не могу купить игру, не вижу цену
Хочу купить Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, но у меня не отображается цена.
Zuletzt bearbeitet von ...; 8. Juni 2018 um 15:49
< >
Beiträge 18 von 8
Хах,у меня тоже цены нету.Может быть это просто какое нибуть доплонение!
По всей видимости её опять сняли с продаж у нас в стране по причине блокировки всех серверов из-за ркн. У ребят совесть не позволяет продавать игру, в которую игрок не может сыграть. Хотя ночью ркн снял блокировку с нескольких миллионов адресов, может что изменилось.
N.G. 8. Juni 2018 um 23:15 
На форуме игры люди отписываться что ещё не получается у всех играть без впн. Так что в продажу вернут как стабильно будет у всех работать. Наверное
... 8. Juni 2018 um 23:34 
Ursprünglich geschrieben von Sergeant Rex Power Colt:
Хах,у меня тоже цены нету.Может быть это просто какое нибуть доплонение!
Не, это полноценная игра.
... 8. Juni 2018 um 23:35 
Ursprünglich geschrieben von toshaba:
По всей видимости её опять сняли с продаж у нас в стране по причине блокировки всех серверов из-за ркн. У ребят совесть не позволяет продавать игру, в которую игрок не может сыграть. Хотя ночью ркн снял блокировку с нескольких миллионов адресов, может что изменилось.
Так у меня цены не было и в первый день продаж
N.G. 8. Juni 2018 um 23:37 
Цена есть, когда в списке игр ее открываешь. Кнопки купить нет
вчера ркн разблокировал 7 из 10 миллионов ip-адресов, перейдя на блокировки ватсаппа. есть шанс что и варик 40к разблокировался, их сервера на амазоне. спросите у разработчика, проверяли ли они
Ursprünglich geschrieben von ...:
Хочу купить Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr, но у меня не отображается цена.
У меня также с Metal gear solid 2 новым
< >
Beiträge 18 von 8
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 8. Juni 2018 um 15:48