Добавление нескольких языков в руководство.
Всеv привет. Хотелось бы узнать, есть ли способ, добавить от 2-х и более языков в меню руководства?
< >
Εμφάνιση 1-9 από 9 σχόλια
Ο δημιουργός αυτού του θέματος έχει επισημάνει ότι αυτή η ανάρτηση απαντάει στην αρχική ερώτηση.
Такой возможности больше нет.
Αναρτήθηκε αρχικά από Colt ☶:
Такой возможности больше нет.
Большое спасибо за ответ.
А в чём смысл этого обновления? Как-то создавал пару гайдов и думал что это баг был, но теперь буду знать что это новое правило.
Αναρτήθηκε αρχικά από Crank:
А в чём смысл этого обновления?
из-за жалоб что мусорят сортировку гайдов лишними тэгами языков, при том что гайды написаны всего на одном
Αναρτήθηκε αρχικά από Beigemidnight:
Αναρτήθηκε αρχικά από Crank:
А в чём смысл этого обновления?
из-за жалоб что мусорят сортировку гайдов лишними тэгами языков, при том что гайды написаны всего на одном
Но к сожелению страдают нормальные гайды, которые написаны на 2 и более языках. :(
Αναρτήθηκε αρχικά από LiSTRioN:
Но к сожелению страдают нормальные гайды, которые написаны на 2 и более языках. :(
вот поэтому имеется возможность создавать более одного гайда для игры и тупо скопировать перевод туда, а не лепить все на одну страницу
вот поэтому имеется возможность создавать более одного гайда для игры и тупо скопировать перевод туда, а не лепить все на одну страницу
Согласен. Так конечно же можно.
А с иллюстрациями как быть? Я вот, к примеру, в свой гайд загрузил 200 скриншотов, у каждого индивидуальная ссылка. Чтобы сделать версию на другому языке, тупо скопировать недостаточно - надо перезалить 200 скриншотов, а потом вручную переправить все ссылки, потому что они, конечно же, не будут совпадать. Или я могу сослаться на скриншоты, загруженные в другом гайде, по тем же ссылкам?
Τελευταία επεξεργασία από Eugene Glovak; 24 Ιαν 2019, 12:22
Αναρτήθηκε αρχικά από adomatic06:
А с иллюстрациями как быть? Я вот, к примеру, в свой гайд загрузил 200 скриншотов, у каждого индивидуальная ссылка. Чтобы сделать версию на другому языке, тупо скопировать недостаточно - надо перезалить 200 скриншотов, а потом вручную переправить все ссылки, потому что они, конечно же, не будут совпадать. Или я могу сослаться на скриншоты, загруженные в другом гайде, по тем же ссылкам?

Если я Вас правильно понял, то просто аходите в Стим через браузер (обязательно) и загружаете сразу несколько скриншотов (Если загружать через клиент Стим, то Вы будете загружать по 1 скриншоту, а через браузер, вроде бы сразу 200 можно, но точно не помню кол-во ограничения). Потом вы оформили как надо и уже можете взять гиперссылки из другого руководства и вставить в нужное (Так же, если я правильно понял, у Вас ссылки введут на какой-то сайт или типо того). Готово.
< >
Εμφάνιση 1-9 από 9 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 2 Απρ 2018, 5:37
Αναρτήσεις: 9