 af 24 kommentarer
Ets'ик 10. juni 2018 kl. 0:14 
Если Season Pass убрали, то и предлагать его не должны, это дезинформация... Продаем одно, а при покупки отдаем другое....
pasham79 10. juni 2018 kl. 0:30 
разве Season Pass отображается в списке дополнений? вроде бы там только допы доступные по Season Pass-у высвечивает.
The Bozak Horde входит в Season Pass, что странного, если оно активировалось? Season Pass нужно было брать в начале, до выхода The Following и всего остального. Естественно, сейчас это не актуально. Тем более, там длс выходили которые продавались отдельно от
Season Pass (да, по сути обман) но так не только эти разрабы делают. Что не все длс входят в сизн пасс, даже если таковой имеется.
Если считаете себя обманутым(ой) сделайте возврат за покупку. А лучше, сперва всё таки проверьте в библиотеке, что именно обещают при покупке Season Pass (там написано) которое вы, так понимаю, купили в Enhanced Edition.
Вопросы по конкретным играм нужно задавать в соотвествующем разделе этой игры*
Sidst redigeret af Last letter of the Alphabet; 10. juni 2018 kl. 0:32
werdry 10. juni 2018 kl. 1:00 
Oprindeligt skrevet af pasham79:
разве Season Pass отображается в списке дополнений? вроде бы там только допы доступные по Season Pass-у высвечивает.
Зависит от игры, наверное.
Например, в Dying Light у меня Season Pass в Магазине не отображается как купленный, и его нет в Библиотеке. Но есть список из 17 плюшек.
А в Fallout 4 в Библиотеке есть и Season Pass, и полученные по нему плюшки.

Oprindeligt skrevet af no remorse:
Естественно, сейчас это не актуально.
На Enchanted Edition скидка больше, так что покупать с Сизон Пассом тупо дешевле. Dying Light 479 рублей, Dying Light EE 428.
Sidst redigeret af werdry; 10. juni 2018 kl. 1:06
cement 10. juni 2018 kl. 1:38 
Oprindeligt skrevet af pasham79:
Показывает. Но я покупал до того, как вышло 3 дополнение.
Ets'ик 10. juni 2018 kl. 2:30 
Спасибо за информацию. Поэтому и спросила, чтобы уточнить мнение знающих людей... Я не удивлена что добавился The Bozak Horde так как знаю что он туда входит. Удивило что в магазине не отображается наличие самого Season Pass. Кроме The Bozak Horde ничего больше не добавилось. Спасибо))
Соглашусь с комментарием cement, в магазине отображает купленный Season Pass так как оно было куплено до выхода ласт дополнения.

Oprindeligt skrevet af Ets'ик:
Кроме The Bozak Horde ничего больше не добавилось.

Это странно, потому что в SEASON PASS написано входит помимо THE BOZAK HORDE
еще два длс ULTIMATE SURVIVOR BUNDLE и CUISINE & CARGO. Получается, купив Enhanced Edition вам дали THE BOZAK HORDE и The Following , но недодали 2 длс.
Ets'ик 10. juni 2018 kl. 2:43 
Даали обещанные Dying Light- Crash Test Skin Pack и The Following,
вместо Season Pass дали входящий в него The Bozak Horde и больше ни чего но как да я знаю должно быть еще что-то а точно не знаю что. Вот и подумала что что-то тут не так и сама не смогла разобраться всвязи с отсутствие знания англ. языка и понимания самой этой игры
Ets'ик 10. juni 2018 kl. 2:44 
вобщем я так понимаю лучше отменить и купить заново? или это не поможет?
vadim 10. juni 2018 kl. 2:47 
Нет. Я не понял в чём Ваша проблема. Ведь Season Pass это не какое-то конкретное дополнение, которое может быть загружено после покупки. Почему Вы считаете, что его у Вас нет? Посмотрите список лицензий.

В библиотеке под достижениями есть доп.контент. Я не знаю, делают ли возврат длс.

Вы брали это, верно? : https://store.steampowered.com/sub/88802/

Включает саму игру, сизн пасс, 1 длс скинов и крупное длс the following.

Далее мы смотрим состав сизн пасс. https://store.steampowered.com/app/335810/Dying_Light_Season_Pass/

Написано, он включает в себя тот же the following (он как раз и вышел позже, в составе сизн пасс, если правильно помню) , THE BOZAK HORDE который вам выдали, и еще два длс, не значительные на геймплей, но в моём понимании, если вам их не дали вас нае обманули.
И увы, такие нюансы проще узнать всё же на форуме игры
Ets'ик 10. juni 2018 kl. 2:52 
Потому что оно включает в себя оружие карты там что то такое, только сейчас вот написали названия дополнений и я нашла там ниже это описано. А эти дополнения как выше указано не добавились и не отображался не только купленный Season Pass но и так же не отображались купленными ULTIMATE SURVIVOR BUNDLE и CUISINE & CARGO как писали выше. Следовательно как уже сообщили 2 длс не додали и я создала на возврат, надеясь заново купить и что дадут все. Запуталась поначалу сама, но итог вот как-то так
Ets'ик 10. juni 2018 kl. 2:55 
Oprindeligt skrevet af no remorse:

В библиотеке под достижениями есть доп.контент. Я не знаю, делают ли возврат длс.

Вы брали это, верно? : https://store.steampowered.com/sub/88802/

Включает саму игру, сизн пасс, 1 длс скинов и крупное длс the following.

Далее мы смотрим состав сизн пасс. https://store.steampowered.com/app/335810/Dying_Light_Season_Pass/

Написано, он включает в себя тот же the following (он как раз и вышел позже, в составе сизн пасс, если правильно помню) , THE BOZAK HORDE который вам выдали, и еще два длс, не значительные на геймплей, но в моём понимании, если вам их не дали вас нае обманули.
И увы, такие нюансы проще узнать всё же на форуме игры
Именно) нае.. и я уже создала на возврат. Попробую позже его купить заново. Разработчикам я написала через переводчик гугл вроде все понятно, сама суть проблемы. но не известно когда они ответят. И все же хочется получить то что обещали а не довольствоваться малыми кусками. Обещали же одно а по факту все-таки другое, что само по себе и является в моем случае дезинформацией.
Ну как сказать... конкретно этих "длс" у них на странице игры и нет по отдельности. Они есть в описании сизн пасса на странице игры и есть, допустим, у меня в библиотеке в описании доп.контента. Как-то у них всё сложно и странно.

Может быть стоило игру запустить, в меню игры длс включенные посмотреть, возможно после этого стим перезапустить и еще раз посмотреть в библиотеке в списке доп.контента.
Sidst redigeret af Last letter of the Alphabet; 10. juni 2018 kl. 2:58
vadim 10. juni 2018 kl. 2:58 
Так Вы посмотрели список Ваших лицензий?
https://store.steampowered.com/account/licences
< >
Viser 1-15 af 24 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 10. juni 2018 kl. 0:12